バレンタインネイル ピクシーでキラキラに #ピクシーは別途になります
韓国ネイル スワロフスキー祭り ピクシーまで総出で出動ッッ ギラギラが止まりません スワロ...
ネイル めっちゃ可愛い 美味しそう
キラキラワンカラー
実物の方が100倍可愛い \ ︎/
ドリームパウダーめっちゃ可愛すぎたー 超テンション上がってしまう スワロフスキーとドリームパウ...
SAKURAドロップみたいなネイル めっちゃ可愛かった 飴みたいで食べたくなる #ドリームパウ...
フット バレンタインぽく( ¨̮ )︎︎ ︎︎
変形フレンチ 変形フレンチ好きだぁーーー フラッシュは別途になります
超ギラギラ輝いてて可愛すぎた フラッシュ ドリーム スピンジュエリーは別途になります
ドリームパウダーは別途になります
綺麗な赤いマグネットと赤いフラッシュ フラッシュは別途になります
ドリームパウダーは別途になります カラーの組み合わせがとっても可愛かった
バレンタインネイル 凄くキュートでした パーツは別途になります
先取りバレンタインネイル ドリームパウダーとパーツは別途になります めっちゃ可愛いかった
爪がボロボロだったけど ジェルスカで生き返った 本当に本当に良かった
黒マットとフラッシュネイル フラッシュネイルとスワロフスキーは別途です
ドリームパウダーにフラッシュネイルゴールド めっちゃ可愛い ドリームパウダーとフラッシュネイル...
オレンジマグネットとゴールドフラッシュネイル フラッシュネイルは別途になります
スワロフスキーは別途です とってもキラキラがやばかった めちゃめちゃ眩しいです
流行りの牛柄をハートに詰め込む めっちゃキュートでした
ジェルスカ10本長さ出ししてから 大人綺麗めネイル
ワンカラーも可愛い
赤いマグネット
ユニコーンパウダーにファイアー めっちゃ可愛かった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) ユニコ...
ツイードネイル カラーのチョイスがとっても可愛いかったなー
牛柄ネイル フラッシュネイルは別途になります
カフェオレネイル べっ甲ネイル ちぐはぐネイル