Kahara__ Kanaの掲載

自由が丘駅5分

Kahara__ Kanaの口コミ

元々15時~16時30分に終わる予定でしたが、
    当日14時半~に変更依頼があり、30分早めたにも関わらず、2時間以上大幅に時間がかかり店を出たのは18時でその後の予定がキャンセルになりました。

次のお客様が待たれていたので、急ぐのも分かりますが、謝罪なく荷物を玄関に置かれ、その場で対応についてお伝えしましたが他のスタッフも関わらないような態度でした。

エクステをつける上で何回か痛かったですが、技術以前にすべき事があると思います。

よくある事なのか分かりませんが、今回を契機として丁寧な対応を心がけて頂ければ幸いです。

• 佑理さんの口コミ

セーブルマツエク130本つけてもらいました!
    初めての利用でしたがとても良かったです
    ひとつ少し困ったのが時間は2時間より少しオーバーしてしまったので、
    次の予定まで余裕あけておいた方が安心だと思いました。。
    過去5回ほどマツエクしていますが、今までで1番マツエクが抜けづらいです!これが1番嬉しいです
    見た目も綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️

• あんじさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、3週間が経ちましたがまだバッチリついています。先輩の方(?)がチェックにいらしてくださり、形も完璧です。
    施術中少し引っ張られるような感覚と、おでこに置かれた手が少し痛かったこともありましたが、出来が素晴らしかったのでとても嬉しいです。また伺いたいです。

• Nさんの口コミ

先日マツエク130本で予約をしましたが、翌日にはもうすでに何本も取れてしまいました。こんなにすぐ取れてしまうのは残念です。

• あやさんの口コミ

今までのまつげパーマの中で一番満足できました!

接客も丁寧で、手際もよく、仕上がりも満足だったので
    リピートさせていただきたいと思います!

ありがとうございました♡

あや様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉いただけて、大変励みになります!

様々なデザインご用意ございますので、またなんでもご相談ください♪

返信日:2023年11月24日
  • えむさんの口コミ

根元から立ち上げたくてパリジェンヌを選んだのに、まっすぐ向いてたまつげが多少斜め上を向いただけの仕上がりでした。
    仕上がりに不満を伝えると、ロットのサイズがMだから仕方ないと言われ、次回はSサイズでやると良いと言われました。
    なら最初からSでやれば良かったのでは?
    パリジェンヌでこんな仕上がりになったのは初めてです。
    早起きして楽しみにしていたのに時間の無駄でした。
    二度と行きません。

Sienna様
    ご来店頂きありがとうございました。
    楽しみにしていたお気持ち、お忙しい中来ていただいたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お店にてご説明させていただいた通り、
    パリジェンヌは、お店によっては正規のロットを使っている場所、いない場所があるため、上がり具合は店舗による可能性がございます。

当店は正規のロットを使わせていただいており、
    パリジェンヌは硬さがあるロットなので、お目元によっては合う方合わない方がいらっしゃる為、お仕上りの確認をしていただいた際に、もっと立ち上がりが欲しい場合は、パリジェンヌではなく当店オリジナル技法のLEAカールのSカールをおすすめさせて頂きました。

今後技術力、お客様に寄り添う力をより身につけられるよう精進して参ります。

ご貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年11月24日
  • kwmrさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございました☺️

kwmr様

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しいです!
    またお待ちしております

返信日:2023年11月22日
  • 真帆さんの口コミ

立ち上げカールのパリジェンヌをお願いし、均等に綺麗に上げて頂けました。自分のまつげが長さが足りない部分があるのですが、そこもちゃんと上がっていました♪ありがとうございます!
    価格も良心的だったので、またお願いしたいです。

真帆様

ありがたいお言葉を頂き大変嬉しいです。

まつ毛のお悩みや、まぶたの形などを確認させて頂き、
    おすすめの形やサイズを提案させていただいております!

またいつでもご相談ください♪

またお待ちしております!

返信日:2023年11月15日
  • mimiさんの口コミ

とても丁寧に案内や施術をしていただきました!

mimi様

ご来店ありがとうございました!

色々なデザインまだまだありますので、
    また是非いらしてください♪

返信日:2023年11月9日
  • プルメリアさんの口コミ

いつもご親切に相談に乗ってくださり有難うございます。
    お勧めのまつ毛トリートメントすごく良いですね。
    その後にマスカラをすると、さらにまつ毛が長くクルクルと1日キープ出来て大満足です。また宜しくお願い致します。

プルメリア様

いつもご利用ありがとうございます😊

トリートメント利用していただけて大変嬉しいです!
    コーティング昨日も備わっていますので、カールを長く楽しんでいただけるかと思います*

• yさんの口コミ

上下パーマしていただきました。
    施術前にカールの説明やヒアリングしてくださり、
    好みのパーマを選ぶことができました。
    ありがとうございました

y様
    ご来店ありがとうございました!

好みのパーマに出会えることが出来たようでこちらも大変嬉しく思います♪

またご来店お待ちしております♪

• ゆかさんの口コミ

カールの形が理想通りで嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!

ゆか様のご希望に添えたこと嬉しく思います!

またお待ちしております!

• プルメリアさんの口コミ

昨日は有難うございました。
    2回目ですが、今回も大変満足する仕上がりでした。
    サロンの雰囲気もよく、カナさんの施術がお上手で、フワフワの施術ベッドでついウトウトしているうちに終了してました。短い切れ毛があったので、サロンお勧めのトリートメントを購入致しました。元気なクルリンまつ毛を目指し、また宜しくお願い致します。

プルメリア様
    またご利用頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉も沢山いただけて大変励みになります。

トリートメントもおうちで継続的にしっかり使っていただけますと、切れ毛しっかり防げますのでよろしくお願いします✨

アイラッシュ リゾート カハラ 自由が丘店
    武井

返信日:2023年10月3日
  • mmさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。まつ毛も可愛くしていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございました☺︎

• Жаннаさんの口コミ

個人的には店内がハワイアンな空間でとても好きでした🌺 素敵に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• ♡さんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    またよろしくお願いします。

• yonさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとっても満足です!感謝です。ありがとうございました。

• プルメリアさんの口コミ

とても丁寧な接客とカウンセリングで、安心してお願いする事ができました。それ以上に仕上がりが良く、今まで8年近くまつ毛パーマをしていますが、1番上手で持ちが良いと感じました。いま3週間経ちましたがまつ毛クルクルです。またお願いしたいです。有難うございました。

初めてのマツパでしたが、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます!!

• アンジュさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらの悩みをお伝えしたところ悩みに合わせて施術を工夫してくださり、大変嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧