Carelly 流山おおたかの森店所属・アイリスト👀 ririの掲載

流山おおたかの森駅2分

Carelly 流山おおたかの森店所属・アイリスト👀 ririのメニュー

Carelly 流山おおたかの森店所属・アイリスト👀 ririのフォト

Carelly 流山おおたかの森店所属・アイリスト👀 ririの口コミ

急な日時変更のご相談にも早急にお返事をいただき、とても助かりました。今回は2回目でしたが、無料モデルとは思えない出来で、とても綺麗です

接客も説明も丁寧で、とても綺麗に仕上がりました。
    また、パリジェンヌとまつ毛パーマと選ばせていただき、違いもわかってとてもよかったです。

• eriさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上がりました。
    施術してくださった方の対応は素晴らしかったのですが、併設している美容院のスタッフの方の対応が気持ちいいものではなかったです。入店しても気づかないふりをしている方もいました。いらっしゃいませの声も無かったです。
    サロンのほうは素晴らしいので、このままでは勿体無いと感じました。
    サロンの方の対応、仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

Carelly 流山おおたかの森店所属・アイリスト👀 ririのアピールポイント

‎💞モデル大募集💞当日予約OK🙆‍♀️流山おおたかの森駅から徒歩2分✨アイブロウ・まつ毛パーマ専門店です✨

🌷︎ホットペッパーの予約とブッキングしてしまった場合キャンセルさせて頂く場合がございます。
🌷練習中の為お直し、クレームなどはお受けできません。
ご理解できる方のみご予約お願い致します🤲

⬇️以下、必ず最後までお読み頂きご理解して頂けた方のみご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

✅ご来店時の注意事項

⚠️モデルメニューになりますので
お直しやクレーム等は一切お受けできません⚠️

✔こだわりのある方 神経質な方はご遠慮ください

⚠️ホットペッパーの予約とブッキングしてしまった場合キャンセルさせて頂く場合がございます。

✔️ 当日の遅刻・キャンセルはご遠慮ください
今後当店のミニモモデル価格でのご案内が出来なくなります。
遅刻やキャンセルの際は必ずご連絡をお願い致します
⚠️5分以上の遅刻は施術時間が取れなくなってしまう為キャンセルとさせて頂きます

✔️ 所要時間を過ぎてしまう可能性がございます
お時間に余裕がある時にご予約をお願い致します

︎✔️ カウンセリング後 やむを得ない状況の場合は
施術をお断りさせて頂く場合がございます

︎✔️ 研修中の為 施術中にチェックが入る場合がございます

✔エクステオフはできかねますので、エクステの方は御遠慮下さい。

✔️ お気に入り登録〖♡〗がないとこちらから
メッセージが送ることができません🥲
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します

✔️ 営業時間外やお休みの日はメッセージのお返事が
遅れてしまう可能性がございます

📍施術前の確認事項📍

✔️ ピーリングやアートメイク後は1ヶ月以上あけてください

( 皮膚が弱っていたり薄くなっている可能があり
ワックスの際に出血する恐れがある為 )

✔️ 自眉毛は7mm以上ある状態でご来店ください

( 出来るだけ伸びている状態のほうが整えやすいです )

✔️ 眉カラーやブリーチ後は1週間以上あけてください

( 皮膚が弱ってる為 期間を空けていただきたいです
ただブリーチ等をしていたら
今より色が抜け明るくなる恐れがあります )

✔️ ステロイドなどの塗り薬は使用しないでください

( こちらもステロイドの副作用で肌が薄くなり
ワックスの際に出血する恐れがある為 )

✔️ アトピーや皮膚疾患をお持ちの方

( 滲みたり痒み かぶれの恐れがある為
施術をお断りする事があります )

✔️ 施術前後はなるべく自己処理をお控えください

( 繰り返し施術する事でより扱いやすい眉毛になっていきます )

✔️ 眉ワックス後は1週間程赤みが残ります

( 大切なイベントや撮影等の予定がある方はお控えください )

⚠️ 下記の方はご予約ができません ⚠️

✔️ 以前 まつげエクステやパーマで
炎症やアレルギー反応などが出てしまった方

✔️ マツヤニアレルギーの方
( waxにマツヤニが含まれています )

✔️ ものもらいや結膜炎など目の病気にかかっている方

✔️ 2ヶ月以内にレーシックや目元の整形手術をされている方

その他、ご質問ございましたら、お気軽にご連絡ください💭
皆さまのご来店心よりお待ちしております︎︎︎︎‎🤍🌷

Carelly 流山おおたかの森店所属・アイリスト👀 ririのプロフィール

Carelly流山おおたかの森店のRiriです😸
カウンセリングをしっかりして、理想通りのお目元でお客様に喜んで頂けるように精一杯頑張ります!

最近はBE:FIRSTにハマってます💙

Carelly 流山おおたかの森店の内観・外観3

Carelly 流山おおたかの森店

千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1F (地図

流山おおたかの森駅2分

流山おおたかの森駅北出口から階段を降ります。ローソンの角を左に曲がり次の角を右に曲がります。精肉大山を越えた2本目の角を左に曲がって少し歩き、スクエアバンドの真向かいのビル「ロオジエ」の1階が当店です!

流山おおたかの森駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Carelly 流山おおたかの森店付近の駅のマツエクサロンを探す