接客は感じの良い好感の持てる方でしたが、施術に関しては、行ったことを後悔してしまいました
お店に伺うといきなりカウンセリングもなくシャンプー台へ案内されたことが私的にはまず驚きました。
事前に癖の気になるところを写真で送ることになっていますので、その部分はシャンプー後、ウエットな状態で確認されていましたが、私の場合、顔まわりなどはほぼ、癖はなく施術いらないくらいなのですが、
「顔まわりは気になるところなんで、しっかり責めておきますねー」と終われ、内心、え?とびっくりと同時に不安でしたが、モニターで伺っていることもあり、あまり口を出すのはと思い、いちかばちか黙っていましたが、不安的中かなり痛みました。
アイロンもテンション強いなーと思うところは部分的にビビってしまい、、、しかも表面の1番目立つところでかなりテンション下がりました
施術前より残念な結果でした
縮毛矯正は特に難しい施術ですし、これは経験を重ねていかれるしかないことなので、少しでも参考になればと思い辛口ですが正直にコメントさせて頂いています。
頑張ってください。
娘がお姉さんにとても優しく接してもらい、髪の毛もサラサラになってとても喜んでました(^^)
ありがとうございました(o^^o)
娘の縮毛矯正お願いしました✨
施術中も優しく対応して下さり仕上がりもまっすぐ艶々で大満足です🥰
とても丁寧にしていただいてありがとうございます!
初めてだったのですごく綺麗で嬉しいです✨
施術も丁寧で、何よりお話がすごくたのしかったです🥰
またよろしくお願いします☺️
髪色も考えてくださり、とても綺麗にして頂き満足です♪
雰囲気も明るくて、お話しも沢山できて楽しかったです!
最初から最後までとても丁寧な対応ありがとうございました♪
ミニモを通して縮毛矯正していただくことは初めてでしたが、非常に満足です。乾かし方などもたくさん教えていただき、今後の参考になりました。優しく丁寧な方で、リラックスしすぎて寝てしまうほどでしたが、沢山気にかけていただいて、本当にありがとうございました。
また利用させてもらいたいです。
落ち着いた色にしたいと伝えて、きれいな色にしてくださりありがとうございます!
お話もしてくださって楽しくあっという間でした!
シャンプーも気持ちよかったです!
セットまでしていただいてありがとうございました!
またお願いしたいと思います(^^)
髪の事も色々と教えてもらえたし
とても話しやすかったし
施術も接客も素敵で大満足です
施術中のお話も楽しく、髪に合わせて癖強いところは強めにストレートをかけてくれたりなど、髪もサラサラで、まっすぐになって嬉しかったです!😊
またきます✨ありがとうございました!😊
事前のミニモでの対応や、お店でもとてもフレンドリーにお話ししていただけてとても良かったです!!
髪の毛もとても丁寧に染めていただき、シャンプーなどもとても気持ちよかったです♪髪色もとても大満足なので染めて良かったです。
ありがとうございました!髪色も大満足です✊🏻
お話もすごく楽しくてあっとゆうまでした!
またよろしくお願いします!💛
本日はありがとうございました!
学校でお団子しないといけないとさら〜って言ったことを覚えてくれててお団子した時に隠れるようにインナーを入れてくださりました( ; ; )
前回お話ししたことも覚えてくれててもうほんとに最高最強です❕❕
めちゃくちゃオシャレな、どタイプのお店でした!!🤍
とても優しい方で、お話もとても楽しかったです!
希望の色に近づけようと色々考えてくれてありがとうございました😭満足の色です!
また行きたいです❣️
とても話しやすく色々な話をしてとても楽しかったです!
痛みまくっててわがままな髪色にわがままな要望やったと思うんですけど想像してた以上に可愛い色にして下さってルンルンで帰りました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊✨
とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
カラーも可愛すぎて色落ちも楽しみです
ありがとうございます!!
今日はありがとうございました!
とっても話しやすくて楽しかったです!!!!!
漆黒!って感じじゃなく、お洒落な黒髪で大満足です!!!^ ^
伝えていた色味をしっかり考えてくださっていて、思い通りになりとても満足です!!
次回も姫野さんに染めてもらいたいと思いました!
今日は本当にありがとうございました😊
ケアと頭皮マッサージがんばります!
素敵に仕上げていただきありがとうございました☺️
親切なご対応、丁寧にカラーリングしていただき
大満足です!
2回目もとても良い色でお気に入りです♪