今回カットで伺わせていただいたのですが、私の髪の状態などを見て、どんな感じの髪型がいいのか、一緒に考えてくださり、素敵な髪型に仕上がりました!☺️
また、髪の毛の乾かし方や、巻き方も丁寧に教えてくださったので、家でも今後やっていきたいと思います!
中村さん自身も、とてもお話ししやすいお姉さんで、カット中も楽しく過ごせました!✨
丁寧な施術で大満足です!
また、よろしくお願いします!
手際良く施術して頂きました。
切る長さや梳く量など適宜確認を取ってくださったので安心しておまかせすることが出来ました。
後ろの様子を見せる時に後ろに鏡を開くのではなく自分が回転してもう1つの鏡を覗き込んで確認するスタイルだったのは面白かったです(語彙力なくて伝わらない)
ざっくりとした要望をきちんと叶えてくださり、気さくに話して頂いてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
顔周りとレイヤーカットをお願いしました。
仕上がりも満足ですし、対応も丁寧でした🌿
とても良いカットして頂きありがとうございました^_^また伺いますので宜しくお願い致します。
顔周りのカットはじめてお願いしましたが、
自分の髪の状況を話し、親身に寄り添ってくださってとっても満足です。サロン前、サロンでの対応含め最高でした。
髪を括っても下ろしても可愛くて100点満点です。またお願いします♩
今回も理想通りに可愛く切っていただけました💗
ヘアセットありがとうございました!🙇🏻♀️
おかげでダンスの発表会めちゃくちゃ楽しめました🩷
私の知識不足でダブルカラーの髪色を見せてしまったのですが、ワンカラーで要望した髪色とまんまの色にしていただきました!
髪も巻いてくださって、とても満足です♡♡♡
2回目の来店です。
スピーディーで完成もキレイです!また通います♡
話も楽しかったしボブむちゃいい感じでした💓
初めての結婚式でヘアセットで使わせていただきました。画像も見ていないなか丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
施術はもちろん対応も全て良かったです。
また機会があれば行きたいと思える方でした。
とても良い感じにしてもらえます😍
技術力凄すぎです。お話もとても楽しかったです!
有難う御座いました♡
理想通りの顔周りにして頂きました^^♡♡
本当にありがとうございます!
またぜひお願いします🤍
いきなりのメニュー変更など対応してくださり本当にありがとうございました🙇🏻♀️4ヶ月ぶりのカットで悩んでいましたが、とても気にいる髪型になれて嬉しかったです🙌最後まで丁寧に巻き方なども教えてくださりありがとうございました✨またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
とても話しやすくリラックスして過ごせました✨
カットもカラーも大満足です!
またよろしくお願いします♪
先日はかわいくヘアメイクしていただきありがとうございました!
新幹線での移動のため、焦らせてしまいすみません。
初めてのセットで、どんなものがいいなどのこだわりがない私にいろいろと提案をしてくださり、素敵なヘアセットにしていただき、彼や友達からもお褒めの言葉をいただくことができました!また結婚式がある際はぜひよろしくお願いいたします!!
時間がない中、急いで対応してくださりありがとうございました☺️仕上がりもお伝えした通りに仕上がって大満足です!次回もお願いします!
とても可愛い顔周りのカットをしていただきました🐰
行く前に道順を送ってくださったり巻き方も丁寧に教えてもらえて、親切な方でした🥹また伺いたいです👶
とっても満足する出来でした!!
また伸びてきたら、通いたいです♪
巻き方も教えてくれるので、
初めて前髪作る人でも安心です!
ありがとうございました‼︎