4.9女性
色味やパーツも相談しながら
丁寧に施術して頂き、ワクワクした時間でした!
つめを見る度にテンション爆上がりです( ・ᴗ・ )
またお願いしたいです♡
本日はありがとうございました!
施術中も楽しくて退屈しませんでした。また、デザインも一緒に考えてくださって、画像よりも良いものができたと思います。
一緒に色からパーツまで全て考えてくださってとっても可愛いネイルになりました😭ありがとうございました!
色からデザインまで一緒に考えてくださり、理想に近くなるように施術して下さいました!
施術中のお話もすごく楽しかったです!
また予約させて頂きます♪
とても丁寧な接客で、綺麗なクリアネイルにしていただきました!!!
機会があれば、またよろしくお願い致します!
甘皮や爪のケアはもちろんですが指の角質のケアまでしていただいたのは初めてでした。
施術中は積極的に話しかけてくださって楽しい時間でした!
ありがとうございます‼︎また伺います‼︎
とても大満足な仕上がりでした。
初めてのネイルでしたが、イメージ通り可愛くしていただき、大満足です♡ありがとうございました!!
持ち込んだ写真のネイル通りに可愛くネイルしてもらいました!丁寧に相談にのってもらい、今まででいちばん可愛いお気に入りネイルになりました。ありがとうございました🩷✨
ありがとうございました。爪の際など細かい部分を見るとガタガタしてるところが気になりますが、これから頑張ってください!
また、一本亀裂補強していただきましたところ、4日で折れてしまいました。
お送りした画像のイメージにかなり近づけていただき、とっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!
本当にありがとうございました✨お話も楽しかったです!
また是非よろしくお願いいたします😊
今回初めて施術していただきましたが、初めの説明からお会計までとても丁寧に対応していただきました!デザインについても、求めていたもの以上に素敵に仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
子供がいたのにも関わらず丁寧に可愛くしていただきました。ありがとうございました!またお願い致します!
初めて利用させて頂きました!
施術だけでなく、説明もとても丁寧で初めてのネイルで分からないことだらけでしたが安心する事が出来ました!
笑顔でたくさんお話しして下さるので緊張する事なくあっという間でした楽しかったです!😭
仕上がりもとっても綺麗でまた利用したいです!ありがとうございました😭
念願だったマグネットネイルをめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました🪐💅🏻
長さ出しの要望にも応えていただき、丁寧な施術をありがとうございました!
今から次のデザイン考えてまた伺います😌🌟
時間が、あっという間でした^^
お話もとってもタメになる上に、楽しかったです。
また、今回はオフだけでしたが、今度は是非、ネイルもお願いしたいと思います。
ぜひまたよろしくお願いします。
初めて利用させていただきましたが施術前のチャットでは色々な質問に対し写真付きで丁寧にご説明していただけて安心して当日を迎えられました✨✨
また、施術中も漫画や推しの話ができてとても楽しく過ごせました!
できる限り持ち込み写真に近づけていただきモモンガのパーツや細かいパーツもバランスを見ながら仕上げていただいたので可愛くできあがりとても満足です!!
ありがとうございました💕
素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
デザインがかわいいのばかりで悩んでしまいましたが、親身にアドバイスいただけました!
雰囲気も素敵なお店でとても過ごしやすかったです◎
またよろしくお願いいたします☺︎
やりたいデザインを丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
サロンの雰囲気もすごく好きでした!
対応が丁寧で、楽しくお話ししながら施術して頂きました😊大満足です!また機会があればぜひ利用させて頂きたいです!