5.0女性
1時間のワンカラーコースを予約しましたが、予定よりだいぶはやく25分ほどで施術が終了しました。。。
早く終わらせて欲しいといっていませんが、
全体的せかせかしている印象でした。
途中で足に薬剤?みたいなのもかかってきました。。。
丁寧な施術な印象ではなかったので
こちらの評価とさせて戴きます。
ワンカラーで理想の色を作ってくださいました!♡
お話しも楽しくて満足でした!
またお願いします🎌
丁寧に色をたくさんご案内してくださってすごく嬉しかったです!!!
お話もたくさん聞いて頂いてありがとうございます😭
忘れ物をしてご丁寧に郵送頂きました。
また宜しくお願い致します!!!
色味のリクエストにも快く応えてくださり、とても気に入りました!
お話もしやすく、また行きたいと思います☺️
はじめてのジェルネイルだったので、勝手がわからない部分も多かったのですが、優しく丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました!
担当してくださった方もとても気さくで面白い方で90分間あっという間でした!
仕上がりもイメージ通りでとても可愛く、ぜひまた行きたいです!(^^)
当日予約だったのですが、細かな要望まで聞いてくださって、仕上がりもとても満足です。施術中もたくさんお話してくださってとても楽しい時間でした。
また来月やって頂きたいです!
今回もありがとうございました!
前回はクチコミ書き忘れちゃったのですが、距離感を保ちつつもとてもフランクに話してくださるので施術時間が短く感じる楽しさです!
今までいろんなネイルサロンを試してきた身としても、ネイルの腕がピカイチだと思っているので、またお願いしたいです🙏
ありがとうございました♡
曖昧なイメージと色のお願いをしましたが、星5つじゃ足りないくらい、とても素敵なものに仕上げて頂きました!
大大大満足です!!♡
お話も楽しくさせて頂き、本当に楽しく施術して頂きました。
是非またお願いしたいです。
ありがとうございました(♥ω♥*)
やって頂いてから2週間経ちましたが、色んな人にネイル可愛いと褒められます♡ ありがとうございます!
わいわいと楽しい時間and可愛いネイルをさせていただきました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
とても可愛く綺麗に仕上げていただいて、お話もできてとても楽しかったです。
遅刻してしまったにも関わらず、いつもと変わらず対応していただけて大変嬉しかったです!!!
いつも綺麗な仕上がりで、驚かされるばかりです😊
またお願いしたいです!!
先日は施術していただきありがとうございました😊
希望通りのデザインになって満足です🤍
誕生日にネイルを変えたいなと思い立って、急遽予約したのに快く対応して頂けてました!初スクエアネイルでしたが、すごく可愛くて職場で褒められました♡ありがとうございました!
初めて行きましたが、凄く満足の仕上がりにしてもらえました!キレイめのデザインが好きな方に特にオススメです。お話も盛り上がって、楽しい時間になりました😊
初めてのネイルだったのですが、わからないことも丁寧に教えてくださいました!ほぼおまかせでお願いして、予想以上に可愛くなってとても嬉しかったです!お話もとても楽しかったですありがとうございました💐🤍
素早く丁寧にご対応頂きました。デザインも大変気に入りました。また利用させて頂きます。
初めてのネイルサロンでしたが、わかりやすく教えて頂き安心でした!友達にも誉めて貰えました🌷
また、沢山お話しながら塗って貰っていたのであっという間に感じました!😊
また、いでたさんに新しいデザイン頼みたいと思います💅
ケアや色味等とても丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました!