オフのみでしたがとっても丁寧でおねえさんかわいかったです!♡
施術自体が初めてでしたが、丁寧に対応していただけました!
是非また利用したいです。
初めて伺いましたがよかったです🌼
とても仕上がりが良くて、大満足です!!!!!
きれいにまつ毛があがっていて良かったです!
施術とご対応も丁寧で、予想より早く終わり助かりました‼︎
ありがとうございます♪
また、笑顔が素敵な方でとても癒されました‼︎
またお願いします❤︎
はじめてのパリジェンヌでしたが、とても可愛くしていただきました。施術もスムーズで、また利用したいと思います。
マツエクで弱っているかつ、奥二重で上がりにくいまつげなのにとっても綺麗に上げて頂きました。
個室でくつろげて(いびきかいててすみません…)対応もよかったので、ぜひまたお願いします!
施術中もずっとお話して楽しかったです🫶🏻💞
眉毛も綺麗で、まつ毛もくるんくるんで可愛くて満足です(╹◡╹)
また行きます!ありがとうございました😽✨✨
施術もとてもスムーズで時間よりもだいぶ早く終わりました!痛みや染みたりもなく心地よい時間を過ごすことができました♪仕上がりも大満足です♡
最初のメッセージのやり取りから当日の対応までとても丁寧でした!仕上がりも完璧でとても満足のいく施術をしていただけました。ありがとうございました!
案内も丁寧で施術も早くとてもよかったです😊ありがとうございました✨
丁寧に対応していただき、施術も満足でした!
これからも頑張ってください☺️
久しぶりのパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️💓
カウンセリングも施術もとてもスムーズで、理想通りの仕上がりでした!とても満足です。ありがとうございました。
仕上がりがとてもよくて満足です!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
綺麗に仕上げていただいて満足しています✨
またよろしくお願いします☺️
いつも丁寧に施術してくれます。
またまつ毛をちゃんとあげてくれるので、持続性もありたすかります!
とても丁寧に施術してくださり大満足です !!
最後にメイク直しができるのもとても助かりました。
次のまつげパーマも是非お願いしたいです。
前回の施術内容を覚えていて下さって入店からスムーズに施術に入れました!まつ毛もしっかり上がっていい感じです♪またお願いします♡