Yuu

カットモデル募集。

カットモデル募集。

カットモデル募集しております。

料金は勿論無料でさせて頂きます。

スタイルは自由にお選び下さい。

只今ショートボブ〜ショートで募集中。。
メンズは募集しておりません。

モデルをして頂いた方にはトリートメント、サービス致します(^^)

個人的なモデル募集となります。

店舗への直接のお問い合わせはご遠慮願います。

Yuu

日時
19時半〜20時半
大阪府大阪市天王寺区悲田院町
天王寺
90%〜

• まなみん

2017年02月08日

とても丁寧で、素敵なスタッフさんでした☺️✨ありがとうございました!また絶対行きます。

• 岡本ゆうこ

2017年02月01日

前髪の長さなど迷っていたので相談したところ一緒に考えてくださいました!とても丁寧でした!ありがとうございました(^^)頑張ってください!

• さめちゃん

2016年12月16日

とても親切で、
    無理なお願いも聞いていただけました笑
    カットして頂いた後のフォローもして頂いき
    大満足です。

• えりか

2016年11月27日

希望の髪型に近づけて頂けて満足です!とても優しく接してくださり、接客態度も◎です!ありがとうございました(^ ^)

• オトハル

2016年11月25日

仕上がりにとても満足しています!
    髪質の事を相談したら色々とアドバイスを
    くれて、勉強になりました(^O^)

お話がとても面白く、楽しい時間を過ごせました!

トリートメントもサラサラで良かったです(^。^)
    本日は本当にありがとうございました(´-`).。oO

• 堀井紗由里

2016年10月28日

ミニモでのやりとりからとても丁寧で安心できました!実際、無理なリクエストをしたにもかわらず一緒に考えてくれてとても嬉しかったです(´;ω;`)
    お話も楽しかったので、是非またお願いします!ありがとうございました。

• あや

2016年10月07日

とても丁寧に対応していただき、トリートメントも好みを聞いてもらいシャンプー後はサラサラになりました(*・ω・)
    最初から最後まで親切にしていただき一生懸命お客さんに向き合っているんだなあと感じました。
    カットも希望に沿ってしていただき本当にありがとうございました\( ¨̮ )/♪
    最後時間を無理言って申し訳なかったです(´×ω×`)
    これからもそのままがんばってください!
    応援してます٩( 'ω' )و
    またおうかがいするとおもいます♪

• 吉岡 あすか

2016年09月26日

希望通りの素敵なカットを有難うございました!
    また是非よろしくお願い致します。m(_ _)m

• 福島友紗

2016年09月23日

丁寧に対応して頂きました。
    カット前のカウンセリングでもきちんと相談できましたし、仕上がりも満足しています^ ^
    楽しい時間を過ごせました。

• まちゃみ

2016年09月20日

最初から最後まで、とても丁寧に接客して頂きました!
    随分とカットをしていなかったので、シャンプーの香りに癒されて、傷んでいた髪をトリートメントもしてもらって、凄く素敵な時間でした!髪型も気に入っています。お世話になりました☆ありがとうございました(^o^)

天王寺・寺田町・あべので他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す