海外カラー白髪ぼかし ティファニーサユリの口コミ

まーさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術をして下さいました! 親身にアドバイスをしてくれたり、世間話をしたりと楽しい時間を過ごせました♪ 本当にありがとうございました! 次回必ずリピします! ミニモご利用の皆様?是非一度、加藤ティファニーサユリさんをご指名してみて下さい!絶対後悔しません! おすすめですよ〜
来店日:2023年3月13日来店回数:2回
海外カラー白髪ぼかし ティファニーサユリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ めちゃめちゃストレートからのくるくるパーマ🦱 すっごく似合ってました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️ また次回もお待ちしております🙌🏼🙌🏼
返信日:2023年3月26日
美鈴さんの口コミ
親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです✨ 仕上がりの色味もとても可愛くて大満足です!おすすめしてくれたカラー剤のおかげで髪質もすごく改善されて大満足です☺️ありがとうございました🤲🏻💓
来店日:2023年2月27日
海外カラー白髪ぼかし ティファニーサユリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 口コミ書いて頂き大変嬉しく思います🙌🏼💕 めちゃめちゃ似合ってました✨ またのご来店お待ちしております😆
返信日:2023年3月15日
るいさんの口コミ
初めてのパーマで何もわからず不安でしたが、たくさんお話を聞いてくださり丁寧に対応してくれました!パーマもとてもいい感じになりました!ありがとうございました!! またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月4日来店回数:8回
海外カラー白髪ぼかし ティファニーサユリさんからの返信
るい様 先日はご来店ありがとうございました✨ めちゃめちゃパーマにあってます!! また沢山お話しましょう🙌🏼 次回のご来店もお待ちしております🙇🏼♀️🧚🏼♀️
返信日:2023年2月8日
みこさんの口コミ
すごく傷んでてハイトーンだったのに、 可愛くカラーダウンして頂きました♡ 大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2022年12月26日
海外カラー白髪ぼかし ティファニーサユリさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 色落ちはどんな感じでしょうか😌 またのご来店お待ちしております🧚🏼♀️🫶🏼
返信日:2023年1月11日
- 1