4.8男性 / 10代前半
丁寧に説明までして下さりとても満足行く施術でした😌
また機会ありましたら是非お願いしたいです。
今まで色々な人にエクステしてもらいましたが、上手です。アドバイスやトイレなどの、お気遣いありがとうございました。
今日もありがとうございました!
施術も対応も完璧!大満足です!
1週間経ちますが、まぁまぁもちがいいです。
接客はすごく良かったのですが、練習のため低刺激タイプの接着剤となってしまったからなのか一週間で130本中120本くらい取れました。
鏡見るたびにポロポロ取れたので残念でした。
丁寧の接客、施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
丁寧な応対で、細めの自まつ毛も綺麗にしていただきました
どうもありがとうございました。
丁寧な対応、施術でしたので、爆睡してしまいました。
次回もよろしくお願いいたします。
すごく優しくて、丁寧で絶対にまたリピートします
とても丁寧に施術して頂き大満足です(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても手早く丁寧につけていただきました。
すごくキレイな仕上がりで3週間経った今もキレイな状態が保たれてます!
また機会がありましたら是非お願いしたいです
持ちが良くリペアで2回目お世話に為りました。仕上がりは丁寧できれいです。また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
とても満足です!とても丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしてくださいました!前回マツエクでトラブルがあったのでお伝えしたところ、施術前にリスクなどもちゃんとご説明してくださいました。
また、カラー変更もお安くできたので、初めてのブラウンエクステが経験できて嬉しかったです☺︎
施術は90分以上かかりましたが、前回オフした時に沁みて腫れたと伝えたので丁寧にやってくださったのだと思います。一本一本丁寧につけてくださってるのですごく安心しました。
駅からは近くわかりやすい地図を送ってくださりとても丁寧な対応でした。施術は研修期間なので仕方ないとは思いますが、、、。
仕上がりも満足です。
また、よろしくお願い致します。
お客様対応とても丁寧で良かったです。色々説明してくれて一生懸命の姿がステキでした。まつ毛の形が綺麗で嬉しかったです。これからスキルと時間管理がもっとうまくなると良いですね。
リペアでお願いしました。とても丁寧でキレイに、付いてます。ありがとうございました~また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
状態確認してメニューの変更もして頂きありがとうございます。
とても丁寧な対応で、施術も綺麗にたくさんつけて頂きました。
またよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングに施錠も仕上がりも大満足です。
またお世話になりたいです。ありがとうございました😊