beauty:beast for eyelash 松浜店(ビューティービーストフォーアイラッシュマツハマテン)beauty: beast松浜eye

まーさんの口コミ
とても素敵なスタッフさんに施術して頂きました! 仕上がりもとても綺麗でたくさん本数もついて満足です♪
来店日:2019年10月10日
beauty: beast松浜eyeさんからの返信
まこ様 ご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♡ 仕上がりにご満足頂けてよかったです♪ 更に技術面も高めていきます! また是非お待ち致しております。 beauty:beast松浜店 小林里帆
返信日:2019年11月3日
tyieriさんの口コミ
迅速かつ丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました! 友達に自然ですごくいいよ!って言ってもらえました(^^) スタッフの方も明るくとてもいい方でした。 また機会がありましたら是非してもらいたいです! ありがとうございました★
来店日:2019年10月9日
beauty: beast松浜eyeさんからの返信
tyieri様 先日はご来店頂き有難う御座いました。 また嬉しい口コミも有難う御座います🎶 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います💗 また機会が御座いましたらご予約宜しくお願い致します✨ beauty:beast松浜店
返信日:2022年10月31日
saaaaaaa050102さんの口コミ
居眠りしてしまう程心地の良い施術でした。仕上がりもとても自然な感じに仕上がって満足です。後はマツエクのもちが続く事を願うのみです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2019年10月4日
beauty: beast松浜eyeさんからの返信
saaaaaaa050102様 ご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♡ 仕上がりに満足頂けて良かったです! 持ちはいかがだったでしょうか? またのご来店心よりお待ち致しております。 beauty:beast松浜店 小林里帆
返信日:2019年11月3日
はるかさんの口コミ
80本、とても早く仕上げてもらってびっくりしました。きれいに仕上げていただきますました。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました🌟🌟🍀
来店日:2019年9月30日
beauty: beast松浜eyeさんからの返信
はるか様 ご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♡ 仕上がりのデザインにご満足頂けて良かったです!(^^)! 分からない事など御座いましたら、お気軽にご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ち致しております。 beauty:beast松浜店 小林里帆
返信日:2019年10月4日
チエミさんの口コミ
今日は丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもデザインも気に入ってます♪(・∀・)また、よろしくお願いします🤲🤩
来店日:2019年9月23日
beauty: beast松浜eyeさんからの返信
チエミ様 ご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♡ 今回のデザインとてもお似合いでした♪ 他にも様々なデザインが御座います。 気になるデザインなど御座いましたらお気軽にご相談下さい! またのご予約お待ち致しております。 beauty:beast松浜店 小林里帆
返信日:2019年9月25日
nattouさんの口コミ
80本を30分でつけてくださり、とてもスピーディでした。 説明してくださる時も笑顔で丁寧な対応で、とても感じが良かったです。 居眠りしてしまうほど心地良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月25日
beauty: beast松浜eyeさんからの返信
nattou様 ご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♡ 居心地にご満足いてだけて良かったです♪ また技術面もnattou様に様々なデザインを提供できるよう更に高めて行きます! またのご来店心よりお待ち致しております。 beauty:beast松浜店 小林里帆
返信日:2019年9月3日
仕上がりもデザインも居心地も大満足です☺︎ありがとうございました!
来店日:2019年8月16日
beauty: beast松浜eyeさんからの返信
み様 ご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♡ 仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*) 目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪ またクレンジングもお試しください! またのご来店心よりお待ち致しております。 beauty:beast松浜店 小林里帆
返信日:2019年8月16日
Mさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしてもらい 時間もあっという間に経ちました! ありがとうございました(・∀・)
来店日:2019年8月11日
beauty: beast松浜eyeさんからの返信
Ⅿ様 ご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います♡ クレンジングの効果はいかがだったでしょうか? また違ったデザインなどご提案できるよう、技術面もさらに高めていきます! またお会いできるのを楽しみにしております。 beauty:beast松浜店 小林里帆
返信日:2019年8月15日
莉子さんの口コミ
とても感じの良い方で、好印象でした!! またリペア行きますので その際はよろしくお願いします(^-^)
来店日:2019年8月10日
beauty: beast松浜eyeさんからの返信
莉子様 ご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います❤ 今回のデザインとてもお似合いでした(*^^*) またわからない事などございましたら、お気軽にご相談下さい! リペアお待ちしております! beauty:beast松浜店 小林里帆
返信日:2019年8月15日
𝕞𝕚𝕪𝕦𝕜𝕚さんの口コミ
初めて伺いましたがとても丁寧なカウンセリングと 仕上がりもとても満足でした!ありがとうございます︎︎︎︎☺︎ また行きたいです♪
来店日:2019年8月5日
beauty: beast松浜eyeさんからの返信
みゆきち様 ご来店頂き有難う御座います! また嬉しい口コミも有難う御座います☆ みゆきち様に似合うデザインをご提案でき ご満足頂けて良かったです♡(^^♪ また違ったデザインなどご紹介出来るよう、技術面も高めていきます! またのご来店を心よりお待ち致しております。 beauty:beast松浜店 小林里帆
返信日:2019年8月14日
kitaさんの口コミ
子連れでの来店になってしまいましたが、スタッフの方が子供たちと遊んでくださったりとても親切にして頂きました。 施術は予想以上に早く、仕上がりも満足でした。クレンジングをしてもぽろぽろと取れることもなく、長持ちしそうです!ありがとうございました。
来店日:2019年8月3日
beauty: beast松浜eyeさんからの返信
kita様 ご来店頂き有難う御座いました! また嬉しい口コミも有難う御座います☆彡 お子様とても可愛く癒されました(^ω^) 仕上がりにご満足頂けて良かったです! 技術力も更に高めていきますので また是非お待ちしております! beauty:beast松浜店 小林里帆
返信日:2019年8月14日