ash  takasaki所属・大塚 友茉の掲載
大塚 友茉のプロフィール画像

ash  takasaki 大塚 友茉

□商業高校から徒歩3分/井野駅から車5分 □JR高崎/井野駅東口改札を出て直進。 さらに一つ目の信号をヤオコー方面に進む。二つ目の信号(セブンイレブンのある交差点)を右折。直進し、一つ目の十字路を左折(高崎商業高校方面)。ダイソーのある交差点を右折し300m程先にあります。高崎市新保町になります。ご不明な点があればお気軽にお問い合わせください。

ash  takasaki所属・大塚 友茉のメニュー

ash  takasaki所属・大塚 友茉のフォト

ash  takasaki所属・大塚 友茉の動画

ash  takasaki所属・大塚 友茉の口コミ

• ひろみさんの口コミ

希望通りの綺麗な髪色にして頂きました·͜·
    またお願いいたします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• あかねさんの口コミ

どんなカラーにしようか迷っていたのですが、親身になって丁寧に説明していだだいて初めてのアッシュ系カラーに挑戦しました!
    カラー剤はオーガニックでメロンの香りに癒されました(≧∀≦)
    仕上がりもいい感じでイメチェンも出来たので大満足で、とても気持ちの良い接客でした(*^-^*)
    また是非とも利用したいと思いますので、次回よろしくお願い致しますm(_ _)m

• miさんの口コミ

今回は暗めの色でお願いしました
    黒染めはしたくないけど暗くしたいという要望も叶えてくれて、カウンセリングも丁寧でイメージ通りの髪色になりとても最高です!!
    美容院終わりの髪が、ずっと触ってたくなるくらいサラサラになってすごく嬉しかったです^_^
    また施術中のお話はとても楽しくて時間があっという間でした、またお願いします!!!

ash  takasaki所属・大塚 友茉のアピールポイント

ワンカラー ダブルカラー ワンレンボブお任せ下さい!

当日のご予約もお待ちしております。

ash  takasaki所属・大塚 友茉のプロフィール

初めまして☺︎︎︎︎
アッシュ高崎で美容アシスタントをしています!ゆまです🙌
モデル募集してますぜひ🌟
インスタ▷▶︎@ash_yuma

◾︎料金
ワンカラー □¥2200
ブリーチ □¥2200
トリートメント □¥2200

◾︎日付 時間
平日 □月水木金 18:30~
※要相談

ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
キュート、クール、ガーリー
ご相談あれば平日の営業時間内でもご案内できます! ぜひご相談ください✨
□アニメ、□ゲーム、邦ロック
オージュアソムリエ、ヘアカラーソムリエ、コスメティックソムリエ

ash  takasakiの詳細情報

ash  takasakiの内観・外観1

ash  takasakiの内観・外観2

ash  takasaki

群馬県高崎市新保町135-1 (地図

高崎市

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧