西山 梨世の掲載
西山 梨世のプロフィール画像

laulea 西山 梨世

JR総持寺駅からバスあります! 耳原小学校🏫のまえです! 🅿️駐車場あります!🚗 駐輪場もあります🚲

西山 梨世のメニュー

西山 梨世のフォト

西山 梨世の動画

西山 梨世のアピールポイント

ケアが得意です💅

完全予約制プライベート自宅ネイルサロンlaulea(ラウレアです)💅🏻

🏠自宅の完全一室なので友達のお家に遊びに来た感覚で
お気軽にお越し下さい。

🅿️お車でのお越しの方は予約時にご連絡頂けると
駐車場ご用意できます

💅ネイルパーツや豊富なカラーをご用意しております!
できる限りご要望に沿えるようお一人お一人しっかりと
デザイン、お色などご相談させていただき
笑顔でお帰りいただけるよう施術させて頂きます☺️

⚠️またアフター保証として、1週間以内のお直しは無料で承っておりますのでご安心下さい

当日は余裕を持ってお越しください

お子様連れ大歓迎👶当日予約OK🙆‍♀️
駐車場🚘駐輪場🚲あり✨

デザインなどInstagram @NAIL.SALON.LAULEAで検索🔍

毎月のケアで自爪は変わります一緒に綺麗のお手伝いを
させて下さい😍モチベーションup間違いなし☺️♡

西山 梨世のプロフィール

初めまして!見た目クールそう、キツそう!話しかけ辛い!とよく言われますが全くそんなことないです笑!
人と喋る事お酒、運動が大好きです!お手元を綺麗にする事は勿論ですが、居心地良い楽しい空間作りを心がけております!こんな感じですが、小6の男の子と小1の女の子のママです♡もちろんお子様連れも大歓迎です♡

ジェルオフ、フットネイル、オーロラネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、長さだし、スカルプ
お客様に寄り添いながら丁寧にカウセリングさせて頂きます♪ ジェルネイルが初めての方も大歓迎ですこだわりの爪を傷めない施術、ベース一層残し/フィルイン技術にこだわっていますパラジェル取扱店💖コロナ対策徹底中✨ニュアンス、オフィス綺麗、パーツ盛りネイルお任せ下さい駐車場有ります🩷お子様連れ大歓迎❤️
人と喋る事、お酒、運動、旅行、買い物
JNECネイリスト検定1級取得、JNAジェル検定取得、ネイルサロン衛生管理土取得、JNAフットケア理論取得、ネイルスクール2つ卒業

lauleaの詳細情報

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / その他 (現金のみ)

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧