Reika eyelash salon所属・Reika   eyelashの掲載

新前橋駅から車で10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Reika eyelash salon所属・Reika eyelashのメニュー

Reika eyelash salon所属・Reika eyelashのフォト

Reika eyelash salon所属・Reika eyelashの口コミ

4.4

みぃさんの口コミ

2回目のマツエクで
    前回同様に
    お話もとても楽しくて
    丁寧で綺麗に仕上げてもらい
    あっと言う間に時間も過ぎた感じでした☺️
    睫毛育ててからの
    リピ確実なので
    またよろしくお願いしま~す♥️

• まみーさんの口コミ

こんばんは〜❤️とっても寂しいまつげがボリュームラッシュでバッサバサになって、なりたかったまつげになれました〜^_^とっても丁寧で仕上がりも満足です。ちょっと驚いたのですが、次の日顔洗ってもまつげの向きが全然揃っててすごいきれいです。こんなこと今まで1度もありませんでした。どこのサロンに行っても顔洗ったら向きが違うのは仕方がないのかなと諦めていたのですが、こちらは違いました。すごいですもうこちら以外は考えられません。良いアイリストに巡り会えて本当に嬉しいです。末永くよろしくお願いします。あ、1ヵ月たっても全然取れませんよー!

• 紫帆さんの口コミ

前回まつ毛パーマ、今回マツエクをお願いしました。
    まつ毛パーマはとても早く仕上がりもすごく良かったです!
    マツエクは目元だけマツエクOKのクレンジングを使っていますが、付けて1週間で片目半分近く取れました。こんなにぼろぼろ取れるのは初めてでした(TT)

Reika eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

大変ご迷惑おかけしました
    もしお時間がございましたらお直しさせて頂きたいと思います。
    ご連絡頂ければと思います。
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした

返信日:2022年9月26日

Reika eyelash salon所属・Reika eyelashのアピールポイント

全メニューオフ無料✨個人店✨バインドロック導入店♪次世代まつ毛エクステ✨LEDマツエク導入致しました❤︎アレルギーでお悩みの方、オイルクレンジング使用可能です❤︎早朝、夜ご相談にてご対応致します💡

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪
アイデザイナーの福島です✧*゚

丁寧なカウンセリングと施術で
理想の目元を叶えます☆
こだわりのエクステを使用!
つけ心地もモチの良さも◎

お得なつけ放題メニューもご用意♪
マツエクが初めての方も
お気軽にお越しください❣

着付け、ヘアメイク、WAX脱毛、眉毛デザインもしております♪

早朝、深夜ご相談にて受けたまります♥️

余裕を持ってのご予約をオススメしております✨

当日キャンセルが増えております。
当日キャンセル、嫌がらせ等はご対応検討させて頂きます。

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

Reika eyelash salon所属・Reika eyelashのプロフィール

お客様の理想のキレイを叶える
お手伝いをさせて頂きます♪

あらゆるデザインに対応致します❣
お気軽にご相談ください✧*

ご予約をお待ちしています❤(。☌ᴗ☌。)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
キュート、セクシー、グラマラス
スピードお任せ下さい! ご要望対応可能な限り全力でご対応致します♥️ アフターケアもご相談下さい!
マツエク♥️、ゴルフ⛳、御朱印集め♥️、釣り🎣
オーナー

Reika eyelash salonの情報

Reika eyelash salon

Reika eyelash salon

群馬県前橋市稲荷新田町441-4 sunハウス102 (地図

新前橋駅から車で10分

前橋市
【営業時間】9:00~20:00
【定休日】不定休・土日祝日も営業
早朝、深夜ご相談にて対応させて頂きます
子連れご相談にて対応させて頂きます
あり
分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

前橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧