とても満足ナシ上がりです✨
接客も心地よくてまた行きたいです✨
店員さんの対応は良かったのですが、施術の方がな、、と。
ディズニーに行くため、2日前に施術をしていただいたのですが、右目の目頭側がすでになくなってしまい、明らかに写真でも違いがわかるくらいになってしまいました。
すでに6日経ちましたがもう、ほぼ両目ともスカスカです。
今までマツエク歴ありますが、マツエク対応の洗顔を使っているし、今までと同じようにしてきたのでやはり、接着が甘かったのかな、と感じました。
ただ顔を洗っただけで3、4本抜けるのが普通のレベルです、
間もスカスカでもう色々な向きに回ってきてしまっているのでまだ一週間ほどですが他の店舗でやり直していただこうかと考えているくらいです。
ですがいい人だったのでこれからのためになって欲しいなと思います。
とても丁寧にパーマしていただいて嬉しいです!初めての下まつげパーマでしたが目に染みることもなく、可愛くパーマしてもらえて嬉しかったです😊またお願いします
ナチュラルな感じでお願いしたところ、J9〜11で相談しながら対応してくださり、自まつ毛が綺麗なように仕上げてくれました^^大満足です!!ありがとうございました♩
優しく話しかけてくださり初めてで緊張したけど理想のカットして頂けて大満足です🙆♀️丁寧な施術で安心感があり、この後のことやメイクのことで細かいアドバイスなども頂けてすごく参考になりました!ありがとうございました🙇♀️
根元からあげてくださいとお願いしたところ、
理想通りに仕上げてくださいました✨
とても満足しています!ありがとうございました😊
満足です!
ちょっと痛みはありましたが全然大丈夫でした😊
丁寧な説明わかりやすかったです✨
初めてでしたがすごく丁寧で優しく対応してくださり説明も分かりやすくてよかったです❣️
ゆっくりくつろげました❤️
丁寧にカウンセリングしてくださって、出来上がりにとっても満足してます
先日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!!
今までのまつパよりしっかりと上がって大満足です🥺
これでメイクが楽になります🥰
また行きますのでよろしくお願いします✨
仕上がりも綺麗で、持ちも良くて、
いつも来させていただいてます☺️💕
いつも綺麗にしていただきありがとうございます🌈✨️
時間少し遅れてしまいすみませんでした💦💦
すぐに案内してくれて、可愛く仕上げてもらい大満足ですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ありがとうございました!!
いつもながら秒で爆睡でしたが、自然で素敵な仕上がりに満足です。お手入れの方法とかも教えていただきありがとうございました☆またよろしくお願いいたします。
週末のお出かけに向けて、丁度時間が空いていて、評価も良い所でしたので予約させて頂きました。
最初は丁寧にお話もして頂き、長さの調整をしたいと言ったら対応もしてくれました。その点は凄く好印象でした。
施術に関しては、涙が出やすいのは私の問題なのでいいのですが、ピンセットでまつ毛を治す時が痛すぎます。
ピシピシ音を立てながら自まつ毛を何度も引っ張られました。自まつ毛抜けてるんじゃないかと何度も思いました。。。
恐らく、自まつ毛に対して2本くっついているマツエクを離す作業だとは思いますが、今まで何度もマツエクしてきた中で1番痛みを伴いました。
コーティング前後の風を当てるのも短すぎると思います。
仕上がり後も、のりの塊が自まつ毛付近にありメヤニがついている様に感じてしまい、少し恥ずかしく思いました。
仕上がりから2日ほどですが、自まつ毛に対し2本ついてるマツエクもあります。向きもバラバラとしていて綺麗なマツエクには見えません。。。
抜けたりはないので持ちはいいのだと思います!
終了後も、入店時に比べて凄く早口で残念な気持ちになりました。
名のある美容院のマツエクでしたので、リーズナブルなのもあり期待していましたが少し残念でした。。。
とても癒しの空間で仕事帰り行って施術中寝てしまいましたした!😅韓ドラ観て大号泣したのにエクステしっかりついているし、付き方も均等で綺麗だし、またお願いしたいなと思います☺️
予約完了前からミニモで何度もやり取りさせて頂けたので、無事に施術して頂くことができました。
サロンの中に、カーテンで仕切られたところに施術場がありましたが、とてもリラックスすることができ、眠ってしまいました!予定よりも30分も早く終わったので、助かりました!
やはり、接着のせいで次の日まで充血は残りましたが、ドライアイなので、なりやすいのかなって思いました。
仕上がりは、多少左右差が感じられますが、満足です!
とても丁寧で満足な仕上がりでした。
爆睡してしまいました笑
また、よろしくお願いいたします。
左目はとても綺麗でしたが右目だけ毛先の方向がバラバラで、スカスカに見えて同じ本数ずつ付いてるのかな?というのが正直な感想でした(><)
私の毛の生え方がいけないのかなーとも思いますが、左右非対称な仕上がりだったのだけ残念です。
接客や施術中はリラックス出来たのでとても良かったです、ありがとうございました!
昨日は、丁寧な説明で提案いただいたデザインにて施術して頂きました。下のテープが目の際に貼っていたのか、施術中に、抑えられると目に当たっている感じはありましたが、丁寧に貼ってくれたのだと思います。私のまつ毛の生え方も考慮していただき、フラットラッシュに変更しました!育毛も頑張って続けていますので、また行くのが楽しみです。まだ1日しか経っていないので持ちは分からないのですが、次は違うデザインも挑戦したいので、よろしくお願い致します。
接客も仕上がりも大満足してます。ありがとうございました!