MARI 🩵🫧の掲載
MARI 🩵🫧のプロフィール画像
GO TODAYシェアサロン銀座Blink店 MARI 🩵🫧

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分

MARI 🩵🫧の口コミ

なーーーさんの口コミ

ミニモで3店舗ほど利用していますが、断トツで手際よくて仕上がりも完璧でした😳年齢的にもそこまで華美にしたくない事をお伝えしたら私の要望とイメージ通りにケバケバしくならず、でもちゃんと効果もあり希望通りのナチュラルにして頂けました。ありがとうございました✨

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりイメージ通りになって良かったです👀✨
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☺️🩷
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
    何かご要望ございましたらお気軽にお声がけください🌸

• うしさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが人柄も良く仕上がりも綺麗で大満足です!
    是非またお願いしたいです☆

MARI 🩵🫧さんからの返信

この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    施術、仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います💕
    その後まつげのもちはいかがでしょうか?
    デザイン変更や何かご要望ございましたらお気軽に
    お声がけください☺️🙌

• Aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺︎
    仕上がりの持ちも良くてこれからも通いたいと思います💐

タレ目デザインのメーテルパーマとてもお似合いです💕
    今回2回目のご来店もありがとうございました😊🙌
    また、次回も心よりお待ちしております♡
    何かご要望ございましたらお気軽にお声がけください🫡

• けいさんの口コミ

初めてのマツパでしたがほぼノンストレスで終わりました。施術していただいてから3週間経とうとしてますが、未だにビューラーなしで過ごせてます。
    仕事終わりで疲れていたので寝ちゃうかもと思ってましたが
    明るく話しかけてくれたおかげで楽しく過ごせました。

この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ緊張しますよね🥹
    お仕上がりご満足頂けたようでなによりです☺️💕
    くるんとしたお仕上がりとてもお似合いでした👀✨
    5週間おきのメンテナンスをおすすめします!
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• RISAさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です(^ー^)
    またお願いします✨

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☺️💕
    くるんとしたお仕上がりRISA様にお似合いでした✨
    次回はマツエクを付けるのも楽しみですね😉
    何かご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

• 麻記さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です♡
    またお願いいたします!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    自まつげがとても長いのでパーマをかけた事によって元々パッチリしてたお目元が更にパッチリになりましたね☺️💕
    くるんとしたお仕上がりが麻記様にお似合いでした✨
    何かご要望がございましたらお気軽にお声がけください。

• 。さんの口コミ

今までお世話になっていたアイリストさんが辞めてしまったので今回こちらにお邪魔しました。施術もとても丁寧にしていただきとても満足しています。今日つけたばかりなのでまだもちはわかりませんが、またお伺いさせていただきたいです👏🏻

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?🤔
    くるんとしたまつげが。様にとてもお似合いでした☺️💕
    何かご要望ございましたらお気軽にお声がけください。

• みゆさんの口コミ

理想通りのとても綺麗な形に整えてくださいました!
    Waxを剥がすときに毎回声をかけてくださり最初から最後まで丁寧かつ優しい施術に安心感がありました。
    施術中ブランケットを肩までかけてくださったのも嬉しかったです✨
    またお願いしたいと思います!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで何よりです☺️💕
    自眉に合わせたストレートアーチ眉もくるんとしたまつげパーマもみゆ様にとてもお似合いでした🩵🫧
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです🙌
    何かご要望ございましたらお気軽にお声がけください。

• Rさんの口コミ

仕上がりキレイでした★
    施術者のMARIさんも私の質問にとっても気さくに応えてくださってとても居心地良かったです♫
    ありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようでなりよりです☺️
    タレ目デザインレミ様にとてもお似合いでした🩷✨
    施術の際もリラックスして頂けたようで良かったです!
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声がけ下さい。

• れれさんの口コミ

私の予定の関係で急かしてしまったのに、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    この度はお待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした🥲💦その後のご予定間に合ったみたいで良かったです!
    自まつ毛がとても長いので上下パーマかけた事によって更にお目元がパッチリになりましたね☺️💕
    何かご不明な点ございましたらお気軽にお声がけください。

• m.hさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげでまつパのカールが少し残っているのにとても綺麗にまつ毛を付けてくださいました!またよろしくお願いします。

この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーマがまだ若干残っていたのでバラつきやすいと思いますがあまり触らず様子見て見てください☺️🙌💕
    何かご不明な点ございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております♡

• miさんの口コミ

カウンセリングも施術も最初から最後まですごく丁寧な方でした!特に施術でここまで時間かけてやっていただくのは初めてですごく大満足です!
    理想のまつげパーマです!ありがとうございます^ ^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    カールが取れやすいとの事だったので今回お時間長めに置きましたがその後の持ちはいかがでしょうか?
    元々のまつげがとても長くキレイなのでパーマをかけてよりパッチリ可愛いお目元になりましたね^^
    何かご不明な点ございましたらお気軽にお声がけください。
    またのご来店お待ちしております♡

• まさんの口コミ

デザインも持ちも大変良くリピートさせていただきました!
    一ヶ月たった今もまだ半分残っています☺️

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    真ん中長めのデザインま様にとてもお似合いでした☺️🙌
    これからも持ちのいいまつ毛は私にお任せ下さい!

返信日:2024年3月21日
  • かたつむりさんの口コミ

はじめてのまつパで、こんな綺麗に上がるんだ!と驚きました。途中染みるときがあってもそんな気にならない程度で、終わってからぺちゃんこになった前髪直すのにアイロンなど自由に使わせていただき助かりました!
    ありがとうございました☺️

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す