5.0髪型などずっと悩みのあった場所も親身になって頂き、お人柄の素敵なところなど、色々なところに感謝しております。
ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました!
親身に対応してくださり、カットもカラーも満足です☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします。
細かく要望を聞いてくださって
安心してお任せできました!
丁寧にカット、カラーして頂き、
ありがとうございました☺️
とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いする事ができました。仕上がりもとても満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
市川さんの温かなお人柄と、カットやカラーの丁寧でクオリティの高い技術に感動しました!仕上がったヘアスタイルがとっても素敵で大満足です╰(*´︶`*)╯心のこもった、素敵な時間を本当にありがとうございました!!
事前にスタイルとカラーを相談して好みの色味にして頂けました。とても綺麗な色が入ったので色落ちの経過も楽しみです。前髪も癖を見ながら整えて頂きありがとうございました!
今回もありがとうございました!
新たな提案もしていただき、非常に満足しています!
またよろしくお願いいたします。
だいたいの希望は事前に伝えて、あとは当日、相談して長さや色を決めました。話し方も丁寧な方で、確認しながら進めてくれて、仕上がりもとても満足しています。
前髪も少し切ってもらったんですが、今までで1番満足です!上手〜👏 髪の色も家族にかわいいって言われました✨
また行きたいです💇🏻♀️
カウンセリングも丁寧にヒアリングしてくれるので毎回安心感があります。
今回の仕上がりもいい感じです。
髪の生えグセ等に合わせてカットしてくれるので毎日のセットがしやすくなりました。
2度目の利用でしたが前回同様とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗なカラーにしていただけました!
また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に接客してくださり、色も好みに染めていただきました!普段巻くことが多いので巻きやすいようにカットしていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!
事前のカウンセリングから施術まで
とても丁寧に対応していただき、
希望通りのスタイルとカラーにしていただけました!
大満足です◎
ぜひまたお願いしたいと思います(^^)
綺麗にして頂きありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カウンセリングも細かくしていただき仕上がりも大満足です🍒
時間も遅い時間でしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございます。私のピアス忘れや遅い時間なのに最後までお見送りしてくれた事も市川さんの優しいお人柄を感じました。
時間もあっという間で非常に楽しい時間でした!
またよろしくお願いします☺️
なりたいイメージの相談を親身に聞いてくださって、トリートメントもとても丁寧にしていただけました。希望通りの色に仕上がって大満足です!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して頂きました!
色味も綺麗に染めていただき、大変満足です😊
また、機会があればよろしくおねがいします✨
この度はありがとうございました。
とても感じよく接していただき、施術も満足です。
またよろしくお願いします。
前回に引き続き丁寧に施術していただきまきた。
パーマも自然なウェーブがかかって仕上がりもイメージした通りでした。
次回も少しイメージを変えたスタイルにしてみようと思います。
またお願いしたいです。
前回同様、細かく要望を聞いてくださり、今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました。またお願いします!!
ご丁寧にシャンプーやカット、パーマをしていただき本当にありがとうございました!
とてもお話しやすかったので、時間があっという間でした。
仕上がりにも非常に満足してます。
またお願いしたいです!