今まで他店で何度かまつげパーマをしましたが、過去最高の理想のまつげになりました。
また来月よろしくお願いします。
はじめての施術でしたが、手順やアフターケアについて丁寧に教えていただき安心して行うのとができました。
仕上がりもとてもきれいで、是非また行きたいと思いました。大満足です
初めてのまつ毛パーマでしたが、とっても綺麗に仕上げていただいて大満足でした☀️
アイメイクの時短にもなるので毎日助かってます😽
ありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングもとっても丁寧で
今までで1番の出来上がりでした!
本当に大満足です!!ありがとうございました
丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
長時間目を閉じている為、私は持参しましたが、コンタクトケースを用意してくださるとより良くなると思います!
はじめてハリウッドブロウリフトの挑戦したのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも満足で丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
またお願いさせていただきたいと思いました✨
初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗に上げていただき大満足です(^^)
上手にやっていただきありがとうございました(*^O^*)またお願いします!
私が上下のマツパと眉毛だと勘違いしていて、上下できるかと当日に聞いたらプラス千円で対応してくれました!
いつもそんなに感じなかったんですが、マツパの薬がだいぶ目に染みて痛かったです。まつ毛が一本だけ変な方向に向いてしまっていたのでちょっとショックでした。
それ以外のまつ毛は理想通りに綺麗に上げてくれたのでよかったです!
丁寧に教えてくださったり、対応はとてもよかったです。
自然な仕上がりにとても満足しています。
接客も丁寧でとても良かったです。
理想の眉毛の形とマツパしてくれました!
居心地もとても良くて良かったです!
とても可愛くてお優しい方でした☺️
私の希望に合わせてくださり、とても可愛いまつ毛になりました!
また伺います^o^
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、奥二重の私の目に合った施術をしていただきました!
施術終了時は、想像以上の仕上がりで、とても綺麗にまつ毛が上がっていて驚きましたし、嬉しかったです❤︎
まつ毛がしっかりと上がりとても満足です!
はじめてのまつげパーマでしたがとても自然に綺麗にしていただきました!
まつ毛が上がりにくかったようで、バダバタさせてしまってすいません>_<
今までで一番上がってて、すごく満足しています!
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
右のまつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、左右同じようにまつ毛が立ち上がるよう調整して下さり嬉しかったです。
また機会があれば是非お願いします(^_^)
丁寧な施術ありがとうございました♡
綺麗なカールに大満足です!
とっても落ち着く店内で丁寧に施術してくださり、気持ちよかったです!仕上がりも大満足でした!
接客も丁寧でデザインもしっかりとカウンセリングの元、理想のまつ毛にしてくれました!ありがとうございます!!
居心地もとても良かったので、また利用させていただきたいです✨