AYAKA🤍 まつ毛パーマの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

AYAKA🤍 まつ毛パーマの口コミ

• りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

🌟ご新規様限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥4,330

来店日:2022年12月19日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

りりか様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年12月21日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

パーマをして2週間ほどですが全然落ちません!またお願いいたします!

🌟ご新規様限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥3,930

来店日:2022年12月18日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

ちなみ様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 パーマの持ちなど、ご満足いただけたようで安心いたしました✨ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年1月12日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。 ありがとうございました!

🌟ご新規様限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥3,830

来店日:2022年12月17日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

智子様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております🌷✨

返信日:2022年12月21日
  • maru○.のプロフィール画像

maru○.さんの口コミ

当日の時間変更にも心良く対応くださいました。 接客も施術もとても丁寧でした。 ありがとうございました!

🌟12/15限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥3,930

来店日:2022年12月15日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

maru○.様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました💫 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました😌✨ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年12月17日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

素直で可愛いい接客で、施術も丁寧で満足しております。 次回も通いたいと思いました。

バインドロック80束💜持続力,濃さ◎✨(モデル価格) ¥4,000

来店日:2022年12月11日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

香織様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 ご満足いただけたようで嬉しいです✨ 色々なお話ができてとても楽しいひとときでした😌 またお待ちしております!

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

すごく綺麗に睫毛を施術してくださりありがとうございました!!とても満足です!!😊 またよろしくお願いいたします😊 ありがとうございました!

【❣️ミニモ限定価格❣️】パリジェンヌラッシュリフト☁️✨ ¥4,330

来店日:2022年12月11日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

a様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり等ご満足いただけたようでよかったです! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年1月12日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

何から何まで心地よかったです! まつ毛の上がり具合もめちゃ良くてまた行かせていただきたいと思います!

【❣️ミニモ限定価格❣️】パリジェンヌラッシュリフト☁️✨ ¥3,930

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

りんりん様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🍒 仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました😌 お忙しい中、口コミの記載もありがとうございます! またのご来店お待ちしております🐾

• 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

カウンセリングから施術まで常に気を配ってくださってとても快適に過ごせました。 しみることもなく、綺麗に仕上げて頂きました。 ナチュラルだけど可愛さも欲しいという無茶ぶりにも応えて頂き感謝です。 あと今まで施術して頂いた方とは違って手が温かくてそれも快適に過ごせる一因かなと思います〜 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

恵子様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 またお忙しい中、嬉しい口コミの記載ありがとうございます✨ 仕上がり、接客等ご満足いただけたようで 安心いたしました😌 またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2022年12月11日
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術もあっという間でした。 めちゃくちゃ大満足です。

【初回オフ無料✨】ミンク/セーブル/フラットラッシュ 100本まで🌷 ¥3,830

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

ふか様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで安心いたしました😌 またお忙しい中、口コミの記載もありがとうございます🌷 またのご来店お待ちしております🐾

• もんまのプロフィール画像

もんまさんの口コミ

今まで行ったまつげパーマのお店で1番いい仕上がりでした!また訪れたいです。

来店日:2022年12月4日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

もんま様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました😌♡ また、素敵な口コミの記載もありがとうございます!✨ ご満足いただけたようで嬉しいです🌷 またお待ちしております🐾

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

丁寧なのに、とても早く仕上げてくれました! セルフのマツパで失敗したまつ毛を綺麗に整えてくれました! ありがとうございます!

来店日:2022年12月4日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

まぁ様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました😌♡ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです🌷 またお待ちしております🐾

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました❤️‍🔥 またお願いしたいです!

🌟本日12/1限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥3,630

来店日:2022年12月1日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

🥺🍥様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております🐾🤍

• karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

2回目の利用でしたが、毎回丁寧に施術していただきました! またお願いします!💫

来店日:2022年11月27日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

karin様❤︎ 先日もご来店ありがとうございました😌♡ またお忙しい中素敵な口コミの記載もありがとうございます!✨ またのご来店お待ちしております🌷

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

バインドロックがまばらについている状態だったのですが、残すところ、オフするところを見極めながら、プランの本数内で最大限たくさん付けられるようにしてくださいました。 仕上がりも綺麗、数日経っても綺麗な状態が続いており満足しています。ありがとうございました。

バインドロック80束💜持続力,濃さ◎✨(モデル価格) ¥3,830

来店日:2022年11月27日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

Y様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました😌 ご満足いただけたようで嬉しいです🌷 お忙しい中、口コミの記載もありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🐾

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

可愛らしい素敵な方に施術していただきました* 仕上がりもこれまでの中で1番いい感じに仕上がりました!モチもよければさらに嬉しいですー! ありがとうございました*

来店日:2022年11月26日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

ai様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ ご満足いただけたようで安心いたしました💭 またのご来店お待ちしております!

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

パリジェンヌは初めてしたのですが、まつ毛の上がり方が綺麗で、友人にも褒められました! また行きたいです(^-^)

来店日:2022年11月23日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

riri様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました😌🤍 素敵な口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました💫 またお待ちしております🐾

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

まつげを全体的にきちんとぱっちり仕上げて戴けました(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 左右差もなく目頭から目尻までとても綺麗なカールで、長持ちしそうです! きめ細やかな気遣いもしてくださり、安心して受けられました。 睫毛が綺麗と周りの方にも褒められて嬉しいです(◍•ᴗ•◍)♡ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年11月23日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

なこ様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます💭 仕上がり等、ご満足いただけたようで嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております🐾

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 事前に丁寧に説明してくださった為、不安なく施術を受けることが出来ました。

🌟本日11/20限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥3,630

来店日:2022年11月21日

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

りえ様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます💭 またのご来店お待ちしております🐾

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。静かで落ち着いた環境で、リラックスして過ごすことができ、まつ毛も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!

🌟本日11/19限定🌟パリジェンヌラッシュリフト🦢🪄 ¥3,630

来店日:2022年11月19日来店回数:2

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

nao様❤︎ 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます✨ 仕上がり等、ご満足いただけたようで嬉しいです😌💭 またのご来店お待ちしております🐾

• あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。 今回も大変満足です、またお願いします🙇‍♀️💞

来店日:2022年11月17日来店回数:3

AYAKA🤍 まつ毛パーマさんからの返信

愛音様❤︎ 先日もご来店いただきありがとうございました😌♡ また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです🌷 またお待ちしております🐾

MELL by wellytokyoの詳細情報

• MELL by wellytokyoの内観・外観1
  • MELL by wellytokyoの内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷区
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00