AYAKA🤍 まつ毛パーマの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

AYAKA🤍 まつ毛パーマの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ありがとうございました! 施術中痛みもなく綺麗に上がって満足です😊 またお願いします🙇‍♀️

🌷ご新規様限定🌷パリジェンヌラッシュリフト(上)🦢🪄 ¥3,900

来店日:2023年3月3日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました🎶 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました😌✨ またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2023年3月7日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

30代前半

丁寧な接客で嬉しかったです。 気になるところにはすぐ対応して頂けたり、施術中も声掛けがあったりとてもありがたかったです☺️

🌟3/2限定🌟パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWax脱毛🫧 ¥6,900

来店日:2023年3月2日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

は様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! 接客等ご満足いただけたようでよかったです😌✨ またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2023年3月3日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

丁寧に対応して下さいました! 安心して寝てしまいました…! すごい綺麗に仕上がりました😭🤍

来店日:2023年2月28日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

かずき様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミの記載もありがとうございます✨ リラックスしていただけたようで良かったです😊 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年3月1日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

丁寧にご対応いただけてよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月26日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

アヤ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月1日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

奥二重で瞼の重みでカールが落ちることが多かったのですが、すごく綺麗に上げていただきました!

来店日:2023年2月26日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

あこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます✨ ご満足いただけたようで安心いたしました😌 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年3月7日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

すごくリラックスして施術を受けることができ、あっという間でした! まつげもすごく綺麗にカールしていて大満足です!

来店日:2023年2月23日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

yu様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです✨ 仕上がり等もご満足いただけたようで安心いたしました☺️💭 またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2023年2月24日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

左右差が出やすいのですが、上手い具合に調整していただいてとっても綺麗な仕上がりでした! またお願いしたいなと思います!

来店日:2023年2月22日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

hono様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! 仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました💭 またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2023年2月24日
  • みのプロフィール画像

口コミが遅くなってしまいごめんなさい🙇🏻‍♂️ものすごく静かなところだったので、最初ちょっと緊張しましたが、物凄くリラックスできました🌸☺️パリジェンヌの上にできるマツエクも紹介してくださったので、また次も是非お願いしたいと思います💘✨

来店日:2023年2月21日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミの記載ありがとうございます! リラックスしていただけたようでよかったです😌 またのご予約、楽しみにお待ちしております🌷✨

返信日:2023年3月3日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

雰囲気も静かでとてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもよく満足です。

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

加奈様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! リラックスしていただけたようでよかったです😊 またのご来店お待ちしております🌷

• 𝑀のプロフィール画像

𝑀さんの口コミ

オフのみでしたがとっても丁寧でおねえさんかわいかったです!♡

【アイシャンプー&トリートメント付】エクステオフ🛁🤍 ¥1,500

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

M様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミの記載もありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております🐾

• mashumaronのプロフィール画像

mashumaronさんの口コミ

施術自体が初めてでしたが、丁寧に対応していただけました! 是非また利用したいです。

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

mashumaron様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました😌 またのご来店お待ちしております🌷

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! 初めて伺いましたがよかったです🌼

来店日:2023年2月18日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

ゆ様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました😌💭 またのご来店お待ちしております🌷

• モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

とても仕上がりが良くて、大満足です!!!!!

【初回オフ無料✨】セーブル/フラットラッシュ 100本まで🌷 ¥3,800

来店日:2023年2月18日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

もも様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました😌 またのご来店お待ちしております🌷

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

きれいにまつ毛があがっていて良かったです!

来店日:2023年2月17日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

はる様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたようで安心いたしました😌 またのご来店お待ちしております🐾

• Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

施術とご対応も丁寧で、予想より早く終わり助かりました‼︎ ありがとうございます♪ また、笑顔が素敵な方でとても癒されました‼︎ またお願いします❤︎

来店日:2023年2月17日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

Lee様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 また、お忙しい中素敵な口コミの記載もありがとうございます😌💭 またのご来店お待ちしております🐾

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、とても可愛くしていただきました。施術もスムーズで、また利用したいと思います。

来店日:2023年2月16日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

ゆ様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたようで安心いたしました😌💭 またのご来店お待ちしております🐾

• てぃなのプロフィール画像

てぃなさんの口コミ

マツエクで弱っているかつ、奥二重で上がりにくいまつげなのにとっても綺麗に上げて頂きました。 個室でくつろげて(いびきかいててすみません…)対応もよかったので、ぜひまたお願いします!

ラッシュアディクト(まつ毛美容液)1本付き🤍パリジェンヌラッシュリフト🍒✨ ¥14,900

来店日:2023年2月12日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

てぃな様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 リラックスしていただけたようで良かったです! また、仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました😌 またのご来店お待ちしております🫶🏻

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

施術中もずっとお話して楽しかったです🫶🏻💞 眉毛も綺麗で、まつ毛もくるんくるんで可愛くて満足です(╹◡╹) また行きます!ありがとうございました😽✨✨

来店日:2023年2月11日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

riho様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! 仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました😌✨ またのご来店お待ちしております🌷💭

返信日:2023年2月14日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

施術もとてもスムーズで時間よりもだいぶ早く終わりました!痛みや染みたりもなく心地よい時間を過ごすことができました♪仕上がりも大満足です♡

来店日:2023年2月11日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

mon様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! 仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました😌 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年2月14日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りから当日の対応までとても丁寧でした!仕上がりも完璧でとても満足のいく施術をしていただけました。ありがとうございました!

来店日:2023年2月8日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

た様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中素敵な口コミの記載もありがとうございます😊 接客、施術等ご満足いただけたようで安心いたしました! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年2月10日

MELL by wellytokyoの詳細情報

• MELL by wellytokyoの内観・外観1
  • MELL by wellytokyoの内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷区
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00