毎回最高級に可愛いくしてくださってありがとうございます!
お話を楽しくてあっとゆーまの2時間です!
友達も紹介させていただいたりと本当に信頼できるネイリストさんに出会えて嬉しいと毎回思ってます!笑笑
今後ともよろしくお願いします☻!
色を迷ってしまってなかなか決めれなかったのですがこちらの曖昧なオーダーを汲み取り新しい色を作って頂きました。
とても可愛い色で仕上げていただき大満足です。
デザインも素敵で持ちが良いです。
職場からも近いので助かります。
前回お願いしてから1ヶ月くらい経ったので予約しました。いつも他のところのジェルは浮いてきたり剥がれたりしてましたが、いでたさんにお願いすると剥がれるどころか浮いてもこなくてびっくりしました!!
またお願い致します!
成人式ネイルでおまかせでお願いしたのですがとっても可愛くて、爪を見る度にうっとりします🥰ありがとうございました!
とてもきれいにしていただきました
ありがとうございます。
今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました😊!
新色が私好みというのも把握してくださってるので提案していただいて嬉しかったです🥰
お話もいつも楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎてしまって本当に心地の良い時間をありがとうございます!
またお願いします☻♡!
爪の形もネイルもとても綺麗で見るたびにうっとりします。お願いして良かったです!お話するのもとても楽しかったです、ありがとうございました!
私の好きな色作ってくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!可愛すぎてずっと見れます♡
またお願いします!!
毎回ニュアンスネイルをお願いするのですが、私の希望以上に最高に可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございます!
絶妙なカラーの作り方が天才すぎるし、これだったらこうした方が可愛いとかのアドバイスもちゃんと伝えてくれて、全てが私のツボを毎回押さえてくるところがあってとても嬉しいです!
本当にいつもありがとうございます!
また必ず行きます🙇♀️!!!
たのしくお喋りできました!ありがとうございます(^^)
何となくでしかカラーのイメージを伝えてなかったんですが、綺麗な赤系の色味を出してくださいました^ ^
お話しも弾んで楽しかったです!
また利用します🥺
優しく気さくで、本当に素敵な方でした。
楽しくお話ししながら施術していただきました。
オリジナルのカラーがとっても可愛くて、
その中から選ばしていただきました。
応援してます📣🐰♥️
お世話になっております!そして、先日もありがとうございました!今回ミニモから予約するのは初めてでした☺️
いつもスピーディー且つ丁寧で綺麗なネイルをありがとうございます💖
今回、『イベント感が強過ぎない感じで』とだけお伝えしましたが、私の好みを分かっていてくださり上手にまとめていただきました!✨
仕事もして主婦もして...と、まぁまぁ忙しい私には全てにおいてスムーズな担当さんがとても有難い存在です✨
次の表参道も是非お邪魔したいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します☺️💓
いつも本当に取れづらい上に、可愛くしてくださりありがとうございます!次回も楽しみにしています^ ^
マグネットネイル🧲可愛すぎました!
友人や職場の方からも褒められました☺️💓
施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです!
イメージ通りで大満足です!ありがとうございました😊
色を何度も試し塗りして、希望の色に合わせてくださったので、非常に安心して施術を受けられました!今までで1番お気に入りのネイルになりました♪会話も楽しかったです!
またお願いします^^
【人生初のジェルネイル!大満足❤︎】
パラジェルについて丁寧に教えてくださり、私の薄い爪を補強して頂き、美味しいゆず茶も飲めて最高でした☻
初めてだったので本当にドッキドキでしたが、最高の仕上がりなのでまた行きます。