5.0男性 / 20代前半
イメージ通りの仕上がりで満足しています。
施術の間も楽しくお話ししてもらえて良かったです。
やり取りの段階ですごく丁寧でした😌
お店でも理想を沢山聞いてくださったり、とても明るくお話しして頂き楽しい空間で過ごすことができました✨
仕上がりも希望より更に良くしていただきとても嬉しかったです♡ありがとうございました🥺
ミニモのやり取りの時から丁寧な対応で、
技術中も楽しく話してくれて良かったです。
パーマもいい感じに仕上りありがとうございました。
パーマをして頂きました!イメージ通りの仕上がりで、施術中もたくさんお話してくださって、楽しかったです!
パーマをしてもらいました。
イメージ写真と私の髪質から最適な巻き方でパーマをしてもらい、とても満足な仕上がりでした!
当日は子供も連れて行きましたが、優しくお話しなどしていただき助かりました。
とても居心地が良かったです。
ありがとうございます!
デザインの相談から丁寧にありがとうございました😊
カラーしたてな事も気にして下さり嬉しかったです!
周りの友達からも褒められて良かったです!
ありがとうございました✨
パーマをかけていただきました。
メッセージで、なりたいイメージをお伝えして
しっかりとカウンセリングをしていただきました。
少し早めの到着でしたが快く迎えてくださって、
気配りが素晴らしかったです😁
くるくるパーマかわいくてすてきにしていただき良かったです〜!🥳✨
セットの仕方も参考になりました♪
またぜひパーマする時はお願いしたいです🤍
とても可愛らしく明るい接客で楽しく過ごせました!仕上がりも満足です🙆♀️❤️
ストレート派の夫も可愛いって言ってくれました🫶😂
施術中もたのしく、仕上がりも理想通りでした。
またお願いします。
接客もとても上手で会話も楽しく、施術も満足のいく髪型になりました🌷人柄がとても好印象でした💐
お人柄が可愛いすぎて、お話しも楽しくてあっという間でした🎵
とても可愛らしく、話しやすい方で施術中も楽しかったです☺︎
髪の毛もとてもサラサラまっすぐになり、これからは1つにまとめなくても髪の毛をおろしたままお出かけできそうで嬉しいです☺️
ストレートになったのが嬉しくて
帰り道鏡があるたびに髪の毛を見ていました笑
また機会があればよろしくお願いいたします。
凄い優しくとても感じのイイ接客をしていただきありがとうございました😊
今回初めて縮毛矯正していただいたのですが、仕上がりがとても自然な感じでサラサラになったのでとても満足でした!美容師さんの対応もとても丁寧で満足です!ありがとうございました。
前髪のくせが強いので強めでして頂きましたがピンとなることも無く、顔周りも含めとても綺麗に仕上げて頂きました❕😭
施術中のお話も楽しかったです、有難うございました(_ _)✨
初めて縮毛矯正をかけてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています🎵
いつも美容室にいくと緊張しますが、リラックスしてお話させてもらいました。
また行きたいなとおもいます(^-^)
すごく感じの良い方で、話も楽しかったですし、個人的には施術等、全てにおいて完璧でした。シャンプーめちゃくちゃ気持よかったです。イメージ以上の仕上がりにしてもらえ、気持ちよくお店を後にしました。これからも頑張って下さい😊
カラーはもちろん、シャンプーまでとても丁寧びっくりしました!
可愛い色にしていただき、ありがとうございました^_^
この前はありがとうございました!
髪サラサラにしていただき満足です!
子供も大人しくしてたのでよかったです(^^)
時間も喋っていたのですぐにたっちゃいました♪
ありがとうございます!