佐藤 梨穂の掲載
佐藤 梨穂のプロフィール画像
FRAMEspa&hair room 博多店フレームスパアンドヘアールームハカタテン佐藤 梨穂

祇園駅5分 / 博多駅6分 / 櫛田神社前駅10分

佐藤 梨穂の口コミ

• ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

とても話しやすくて、希望通りの髪型にしていただいて大満足です☺️

カット+トリートメント ¥0

来店日:2019年3月13日

佐藤 梨穂さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!! ボブがよく似合ってました♪♪ 内巻き、外巻きチャレンジしてみて下さい☆

返信日:2019年3月14日
  • 花月のプロフィール画像

花月さんの口コミ

前髪の悩み、ヘアスタイルの悩み、一つ一つ丁寧にきいていただきました! すき具合も絶妙です◎ありがとございました!

来店日:2019年3月8日

佐藤 梨穂さんからの返信

先日はありがとうございました! その後の髪の感じはいかがでしょうか? またよろしくお願いします♪

返信日:2019年3月14日
  • 実佑のプロフィール画像

実佑さんの口コミ

優しくて話やすかったです😊 希望どうりの髪型をして下さいましたし、 髪型のセットの仕方も教えてくださって助かりました! 大変満足です! 機会があればまた行きたいです!! ありがとうございました🌟

来店日:2019年2月26日

佐藤 梨穂さんからの返信

先日はありがとうございました♪ ばっさりカット任せて頂き楽しい時間でした! お手入れいかがですか? またお待ちしております♪

返信日:2019年2月28日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

とっても優しい方で、カットもすごく上手でとても気に入りました💓スタイリングの仕方まで教えてくれてありがとうございました☺️✨またぜひ行きたいです!遅くまで本当にありがとうございました🥰🥰

来店日:2019年2月13日

佐藤 梨穂さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 気に入っていただけて嬉しいです⭐️ ぜひまたお待ちいたしております!

返信日:2019年2月21日
  • L iのプロフィール画像

L iさんの口コミ

先日はありがとうございました! バッサリ髪の毛を切りましたが大変気に入りました。とても可愛らしく、楽しい方で緊張もほぐれましたし、カットの際はとても丁寧かつ慎重で、微調整までしっかりしていただき、大満足です(^O^)次は是非カラーをお願いしたいです!

来店日:2019年2月1日

佐藤 梨穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットご満足していただき凄く嬉しいです♪ 扱いやすいよう量感の調整をしっかりしておりますので、 是非巻き髪も楽しんでください☆ カラーもお待ちしております♪

• まーのんのプロフィール画像

まーのんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 細かく要望を聞いてくださったおかげで、とてもいい髪型になりました! お話もすごく楽しかったです☆ また、機会があれば、よろしくお願いします\(^o^)/

来店日:2019年1月31日

佐藤 梨穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少しでもお悩みが少なくなるような ハサミの入れ方をしていますので、 少しでも扱いやすくなってると嬉しいです♪ 是非またお待ちしております☆

• イロのプロフィール画像

イロさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! お気に入りすぎる髪型にしていただいてとても幸せです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そして施術中のお話時間もとても楽しかったです、また来たいです!!!!

来店日:2019年1月17日

佐藤 梨穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ボブすごく可愛かったです♪ 私の方も楽しませていただきました☆ ぜひまたお待ちしております♪

• machaakiのプロフィール画像

machaakiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に要望を聞いて頂きました。 仕上がりももちろん希望通りで、髪についての悩みも面倒くさがりの私にあったアドバイスをして下さったので即実践してみようと思いました♪お話も楽しく、ついついたくさん話してしまいました(^^; 是非またお願いしたいと思います!遅くまでありがとうございました!

カラー ¥3,000

来店日:2017年10月3日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

理想のカラーにしてもらいました(^^) お話も楽しかったです! また是非お願いします♡

イルミナカラー ¥3,500

来店日:2017年9月23日

FRAMEspa&hair room 博多店の詳細情報

• FRAMEspa&hair room 博多店の内観・外観1
  • FRAMEspa&hair room 博多店の内観・外観2
  • FRAMEspa&hair room 博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多Ⅱ1F (地図)
祇園駅5分 / 博多駅6分 / 櫛田神社前駅10分
祇園駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 12:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC