今回で2回目でしたがどちらも施術が丁寧で接客もとても心地よかったです✨
何より持ちが良く、普段3.4週間で必ず付け替えるマツエクも今回は1ヶ月半ほど経ってもそこまで気にならない状態でした!
ぜひまたお願いしたいと思います♡♡
自まつ毛の状態をみながら施術していただき、とてもきれいな仕上がりでした✨
急な注文にも答えてくださり仕上がりも持ちも良かったのでまた予約しました💕
これから毎月リピートさせていただきます🙌🏻
きれいに付けていただきありがとうございました!
またお願いできたら嬉しいです!
マツエクの持ちがすっっごく良くてびっくりです!🫶
ありがとうございました😌
めっちゃ仕上がりが良いです。めちゃくちゃもちもよくて、わたしのまつ毛のクセや状態も教えてくださり、ホームケアもできて助かりました!!また伺います!!
接客も施術もすごく丁寧です!
何よりマツエクの持ちが良くて、
2度目の利用でしたが今回の持ちも楽しみです!
妊婦なのですが、体調も気遣ってくださり
また宜しくお願いします✨
遅い時間かつ直前に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきました。引っ張られて痛いことも全くなく、寝てしまいました。綺麗に上げていただき、仕上がりも満足です!
仕上がりとってもきれいでした!!大満足です!
初めて伺いました。
引越しをして今まで通っていたサロンが遠くなってしまい…
新規開拓するのも億劫で一年ぶりのマツエクでした…。
丁寧に綺麗に施術していただき、ありがとうございました!
次回は種類、デザインも相談させてください♪
また伺います!
相談したことは全てわかりやすく丁寧に教えていただけるし、話しやすくて個室なので通いやすいです💓
どうしたらいいかと何度も質問してしまいましたが一切嫌な顔せず教えていただけたのも満点でした!!
ピンクロッドしましたが他のお店では満足行けずでしたがここでは思い通りの仕上がりにしてもらえました!本当にありがとうございました!
次からもここでやってもらいたいと思います💓
とっても綺麗に仕上げていただきました( ; ; )
丁寧かつスピーディーな施術で嬉しかったです🥺🌟
ぜひまたお願いしたいと思います( ¨̮ )
急な予約にも対応していただきありがとうごさいました!初めてのマツエクでしたが大満足の仕上がりでした!丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです!またお願いしたいです!
とても丁寧で、仕上がりが良かったです!
また来店します!ありがとうございました!
昨日初めてお伺いしました。
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも予想以上でした!ありがとうございます。
道に迷った際も電話口でわかりやすく説明していただき、体調が悪くなった際にも丁寧に対応いただきました。
施術ももちろん大満足ですが、MARIさんの対応力が素晴らしいと思います!
また次回もお願いします🎵
マツエクのデザインが全く分からない状態で、似合うものをアドバイスしてくださったことが助かりました🙏
丁寧にかつスピーディーな施術で良かったです!!
またお願いしたいです!!♡
アイブロウもまつ毛パーマも、とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです!
丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です。
丁寧に施錠してくださり、まつげのカール具合も大変満足しています。
気さくな接客も心地良かったです。
アイブロウもプラスでしてもらいました!
何回か通ってますが綺麗に仕上げてもらえるし、話しやすくて好きです!お店も入りやすくて綺麗で通いやすい。毎月リピ確です!いつもありがとうございます!