Yuu

カットモデル募集。

カットモデル募集しております。

料金は勿論無料でさせて頂きます。

スタイルは自由にお選び下さい。

只今ショートボブ〜ショートで募集中。。

モデルをして頂いた方にはトリートメント、サービス致します(^^)

個人的なモデル募集となります。

店舗への直接のお問い合わせはご遠慮願います。

カット

返信率90%〜

Yuu
男性 アシスタント

• えりか

希望の髪型に近づけて頂けて満足です!とても優しく接してくださり、接客態度も◎です!ありがとうございました(^ ^)

2016年11月27日

• オトハル

仕上がりにとても満足しています!
    髪質の事を相談したら色々とアドバイスを
    くれて、勉強になりました(^O^)

お話がとても面白く、楽しい時間を過ごせました!

トリートメントもサラサラで良かったです(^。^)
    本日は本当にありがとうございました(´-`).。oO

2016年11月25日

• 堀井紗由里

ミニモでのやりとりからとても丁寧で安心できました!実際、無理なリクエストをしたにもかわらず一緒に考えてくれてとても嬉しかったです(´;ω;`)
    お話も楽しかったので、是非またお願いします!ありがとうございました。

2016年10月28日

• あや

とても丁寧に対応していただき、トリートメントも好みを聞いてもらいシャンプー後はサラサラになりました(*・ω・)
    最初から最後まで親切にしていただき一生懸命お客さんに向き合っているんだなあと感じました。
    カットも希望に沿ってしていただき本当にありがとうございました\( ¨̮ )/♪
    最後時間を無理言って申し訳なかったです(´×ω×`)
    これからもそのままがんばってください!
    応援してます٩( 'ω' )و
    またおうかがいするとおもいます♪

2016年10月07日

• 吉岡 あすか

希望通りの素敵なカットを有難うございました!
    また是非よろしくお願い致します。m(_ _)m

2016年09月26日

• 福島友紗

丁寧に対応して頂きました。
    カット前のカウンセリングでもきちんと相談できましたし、仕上がりも満足しています^ ^
    楽しい時間を過ごせました。

2016年09月23日

• まちゃみ

最初から最後まで、とても丁寧に接客して頂きました!
    随分とカットをしていなかったので、シャンプーの香りに癒されて、傷んでいた髪をトリートメントもしてもらって、凄く素敵な時間でした!髪型も気に入っています。お世話になりました☆ありがとうございました(^o^)

2016年09月20日

• ちぃ

とても丁寧に対応して頂きました!髪型もとっても気に入りましたし、ありがとうございました!!

2016年09月16日

• さき

凄く良かったです(≧∇≦)

2016年09月01日

• natsu

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました( ´ ▽ ` )ノスタイリングしやすそうなのと、丁寧な接客で話も楽かったです。
    また、ぜひいきたいです(*^^*)

2016年08月26日

口コミ・レビューをもっと見る