AYAKA🤍 まつ毛パーマの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

AYAKA🤍 まつ毛パーマの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

楽しい時間でした♪ 良い匂いでとてもリラックスできました^_^✨ 仕上がりも理想的です!! またぜひお願いします😌♡

🌟8/23.24限定🌟パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWax脱毛🫧 ¥6,200

来店日:2023年8月23日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

さき様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます❕ 仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました💭 楽しいお話がたくさんできてとても嬉しいです😊✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年8月31日
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

丁寧にご案内してくださりありがとうございます。 施術もびっくりするくらい今まで1番早く終わりました!

🌟8/23.24限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥3,800

来店日:2023年8月22日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

たこ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀 接客等ご満足いただけたようで嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております💭

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛をきれいにあげていただきました。値段もリーズナブルで満足の仕上がりだったのでぜひまたお願いしたいです!

🌟8/22~24限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥3,800

来店日:2023年8月22日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで大変嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🎀

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがとても満足のいく仕上がりでした! 綺麗に仕上げてくださりまつ毛を見るたびにテンションが上がります♡ 個室の空間も居心地がよかったです。

🌟8/16限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥3,800

来店日:2023年8月16日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

y様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます✨ 仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです🎶 何かご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ😌💭 またのご来店お待ちしております🫶🏻

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

上下パリジェンヌをかけていただいたのですが、下まつ毛が全然かかっておらず残念です、、 そして、施術中に外へ出た音がして帰ってきた後や何か違う事(片付け)?をしたあと席に戻って再開する時に手指消毒をせず施術を再開していて衛生面がとても怖かったです シールの粘着が強く引っ張られすぎて痛く、剥がすときもとても痛かったです。時折まつげも引っ張られていてそれも痛かったです 色々残念でした。この度はありがとうございました。

🌷ご新規様限定🌷上下パリジェンヌラッシュリフト🥨 ¥7,300

来店日:2023年8月10日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

ミ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 席を外した後やお目元に触れる前の手指消毒はしておりますのでご安心いただければと思います。 不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 また、仕上がりと施術中のお痛み関しましてもご希望に添えず大変申し訳ございません。 貴重なご指摘ありがとうございます。

返信日:2023年9月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても好みのまつ毛になりました!! またぜひ行きたいと思います!

🌟8/8限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥3,800

来店日:2023年8月8日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

り様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀 ご満足いただけた様で大変嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております⸝⋆

返信日:2023年8月11日
  • Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今までのアイブロウサロンの中で毛抜き処理が1番痛かったです、、。 処理後の化粧も濃く太いまゆげになってしまい全く似合っていなくこれで外出るのが恥ずかったです、、。

🎀アイブロウWax脱毛🎀 ¥3,500

来店日:2023年8月5日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

Ka様 先日はご来店いただきありがとうございました。 毛抜きの際お痛みを感じたとのこと、 お仕上げのメイクがお好みに合わなかったこと大変申し訳ございません。 メイク後にも鏡でご確認いただきましたが大丈夫とのことでしたので、その際にお伝えいただければと思います。 今後、技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

返信日:2024年3月1日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

いつも通りとても綺麗なまつ毛にしていただきました♡ありがとうございました!また行きます🫶

【❣️ミニモ限定価格❣️】パリジェンヌラッシュリフト(上) ☁️✨ ¥4,500

来店日:2023年7月16日来店回数:5

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

ゆな様 いつもご来店いただきありがとうございます🩵🩵 ご満足いただけたようで大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております😸✨

返信日:2023年8月3日
  • おっりんのプロフィール画像

おっりんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだと伝えたらまつパとの違いを施術前に説明してくださいました。事前に退店時間の希望も聞いて下さり、時間通りに仕上げて頂きました。仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいです。ありがとうございました。

🌷ご新規様限定🌷パリジェンヌラッシュリフト(上)🦢🪄 ¥4,000

来店日:2023年7月8日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

おっりん様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました☺️ またのご来店お待ちしております🎶

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

当日に予約をしましたが、丁寧な対応に施術もはやかったです。 睫毛が伸びて上がりにくいことを相談しましたが、どこのサロンよりも仕上がりが綺麗で睫毛も目尻までとてもあがっていました。どのくらい持つのか楽しみです。

🌟7/6限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥3,800

来店日:2023年7月6日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

みみ様 先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中素敵な口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました☺️ またのご来店お待ちしております💭

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをやって頂いたのですが、すごくぱっちりとした可愛い仕上がりにして頂けました。左右差やムラもなくとても綺麗です。ありがとうございました。

来店日:2023年7月5日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

千夏様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました☺️ また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ💭 またのご来店お待ちしております🐰

返信日:2023年7月19日
  • なみさんのプロフィール画像

なみさんさんの口コミ

時間より早めに終わり施術も丁寧で終わった後にきちんとまつ毛が取れないようにアドバイスまでして頂けました! ミニモでのやり取りも安心出来ました。また利用したいと思います!

🎀下まつ毛40本🎀他メニューとセットにできます◎ ¥2,500

来店日:2023年6月1日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

まなみん様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また、お忙しい中嬉しい口コミの記載ありがとうございます✨ わからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ😌 またのご来店お待ちしております🐩⭐︎

返信日:2023年6月2日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗にしていただけました。

🤎ハリウッドブロウリフト🤎 ¥4,000

来店日:2023年5月30日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました⭐︎ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます🎀 あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月2日
  • ゆーゆのプロフィール画像

ゆーゆさんの口コミ

突然の予約でしたがバッチリ上げていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

🌷ご新規様限定🌷パリジェンヌラッシュリフト(上)🦢🪄 ¥3,900

来店日:2023年5月23日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

ゆーゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年5月26日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

いつも通りまつ毛を綺麗に上げていただきました✨ また、たくさんお話ししていただいてあっという間でした!楽しかったです!またお願いします♡

来店日:2023年5月14日来店回数:5

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

ゆな様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです🥺💖 またのご来店お待ちしております💭

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

クーポンを使いとても安くパリジェンヌを受ける事ができました。仕上がりもとても綺麗でとても満足です。次回も同じ価格で施術を受けられるとの事なのでまた利用したいと思います。

来店日:2023年5月13日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

かんな様 先日はご来店いただきありがとうございました💭 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! 仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌷

• kiraのプロフィール画像

kiraさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 素早く、想定時間よりも早く終わり助かりました。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月11日来店回数:7

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

Kira様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! またのご来店お待ちしております💭🌷

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

パリジェンヌでお願いして左右差などもなく しっかりあげていただけました👀♡ カウンセリングも仕上がりも満足です◎

来店日:2023年5月7日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

r様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます✨ ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️🤍 またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年5月9日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

対応&仕上がり文句なしのクオリティで大変楽しい時間を過ごさせて頂きました♡ ありがとうございました!

来店日:2023年5月5日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

タカハシ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! 施術後もとても喜んでいただけて私も嬉しかったです😭✨ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年5月7日
  • mppのプロフィール画像

mppさんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただきました! まつ毛の上がり具合もセパレート感もちょうど良く、またリピートしたいです!

来店日:2023年5月4日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

mai様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます❕ 仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月9日

MELL by wellytokyoの詳細情報

• MELL by wellytokyoの内観・外観1
  • MELL by wellytokyoの内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷区
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00