4.3
今まで美容室で満足いく仕上がりになったことがなかったのですが、カラーもカットも最高で、はじめて想像以上の私にしてもらえました!
美容室難民の友人に早速おすすめしちゃいました(^^)
私も行きつけになりそうです
理想の色味でとても気に入りました😊また行かせていただきます🙇♀️
今日、急遽予約を入れ施術をしてもらいましたが、カラーの予約の際ケアプロ付きと書いていましたが、実際のところ何も説明がなくやっているのかやっていないのかさえ分かりませんでした。
やるにしてもやらないにしても一言添えてほしかったです。
施術の際もお仕事的な言葉ばかりで何も話すこともなく苦痛に感じてしまいました。
カラーは満足いく形でしたが、ここまで話すことがなかった美容室さんは初めてだったので変な感じがしました。
とても綺麗な色に染めて頂き、カットも希望通りになり良かったです! ありがとうございました!
いつも口コミ投稿しようと思っていながら
先延ばしにしてしまい、期限が過ぎて
投稿できないを繰り返しているので、
今回は忘れないうちに早めに♡♡
かなり前からお願いしているのですが、、、
毎回思い通りの髪型、髪色にしてくれます!!
自分の髪の毛の悩みにも共感してくれて
毎回扱いやすいようにカットしてくれます。
もうmichiちゃん以外にはお願いできません😓
大体、子供も同伴ですが
michiちゃん含め、スタッフの方々が
みーんな親切なのでとても有難いです。
ご迷惑お掛けするかと思いますが
これからも宜しくお願いします🙇♀️!!
形もカラーも可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️✨
またぜひお願いします!
思い描いていた理想のカラーに仕上がっていて最高です*ˊᵕˋ*
オリーブベージュを希望し最初緑感が強かったのですが、美容師さん側からもう一度染め直しするということを言って下さり希望の色にしてくれました!自分から言うことができないタイプなので嬉しかったです。次はシャドウルーツにしたいのですが、可能でしょうか?
綺麗になるために美容室にいったのにボロボロにされた挙句、お金もとられ嫌な気分にされました。本当に最悪
今回初めて行きました!とても話しやすくて、リラックスすることが出来ました。とても可愛くカットしてもらい、セットの方法までわかりやすく教えてもらいました。またお願いしたいです˙ᵕ˙
とても丁寧な施術で満足です。
髪が綺麗になって良かったです!
丁寧に相談に乗ってくださり、今までで1番お気に入りの髪型になりました!
20代前半
綺麗に染めて頂きありがとうございました。
カットもカラーもすごく気に入ってます!
またよろしくお願いします🙏
切っていただいた髪の長さに左右差があったり、対応や施術に真剣さを感じませんでした。
ブリーチをして、あまり色が抜けなかったが、可愛いカラーにしてくれました☆髪の毛の痛みのことも考えてくれてとっても良かったです!!!!
メンズの利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、女性視点からのメンズの良さを引き出してくれたので、大変ありがたかったです。
人当たりも良く、美容師さん自身が髪型が素敵で、技術も申し分無かったです。
美容室どうしようかなと、けっこう悩んでいた時期もありましたが、とても良い方に担当してもらえてめちゃくちゃ助かりました。
また、利用させていただきたいと思うので、その時はぜひよろしくお願い致します🙇♀️
髪のダメージのことを考え、提案してくれてめちゃめちゃ綺麗なカラーになって満足です✨ハイトーン最高です💕
理想のカットをして頂きとても満足です!✨️
今回のカラーも可愛い色になって嬉しいです!
ずっと切りたかったのでスッキリしました!
とても可愛くして貰えて本当に嬉しいです🐶
ありがとうございました!またお願いします💭
いつも笑顔で、雰囲気が温かく、とっても可愛いカラーにしてくださるので、あまり同じ美容院に通う事がない私ですが、たくさん通わせて頂きました。
前回のカラーについても覚えててくださって、一緒に考えてくださるのが嬉しかったです...
引っ越しで、今まで通りには来れなくなりますが、またお願いしたいと思える美容師さんです。ありがとうございました🤍