AYAKA🤍 まつ毛パーマの掲載

AYAKA🤍 まつ毛パーマの口コミ

219件の口コミ中201219件表示

• 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただけてよかったです。

来店日:2022年6月18日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

幸子様❤︎ 本日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたようで良かったです!! 口コミの記載もありがとうございます☺︎ またお待ちしております💭🎶

返信日:2022年6月18日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

仕上がりも接客も満足でつけた後も持ちもよくて満足です!🥺またお願いしたいです!

💎マツエクモデル💎オフありミンク120~140本👁🪄 ¥1,000

来店日:2022年6月16日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

まいまい様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました☺️⭐︎ ご満足いただけたようで大変嬉しいです✨✨ 是非またよろしくお願いします☁️

返信日:2022年7月2日
  • ✩.*˚のプロフィール画像

✩.*˚さんの口コミ

施術中もお話が楽しく志村さんもとっても可愛くて、まつ毛も可愛いデザインを一緒に選んでくださったり居心地が良かったです! マツエクもデザイン、持ち共に大満足です。また伺いますね。

来店日:2022年6月10日来店回数:3

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

⭐︎.*゚様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました💫 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💞 ご満足いただけたようで安心いたしました💭 是非またよろしくお願い致します🐾

返信日:2022年6月14日
  • mのプロフィール画像

初めてのマツエクでしたがとてもかわいくしていただけてうれしかったです🥲♡ 周りからもとても好評なので、通います!! ありがとうございました!

🎀マツエクモデル🎀オフなしミンク~100本👁🪄 ¥500

来店日:2022年6月8日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

m様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました❕🌟 口コミの投稿もありがとうございます💞 とっても嬉しいです💭 是非またお待ちしております🥺⭐︎

返信日:2022年6月11日
  • チワワのプロフィール画像

チワワさんの口コミ

本当に満足です😭😭♡ 絶対に通います!!

来店日:2022年6月7日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

チワワ様❤︎ 本日はご来店ありがとうございました💭 ご満足いただけたようで良かったです! とても嬉しいです✨是非またお待ちしております🐾

返信日:2022年6月7日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

仕上がりが今まででも特にお気に入りです! ありがとうございました😊

来店日:2022年6月7日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

りさ様❤︎ 本日はご来店ありがとうございました🍃 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2022年6月7日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです💖 またよろしくお願いします!

🎀マツエクモデル🎀ミンク80~100本👁🪄 ¥0

来店日:2022年5月24日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

wa🦋様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございます🫶🏻 ご満足いただけたようで大変嬉しいです✨✨ こちらこそまたよろしくお願いします😌❤️‍🔥

返信日:2022年5月30日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

目に染みてしまい、途中乾かしていただきありがとうございました!その際も丁寧に対応して頂けて良かったです!

来店日:2022年5月20日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

ひー様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました🐾 口コミの記載もありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております💭🫧

返信日:2022年5月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

2回目のマツエクでしたが、リラックスして施術を受けられました☺️ 仕上がりも大変満足しています。 また近々伺いたいと思います💕

🌟マツエク無料モデル🌟ミンク80本👁🪄 ¥0

来店日:2022年5月17日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

K様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました🐾 ご満足いただけたようで安心しました😌💭 是非またお願いいたします🌟

返信日:2022年5月23日
  • 茉祐のプロフィール画像

茉祐さんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックスすることができました。 仕上がりもとても綺麗にしていただけたので、また伺おうと思います。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

🎀マツエクモデル🎀オフなしミンク100本👁🪄 ¥1,000

来店日:2022年5月15日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🐾 ご満足頂けただけだようでよかったです✨ またお任せいただけたら嬉しいです🍀

返信日:2022年5月16日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました☺️😻🌸 とっても可愛く付けてもらえました💗 お店も清潔感あって可愛かったです♡

🎀マツエクモデル🎀オフなしミンク~100本👁🪄 ¥500

来店日:2022年5月14日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨ ご満足頂けて嬉しいです💞 またのご来店お待ちしております☁️🍀

返信日:2022年5月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂いて仕上がりも大満足です♡ またお願いします🤍

🎀マツエクモデル🎀オフなしミンク100本👁🪄 ¥1,000

来店日:2022年5月11日来店回数:3

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

りな様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました💫 口コミの投稿もありがとうございます🙏🏻💞 ご満足頂けたようで大変嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2022年5月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので長さも形も理想の感じになりました。 是非またお願いしたいです!

来店日:2022年5月7日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕ そう言っていただけてとても嬉しいです🥺✨ こちらこそまたお願いいたします💞

返信日:2022年5月7日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのマツエクでしたが、説明から施術までとても丁寧で安心でした☺️✨ 仕上がり、とても綺麗で鏡を見る度にテンションが上がります😳💖 またお願いします!!

🦋🫧マツエク無料モデル🫧🦋ミンク80本👁🪄 ¥0

来店日:2022年5月4日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

のん様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのマツエク任せていただきありがとうございます🦋 喜んでいただけて良かったです!とてもお似合いでした✨✨ 是非またよろしくお願いします😌🌸

返信日:2022年5月5日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! とても可愛く仕上げていただいて大満足です✨

来店日:2022年5月4日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

みどり様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました🌟 ご満足いただけて嬉しいです😌🌸とてもお似合いでした✨✨ またのご来店お待ちしております💭

返信日:2022年5月6日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

まつ毛、とっても可愛く綺麗に仕上げてくださりました!目の形にばっちり合っていてマスクでも盛れます🤍持ちも良さそうです👁🌟ありがとうございました😍💕

来店日:2022年5月3日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

aoi様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました🎶 cuteのデザインとてもお似合いでした💞 またのご来店お待ちしております🐶🌟

返信日:2022年5月7日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてお伺いしました! カウンセリングが丁寧で話し方も柔らかく安心してお願いする事ができました☺️ 仕上がりも満足で時間が経ってもキレイで持ちがいいなっと感じます♡ またぜひお願いしたいです💓 ありがとうございました!

来店日:2022年5月1日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

さき様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました💖 口コミの投稿もありがとうございます🙏🏻✨ ご満足いただけたようで嬉しいです! 是非またお願い致します🐾

返信日:2022年5月22日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました✨ いつもはまつげパーマをしておりマツエクは初めてだったのですが、くるんと上がった存在感のあるまつ毛に仕上がって、とても満足でテンションが上がっています🥰 カウンセリングも施術も丁寧で、熟睡してしまうほど安心して受けることが出来ました!! またお願いしたいです♡

来店日:2022年4月30日来店回数:4

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

sara様❤︎ 本日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエク任せていただけてとても嬉しいです✨ 是非またお願い致します✊🏻

返信日:2022年11月4日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

本日はありがとうございました! メニューの説明も丁寧で、安心してお願いできました♪ マツエクの種類もとても豊富で、選ぶ時間から楽しかったです! 仕上がりも綺麗で、とても満足しました!またよろしくお願いします!

🌟無料モデル募集🌟ミンク80本👁🪄 ¥0

来店日:2022年4月27日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

桃子様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました! デザイン選び、私も楽しかったです🎶 ご満足いただけて嬉しく思います、とてもお似合いでした✊🏻💞 またお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2022年4月28日

MELL by wellytokyoの詳細情報

• MELL by wellytokyoの内観・外観1
  • MELL by wellytokyoの内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷区
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00