アネックスアイズ/Relax  beauty SUIT所属・柳浦純奈の掲載

柳浦純奈

アシスタント/研修歴 1年

町田駅/矢部
アネックスアイズ/Relax beauty SUIT

フォト

• あかりさんの口コミ

すごく優しくてとてもいい人でした!

また利用したいです!ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

まず入店してからの雰囲気で良いお店と感じ、安心しました。ミニモを利用する事が多いのですが、対応が他のお客さんと違うと感じる中、こちらはそんな事も関係なしに、他のスタッフの方もフレンドリーに接してくださり、とても嬉しかったです。

そして肝心な施術ですが、柳浦さんの笑顔から始まりカウンセリングや施術まで、丁寧にしていただき、そして仕上がりも大満足です。

私の娘も美容学生で頑張ってますが、柳浦さんも頑張って一人前になって欲しい!と強く思いました(^-^)
    この度は本当にありがとうございました!

• Haru.さんの口コミ

なるべくナチュラルな仕上がりに、、という要望通りですごく満足です☺️
    丁寧に説明してくださり、席を離れる時&戻る時もひと言あって安心しました。ぜひまたお願いします🌸

ご来店ありがとうございました。
    細かな部分まで気が付いていただけて嬉しいです。
    少し値上げしてしまいましたが、是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月13日

今だけ選べるミンクorセーブル👯‍♀️👯‍♂️👯‍♀️👯‍♂️✨🤶🎄デビュー間近のまつえく技術向上モデル🎄🎅✨矢部店🏠/町田店🏠

マツエク練習モデル🦄🌈⭐️✨
マツエク技術向上の為、練習モデルを探しています🧞‍♀️🧞‍♂️
興味のある方がいらっしゃいましたら、どうぞ宜しくお願い致します🧜‍♀️🧜‍♂️

矢部店🏠
Relax beauty SUIT(スータ)
町田店🏠
アネックスアイズ

同じ系列店舗での募集となります🦸🏻‍♀️🦸🏽‍♂️
曜日、店舗のご確認もお願い致します👩‍🌾👨‍🌾

🙈🙊🙉🙈🙊🙉🙈🙊🙉
本数→80本(オフ別料金)
   100本(オフ別料金)
毛質→ミンク/セーブル
カール→Jカール、Cカール
太さ→01./0.15/0.2mm
長さ→8〜14mm
🙈🙊🙉🙈🙊🙉🙈🙊🙉

⚠️ベテランスタッフが仕上がり時にチェック致します
⚠️練習モデルの為ご希望に添えない場合がございます。
⚠️デザインのばらつきのお直しやクレームは受け付けませんので申し訳ございませんがご了承ください。
⚠️施術の途中や終了後に指導、チェックが入る場合がございます、研修中である事をご理解の上ご了承ください。

👷‍♀️掲載日時のみの募集になります
👷‍♂️曜日によって募集店舗が異なります
👷‍♀️当日キャンセルをされない方
👷‍♂️ご連絡がスムーズに取れる方を優先とさせて頂きます
👷‍♀️ご予約の際はお名前をカタカナでお願い致します
👷‍♂️オフの有無もお聞かせ下さい

🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️

🧘‍♀️矢部店🧘‍♂️
12月2日(月)
  3日(火)
  6日(金)
  9日(月)

🏋️‍♀️町田店🏋️‍♂️
12月4日(水)
  5日(木)

お時間は、直ぐ予約をご覧頂くか
お問い合わせお願い致します🥓

🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️

マツエクサロン情報

アネックスアイズ/Relax beauty SUIT

東京都町田市原町田6-25-5NAKAOビル4階 (地図

町田駅/矢部
町田市

町田市で他におすすめのマツエクサロン情報