Rさんからの周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの口コミ

• Rさんの口コミ

すかないで下さいと最初に申し上げたのに、ガッツリすかれました。

施術に入る前に説明もないので、止めることもできませんでした。

切り終わった最後に髪の量はどうですか?と聞かれたのですが、もう切った髪は戻ってきません。施術中ずっと泣きそうでした。

研修中とのことですが、先輩のフォロー等もなく、美容室の対応としても疑問が残ります。

信頼している美容師さんが遠方におりなかなか行けないので、毛先と前髪だけ整えてもらおうと思い申し込んだのが間違いでした。

3年間かけてここまで伸ばして、その美容師さんと次はこういうふうに切ろう、話し合いながらやってきたので、勝手にハサミを入れられてとてもショックです。

乾かす時も小さな髪が出てきてかなり扱い辛く、朝が憂鬱です。本当に悲しいし悔しいです。

もう二度とこのお店には行きません。

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiのプロフィール画像

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiさんからの返信

R 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カットに関してカウンセリングでお客様のイメージとしっかりと擦り合わせをできなかったこと、深く反省しております。少し梳いてもいいか確認したところ、了承を頂いたと思いましたので梳かせて頂きました。デビュー直前になりますので、スタイリストのチェックも通していない状況でした。結果的に大切に伸ばしてきた髪をお客様の希望以上に切る形になってしまい、本当に申し訳ありません。

今後はこのような事が起こらないよう、しっかりと反省し改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月22日

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの口コミ

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す