ブリーチカラー/ 平塚/Hana🌼の掲載
アトレ平塚アトレヒラツカブリーチカラー/ 平塚/Hana🌼

平塚駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

ブリーチカラー/ 平塚/Hana🌼の口コミ

• まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

イメージと希望と細かなヒアリングから、 親身にアドバイスもしてもらい、 手早くあっという間に思い通りのヘアスタイルに 仕上げていただけました! また機会があればカットしてください!

🫧カットモデルさん募集🫧18時30分スタート【3センチ以上】お持ち帰りジャンプー付🤍 ¥0

来店日:2025年3月9日
  • 麻奈美のプロフィール画像

麻奈美さんの口コミ

来店日:2025年3月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2025年3月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 施術中もとても素敵な接客で、仕上がりもとても満足のいくものでした!憂鬱だった梅雨に向けて楽しく過ごせそうです♪

縮毛矯正💕18時30分スタート 1st stepトリートメント付き💕✨ ¥3,500

来店日:2024年5月17日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

とってもリラックスした時間を過ごせました! 髪の毛も綺麗になって大満足です。 『しっかり~していきますね。』というお声掛けにとても安心感がありました。また予約したいです☺️

縮毛矯正モデル【18:30開始】🫧シャンプー付き🫧 ¥3,500

来店日:2024年3月16日
  • みゅきのプロフィール画像

みゅきさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! お手入れも楽になって満足です。 また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2024年2月17日来店回数:3
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

小学生の娘ですが縮毛矯正をやって頂き 対応、仕上がりとても満足です! 丁寧にありがとうございました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

縮毛矯正💕19時スタート 1st stepトリートメント付き💕✨ ¥3,500

来店日:2023年11月23日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

接客がとても明るく話しやすい方でした。 施術は、スピーディーでとても綺麗に染めてくれました! また絶対に行きます!!!有難うございました。

木曜日湘南台ACT❤️‍🔥ワンカラー❤️‍🔥+スプリーナジュトリートメント💕 ¥1,500

来店日:2023年10月12日来店回数:3
  • おねーのプロフィール画像

おねーさんの口コミ

髪の状態が悪いにもかかわらず、縮毛矯正していただき ありがとうごさいました。 仕上がりも大満足です。

縮毛矯正💕19時スタート💕 ¥3,980

来店日:2023年10月7日
  • AMIのプロフィール画像

AMIさんの口コミ

昨日もお世話になりました(*^^*) カラーも可愛く、お願いしたとおりのカラーとトーンになり、本当にお気に入りです!! また次回も宜しくお願い致します(^-^

attrait平塚【ワンカラー】❤19時スタート️‍🔥1st stepトリートメント付き❤️‍🔥 ¥1,500

来店日:2023年10月5日来店回数:2
  • nogurinのプロフィール画像

nogurinさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、メールのやり取りから施錠迄 好印象の方でした⤴︎ カウンセリング、そしてカラーの仕上がりも大変満足しております✨お店の方達も分け合いとしていて雰囲気が良かったです。 また是非お願いしたいです♪ 家族にもカラーが綺麗だと褒めて頂けました。 ありがとうございます♡

来店日:2023年9月28日
  • スミレのプロフィール画像

スミレさんの口コミ

髪色について親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

来店日:2023年9月28日
  • の。のプロフィール画像

の。さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも大満足でした🙆🏻‍♀️ ̖́- またお願いしたいと思います。ありがとうございました‬💐

来店日:2023年9月24日
  • ヨンスのプロフィール画像

ヨンスさんの口コミ

髪色について親身に相談に乗ってくださり、とても満足です^ ^ また行きます!ありがとうございました!

来店日:2023年9月22日来店回数:3

ブリーチカラー/ 平塚/Hana🌼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 またのお越しをお待ちしております💕

返信日:2023年9月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な接客で素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2023年9月21日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました😊 カウンセリングも丁寧にして頂き希望どおりの色になりとても嬉しいです❤️ 私は髪の毛のパサつきが酷かったのですがパサついた髪用のシャンプーを使って頂いたら仕上がりがとてもサラサラでびっくりしました✨ 携帯の充電がないと言ったら充電器を貸してくれたりの気遣いも良かったです! またぜひお願いしたいです!🥰

来店日:2023年9月20日

ブリーチカラー/ 平塚/Hana🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご希望に添えてよかったです💕 またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年9月21日
  • みのプロフィール画像

ずっとやりたかった色に染めてもらえて満足です☺️ありがとうございました!

来店日:2023年9月15日

ブリーチカラー/ 平塚/Hana🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご希望の色になりよかったです!✨ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年9月16日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今回も天才でした⭐️

来店日:2023年9月14日来店回数:2
  • ぴゅのプロフィール画像

ぴゅさんの口コミ

丁寧にやってくれます。 自信もって頑張ってねー!

来店日:2023年9月13日来店回数:2
  • AMIのプロフィール画像

AMIさんの口コミ

稲垣さん✨ 昨日はありがとうございました(*´ー`*) 優しくご丁寧で、カラーで難しいご相談をしたにもかかわらず、一緒に考えてくださり、希望通りの状態になり、とてもうれしかったです♥ カラーもすごくキレイで好みのカラーで、またぜひお願いしたいです(*´ー`*)

来店日:2023年9月6日来店回数:2

ブリーチカラー/ 平塚/Hana🌼さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 ご希望のカラーになりよかったです💕 またのご来店をお待ちしておりますね!✨

返信日:2023年9月8日

アトレ平塚の詳細情報

• アトレ平塚の内観・外観1
  • アトレ平塚の内観・外観2
  • アトレ平塚の内観・外観3
神奈川県平塚市紅谷町1-1 アルファビル4階 (地図)
平塚駅1分
平塚駅北口の、階段を降りて左手のアルファビル。1階に赤い看板のパン屋さん「ポンパドール」、3階に「鳥貴族」が入ってるビル。エレベーターで4階の“attrait平塚”です。
平塚駅
あり