gleam所属・gleam✴︎ sayakaの口コミ

ひとみさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただき、お話もたくさんできて楽しく、施術も満足できました╰(*´︶`*)╯♡また伸びてきたら伺います!!!ありがとうございました!!!
来店日:2020年7月3日来店回数:2回
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
ひとみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!! とても嬉しく思います^^⭐️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😌🙏 次回も気に入って頂けるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌷 gleam 出田
返信日:2020年7月7日
敗北を知りたいさんの口コミ
20代後半
とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました! 仕上がりも大満足で、1ヶ月楽しく頑張れそうです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2020年7月3日
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
ひ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます⭐️ お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 共通の話題が多く楽しいお時間を本当にありがとうございました😌✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷 gleam 出田
返信日:2020年7月3日
seさんの口コミ
とても素早く、かつ丁寧に仕上げて頂きました! オススメです! 気さくな方でお話してたらあっという間に時間が過ぎました(^ー^)
来店日:2020年6月30日
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
se.ea様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます😌✨ こちらこそ楽しい会話であっという間のお時間でした⭐️ ありがとうございました⭐️ 次回も気に入って頂けるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌷 gleam 出田
返信日:2020年7月7日
ソさんの口コミ
くすみ色がとても可愛くて素敵です。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 今後もお任せしたいです。
来店日:2020年6月27日来店回数:2回
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
ソ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます! 今回のお色もとてもお似合いでした⭐️ 楽しいお時間をありがとうございました✨ 次回も気に入って頂けるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております😌🌷 gleam 出田
返信日:2020年6月30日
じみーさんの口コミ
オフ込みでケアをすこししていただき1時間ちょっとで終わりました。丁寧でとてもキレイに仕上げていただきました。ネイルの色も好きな色合いが多すぎて悩みましたが、ようやく選んだ色にすこしラメを入れてもらってアレンジもしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2020年6月25日
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
まり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます⭐️ オリジナルカラーとても可愛かったですね♪ またご希望のイメージございましたらお気軽にお声掛け下さいませ😌🌷 次回も気に入って頂けるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております!! gleam 出田
返信日:2020年6月27日
ゆきさんの口コミ
今日はありがとうございました!💛 とってもおすすめです! 元のデザインがかわいいものばかりなのと、他店だと混ぜるのに追加料金かかってしまいそうなくすみ色が揃っています。色も混ぜてつくってくださるそうです。 カラーお任せしましたがとてもかわいい爪になりました! 話しやすくてきれいなお姉さんでたのしい時間をすごせました~~😼 また必ず伺います!
来店日:2020年6月24日来店回数:2回
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
ゆき様 本日はご来店頂きましてありがとうございました! お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます! とても嬉しく思います⭐️ 初めてのご来店でしたが おまかせ頂きましてありがとうございます😌🙏 カラーシェンジしたネイルもとても素敵でしたね! こちらこそ楽しい会話とお時間を頂きまして 本当にありがとうございます!! ねこちゃん🐱可愛くて癒されました🌷 またのご来店心よりお待ちしております! gleam 出田
返信日:2020年6月24日
きーさんの口コミ
丁寧で速くて可愛い色の爪にしていただきありがとうございました! 自爪が短かったのにあまり短めにはしたくないとわがままなオーダーにも対応してくださって、形もめちゃキレイに仕上げてくれました! お姉さんも凄く明るくてとてもお話しやくすて楽しい時間もあっという間でした🥺 リピート決定です!またお願いします!
来店日:2020年6月16日来店回数:9回
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
きー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます⭐️✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!! お色もとてもお似合いでした⭐️ またご希望のイメージがございましたら お気軽にお声掛けくださいね😌✨ 次回も気に入って頂けるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております😌🌷 gleam 出田
返信日:2020年6月18日
あやかさんの口コミ
2回来店しました。 いつも短めネイルでお願いするのですが、すごく形が綺麗で指が長く見えて上手なネイリストさんです✨ サンプルも全部可愛いし、色に迷っても試し塗りしてくれます! また次もお願いしたいです😊!
来店日:2020年6月13日来店回数:2回
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
あやか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます! 大変嬉しく思います😌🙏✨ 新作デザインも多数ご用意致しておりますので また是非お試し下さいませ^^! 次回も気に入って頂けるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております😌🌷 gleam 出田
返信日:2020年6月18日
suzukaさんの口コミ
急な時間変更でも丁寧に対応していただきました。 優柔不断なのでどれにしようか迷ってましたが人気の色やオススメを教えてくださり仕上がりもとっても満足です♡ またよろしくおねがいします❣️
来店日:2020年6月8日
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!! オススメのお色挑戦して頂きありがとうございます😌🙏 お仕上がり気に入って頂けたようで幸いでございます⭐️ 後半ついついお話してしまい失礼しました🙏 楽しいお時間を本当にありがとうございました☺️🌷 またのご来店心よりお待ち致しております! gleam 出田
返信日:2020年6月8日
宮村咲耶さんの口コミ
可愛いし上手だし丁寧だし文句なしです! とりあえず楽しかったです笑 センスいいし丁寧だしまたお願いします!!
来店日:2020年6月7日
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き ありがとうございます😌🙏 新しいお色にも挑戦して頂き嬉しかったです⭐️ こちらこそとても楽しいお話とお時間を頂きまして 本当にありがとうございました🌷 またお話聞かせてくださいね☺️✨ またのご来店心よりお待ち致しております! gleam 出田
返信日:2020年6月8日
まりもさんの口コミ
時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした😢 初めてジェルネイルをしたので何も分からない状態だったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えて下さいました。 すごく可愛くして頂いて、自分の手じゃないみたいです…!! また違うデザインもぜひさやかさんにお願いしたいです☺️ 本当にありがとうございました!!
来店日:2020年6月5日来店回数:2回
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます😢 とんでもないです! 事前にご連絡頂きありがとうございました。 初めてのジェルネイル担当させて頂けて嬉しかったです! まだ慣れないかとは思いますが何か不安な点などございましたらまたお気軽にお声掛けくださいませ。 お色もとてもお似合いでした! またこれから徐々にデザインやお色楽しんでいきましょうね🌷 またのご来店心よりお待ち致しております! gleam 出田
返信日:2020年6月7日
naomiさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 優柔不断でなかなか色が決められなく悩んでいたところ、お試しで2色塗ってくださいました! お話が合うのでとても楽しい時間でした😊絶妙なタイミングで終わりの時間になってしまったので、また是非続きうかがいたいです。笑 どうしても友人にやってもらうことが多いのですが、またお願いしたいです!
来店日:2020年5月5日
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
こちらこそ本日は ご来店頂きましてありがとうございました! ついついお話に夢中になってしまいました! そして続きが気になる終わりでしたね(*´-`) また機会がございましたらお会いできれば幸いです♪ 楽しいお時間に口コミまで頂き本当に嬉しく思います!! ありがとうございました☆ またのご来店心よりお待ち致しております! gleam 出田
返信日:2020年5月5日
skさんの口コミ
丁寧でスピーディーな施術でとても可愛い色に仕上げてもらいました😊✨ネイリストさんが楽しくお話をしてくださったので時間が過ぎるのがあっという間でした🌟 また伺わせて頂きます♪
来店日:2020年4月13日来店回数:2回
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆ また、楽しいお時間をありがとうございました^^ オリジナルカラーも多数ご用意致しておりますのでまた是非お試し下さいませ^^! 次回も気に入って頂けるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております☆ gleam 出田
返信日:2020年5月5日
ともかさんの口コミ
素敵なネイルをしていただきありがとうごさいました! ニュアンスネイルが好きな私には最高の仕上がりでした🥰 お姉さんの接客も丁寧でとても楽しくお話させていただきました!その上作業も早くて、わがままも聞いてもらえて本当にありがとうございます!!また是非よろしくお願いします🥺
来店日:2020年4月12日
gleam✴︎ sayakaさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆ とても嬉しく思います^^! こちらこそ楽しいお時間を頂きましてありがとうございました! お仕上がり気に入って頂き幸いでございます^^ ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2020年5月13日