柳浦 純奈の掲載
ANNEX eyes アネックス アイズ 柳浦 純奈

町田駅5分

柳浦 純奈の口コミ

接客も素晴らしかったです❤︎

• 愛海さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました、!
    初めての利用でしたが、今の流行りの眉毛の形のことや自分の毛を活かした形作り、眉毛の書き方など丁寧に教えてくださってとても感謝してます🥲
    他サロンで急なキャンセルがありすごく落ち込んでいたのですが、純菜さんに施術していただいてよかったです。

• 🌼🫶🏻さんの口コミ

とても可愛い仕上がりで、カメラでもまつ毛が上がっているのがわかるくらいハッキリしていてとても気に入りました!そして早速会った友達にまつ毛を褒められました!ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    サロンによってはまつ毛が上がりづらいこともあったのですが、今回とても綺麗にぱっちり上げていただき仕上がりに大満足です。是非またよろしくお願い致します^^

• みみさんの口コミ

120本でお願いをしたのですが、一週間で両目12本ずつになってしまいました🥲

• かさんの口コミ

もともととても綺麗にデザインしてくれましたが、取れてしまったことを伝えたら、お直しして頂けました。とても丁寧にやってくださり、取れない方法や取れてしまった原因を教えてくださり、1週間以上経っても、ほぼ取れなくて、とても満足しています。似合うデザインや、おすすめを教えてくれるため、本当に良かったです。はじめてのマツエクをここでして良かったと思います!ありがとうございました!

柳浦 純奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

だいぶ取れてきてしまったんですね。
    エクステをつけるのが初めてと伺っております。
    もう一度しっかりとアフターケアについて
    ご説明させて頂きたいのと
    1週間以内に教えてくださったので
    お直しさせて頂ければと思います。

今週はご予約が埋まっているため
    翌週以降のご来店をお願いしたいと思いますので
    ご都合よろしい日がございましたら
    是非メッセージよりご連絡お願い致します。

返信日:2022年5月24日
  • bkgさんの口コミ

この度はまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます!やりづらい原因の下の逆さまつげにも柔軟に対応して頂けてとても満足出来ました。ありがとうございました♡

• saさんの口コミ

いつもいつも綺麗にまつげを上げてくれるのでとても嬉しいです!いつもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎

• 由美さんの口コミ

はっきり言って良くなかった。下マックエクがびっくり返っていたので直してもらったが、こちらから言わなければ施術完了になってしまった。直してもらったが自まつ毛か悪いと文句を言われ、施術は悪くないと言う態度だった。

柳浦 純奈さんからの返信

由美様、アネックスアイズにご来店頂きましてありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、練習モデルとしてご了承頂き施術をさせて頂きました。
    練習中の為、至らない点があった事
    深くお詫び申し上げます。

本来検定の規定通りのエクステの付け方は
    下まつげ毛に均等に片眼15本のエクステを付けていきますが、
    決して由美様の自まつ毛を否定したのではなく
    均等につける為に成長初期の自まつ毛にエクステを装着した結果、
    ひっくり返ってしまった事をご説明させて頂きました。

又、由美様はエクステのオフは無いおっしゃっていましたが
    2dという一本の自まつ毛に対して
    二本のエクステを装着する技法のエクステが右目に三束
    左目に一束ついていました。
    貴重なお時間を頂き、技術が十分ではない練習モデルを引き受けて下さりましたので
    今回は特別に無料でエクステをオフさせて頂きました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年4月5日

目をつぶっていても分かるほどの丁寧な施術で終始安心して任せることができました。ボサボサの眉毛を綺麗に整えていただき、また、まつ毛もバッチリあげていただいたことで、毎朝のメイクがグンと楽になりました!まつ毛は今までの中で一番あがっています♪眉毛もかなり気に入りましたので、今後も是非お願いしたいと思います♪

私の要望も考慮しながら丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても分かりやすかったです。出来上がりも満足です。次回の提案もしていただいて参考になりました。ありがとうございます。また伺いますね。

• Ruさんの口コミ

とても根元から綺麗に上げてもらえました。
    本日はありがとうございました☺️

• さちこさんの口コミ

ありがとうございました
    質問に丁寧に答えてくださりうれしかったです。
    またよろしくお願いします

• Boy'sMAMさんの口コミ

先日行ったサロンで本数詐欺られて
    手直し・追加していただいて
    大満足な仕上がりにしてもらいました😭

凄く丁寧に色々教えてくれたり
    コスパの良い金額で最高です(´;ω;`)♡

これから通わせていただきたいと思いました♡
    また次から宜しくお願いします♡
    ありがとうございました😌💓

• りおたろさんの口コミ

この間はありがとうございました😊
    施術に関してはとても満足してます😌
    ただ、金額に関して想像してた金額と違い少し戸惑いました。
    メニューの金額とオフ代は聞いていましたが、他にも金額かかる物があったのか気になりました。

• saさんの口コミ

時間の変更させて頂いたのですが素早く対応して頂きとても嬉しかったです!毎回綺麗していただきありがとうございます(^^)❤︎

• kana.aさんの口コミ

この度は、ありがとうございました😊
    染みることもなく、根本からグッと上がって、かわいい仕上がりになりました😊
    そして、2歳の娘を連れて行っても おもちゃを用意して下さって嫌な顔せず相手してくださりました。
    1時間良い時間を過ごせて、とてもありがたかったです。
    よまたよろしくお願いします😊

• さーもんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    また、行きたいです!

リピートです!
    いつもぱっちり綺麗に上げてくれて大満足です!
    とても優しいお方でいつもリラックスして受けさせてもらってます(^^)

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ANNEX eyes付近の駅のマツエクサロンを探す