いろいろ分からないことを丁寧に教えて下さってお話も楽しかったです。カラーもカットも思い通りでとても嬉しいですありがとうございました!
ギリギリで予約したにも関わらずすごく優しく丁寧に対応して下さいました。
細かく色々説明してくれて、希望以上に気に入る髪型にしてもらえました!
是非またよろしくお願い致します💦
綺麗にハイライト入れてもらって可愛い色で大満足ですありがとうございました☺︎
どんな髪型にするかも、曖昧のままで
鎖骨したくらいの長さに…とお伝えしたら
とてもお気に入りの髪型にしてもらえました(^^)
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
披露宴用に、イメージ通りの控えめアップにしてもらい、ありがとうございました!終日崩れませんでしたし、周囲からもとても好評で、嬉しかったです。これまでセットしてもらった中で、一番良かったです♪
nice(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)꒰
突然の予約にも関わらず快く引き受けてくださってありがとうございました!素敵に仕上げていただきました(*´艸`*)また、おすすめのシャンプーも勧めていただきました…!またよろしくお願いします♪♪
希望どうりで嬉しかったです♀️
リラックスできたので本当に良かった〜
大満足です!ありがとうございました(^^)
朝早くから施術してくださりありがとうございます☀︎
髪も袴もメイクもばっちりで、とてもいい気持ちで卒業式を迎えられました。本当にありがとうございました!
お店の雰囲気もよく施術中も気軽に話しかけてくれてとても居心地がよかったです。
また仕上がりも満足でした!また行きたいと思います!
2回目です!
いつも相談しながら可愛く切ってくれるので嬉しいです(*^^*)
生え癖があり扱いにくい前髪もいい感じに切ってもらえました。
雰囲気も落ち着いていて話しやすいです。
ブローの仕方も教わったので今日から実践します♪
以前行っていた美容室に納得出来ず思い切って変えてみたところとっても良かったです!!また行きたいなと思いました
ある程度仕上がってからの、もっと軽くしてほしいという声も快く受け入れてもらいました。セットせずともキマる髪に満足。当日、1時間ほど前いきなりの予約にもとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、
髪型も自分の思っていたような仕上がりでとても満足しています(^^)
明るく話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしたいとおもいます♩