かなりスピーディーにやって頂いたにも関わらず
とても満足のいく仕上がりでした!
マツエクでこんなに上がったのは初めてで嬉しかったです!
またお願いしたいです!
初めて伺いましたが仕上がりも綺麗でとっても満足しました!
カウンセリングも丁寧に聞いてくれました。ありがとうございました!
やり直しにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
お手数お掛けしてしまい申し訳ございません。
仕上がりは根元からぱっちり、思い通りにしていただきました!本当にありがとうございました!
快適すぎて爆睡してました。
駅近で仕上がりもとても綺麗でコスパ最強です!
着いた瞬間から暑すぎて汗かいてたら風をこちらにむけていただけました。お気遣いありがとうございます!
また行きたいです☺︎
今回初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりお話を聞いていただき、とてもわかりやすかったです。
施術中もお話をしながらしていただいたので、とてもリラックスして受けることができました。
ぜひまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
いつもお世話になっております。
またお願いします!
パリジェンヌで予約しましたが、仕上がりがまつ毛パーマと変わらず、根本から上がりませんでした。目頭をあげてほしいとオーダーしていたので、より残念です。
接客はよかったです。
丁寧な対応ありがとうございました🎶
何本か取れてしまったので
1週間以内のお直しで直してもらいましたが
最初から丁寧で対応も良く、仕上がりも綺麗で
ありがとうございました︎♪
いつもありがとうございます!すごく安定してずっと付いてくれるのでリピートしてます🙏💭
初めてのまつげパーマ大満足です👌
6ヶ月の息子を連れてだったので心配でしたが、案の定大泣き。。
ご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。
次は息子がもう少し大きくなってから伺うことにします😂
私の希望に沿った仕上がりにしてくださり嬉しかったです。明日からのメイクが楽しみです。
めちゃくちゃ良かったです(*^^*)
施術後すぐには気づかなかったのですが、毛先が変に曲がっていました。毛の流れがばらばらなのも気になります。
理想的なデザインで施術中も快適でした!ありがとうございます〜!
今までで一番自然でキレイな形になりました!!ありがとうございます😻🥹
また行きたいです!
すごく丁寧に仕上げていただきました!
お値段もリーズナブルでまたお願いしたいなと思います〜!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
どんな形や長さがいいか、いろんな写真を見せていただきながら丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
仕上がりも華やかになりとても満足です❤
また行きたいと思います!
すごく丁寧な施術ありがとうございましたっ!
カウンセリングもしっかりしていただき安心でした。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です🌟
またお願いします!
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした✨また行きたいと思います🌸ありがとうございました✨