ストレートでさらさらつやつやになりました!想像以上のツヤと柔らかな手触りに感動です。カットは似合うように顔周りを切っていただいていまの髪型がとても気に入っています。またよろしくおねがいします。
雰囲気を変えたかったので、顔周りのレイヤーと、カラーはピンクラベンダー系を提案して頂き、お願いしました。春らしく、軽くて明るい仕上がりで満足でした。ただ、カラーが抜けやすい髪質なので5日くらいしか持たなかったのと、超音波2stepトリートメントでお願いしましたが、超音波ではない3stepトリートメントになっていたのが少し残念でした。
似合うヘアスタイルにしていただけて満足しています!
アイロンも苦手な私でもできる整え方を教えていただけたので、実践します!ありがとうございました!!
カラー、カット、シャンプーはもちろん対応もとても
丁寧でした。居心地が良かったです!
カウンセリングで似合いそうなカラーを提案してくださいました。透明感がある柔らかい印象になり仕上がりに感動しました。
前髪と顔周りを今っぽく韓国風にカットしていただきました。自分で巻く方法を教えてくれたのが嬉しかったです。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
想像以上にきれいに仕上げていただきありがとうございます!髪の癖も伸びて艶もでてとても嬉しいです。
初めて伺うサロンでしたが、カラーはお任せでお願いしました。綺麗な色味で気に入りました。カットは少し切る程度でしたが、丁寧にして頂きました。いただいたシャンプーもとても良かったです。またお願いします^^
希望通りの素敵な仕上がりでした! またお願いします☺️
希望どおりにしていただき、ありがとうございました!
またお世話になれたらと思います🙇♂️
1/1