mer ayaの掲載

mer ayaの口コミ

36件の口コミ中21~36件表示
  • tさんの口コミ

★★★★★

3回目の利用です(*´﹃`*)
    いつも丁寧に可愛いいネイルをしてもらっています!会話も楽しいので月一の楽しみです。営業時間外なのに色々わがままをきいてもらって毎回満足して帰っています!足も可愛いいネイルをしてもらいました❤︎安いのに綺麗にしてくれるのでありがたいです。

• toさんの口コミ

★★★★★

2週間くらい前にやってもらいました!
    前回のをオフするときに、針金が私の顔に飛んできて痛くてびっくりして声が出ず、言うタイミングを逃したのでここで…笑

デザイン自体はとても気に入りました。あとやっぱり融通が利く方なので、ストーンを増やしたり色を変えたりを今回もしました。ありがとうございます。
    ただストーン部分のジェルがすぐ取れてしまい、そして今日ついにストーンも取れてなくなってしまっていたのでかなり不恰好で寂しい状態になってます(/ _ ; )
    これが前回のネイル同様、ストーンがとれずに長持ちしてくれれば大満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします(>_<)

• tさんの口コミ

★★★★★

いつも可愛いネイルをありがとうございます(*´﹃`*)

• あきなさんの口コミ

★★★★★

先日はとても素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
    爪が薄い悩みも相談に乗っていただきありがとうございます!今のところ欠けることなく綺麗です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• toさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で、オフやケアのときにも痛みがなく大変満足です。
    また、デザインだけではなくストーンも色変更可で、決まったデザインの中でもオリジナリティーを出せるのが楽しいと思いました。

既にネイリストデビューされている方でしたので、まるっきり研修の方のモデルが不安な人にもおすすめです(^^)

• 舞さんの口コミ

★★★★★

メッセージが低姿勢過ぎて技術にやや不安がありましたがとても丁寧で綺麗にやってくれました。
    持ちが良ければまたお願いしたいです!!

• 夏さんの口コミ

★★★★★

とても優しく対応して下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました◎

• 七海さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にマツパをやってくださってほんとによかったです!!ありがとうございました!

★★★★★

まつげパーマすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いしたいくらいです。
    ネイルでも行きたいです!

• あやみさんの口コミ

★★★★★

とても予約から施術まで大満足です(*⁰▿⁰*)

これからも頑張ってください♪
    応援しています・:*+.\(( °ω° ))/.:+

★★★★★

ワンカラーをやって頂きました。爪の端ギリギリまで丁寧に塗って頂き、色味で悩んでいた所、いくつか試し塗りもさせて頂き、大変満足な施術でした!

• 中嶋文香さんの口コミ

★★★★★

朝早くからありがとうございました!とても早く丁寧に施術していただきました!色も綺麗でお気に入りですとても可愛らしい方で話も楽しかったです(*´∀`)またよろしくお願いします*

★★★★★

凄く一生懸命していただきました。シルバーのラメグラデーションで夏らしくなりました!
    有難うございました!

• amさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいくしていただきました!
    ありがとうございました✨

• りかんぺさんの口コミ

★★★★★

私のわがままにも応じてくれたり、話しかけてくれたり、
    とても優しいお方でした!
    仕上がりもすごく綺麗で、また来たいと思います♪

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る