FERIA  あべの 🌼西口実来🌼の掲載
FERIA  あべの 🌼西口実来🌼のプロフィール画像
FERIA あべの フェリアアベノ FERIA あべの 🌼西口実来🌼

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

FERIA あべの 🌼西口実来🌼の口コミ

色味もカットも本当に全て素敵にしてくださいました、ありがとうございます。通いたい!

• にょさんの口コミ

カウンセリングが細かくてよかったです
    次も行きます!ありがとうございました!

• パンケーキさんの口コミ

親身に相談のってくださりありがとうございました^ ^
    とても可愛い色になりました♪

• ちょぱさんの口コミ

最初のカウンセリングから凄く丁寧で、質問もしやすく、
    色んな提案もして頂き、凄く満足のいく髪型になりました💖
    またお願いしたいです🥺❤️

• hnkさんの口コミ

対応もお店の雰囲気も仕上がりも全てが良すぎました😌🌼控えめに言わせて頂いても行くべき美容院です!

妊娠中➕引っ越しでカラーにも中々いけずで、美容院探しをしていてここに出会えました!
    今回のメニューでイルミナカラーを指定したのですが、1年以上前のブリーチ歴と地毛の部分の境目をなるべくおさえるのと、黄色味がどうしても出てしまう悩みをお伝えすると親身になってご丁寧に対応して下さりました~!透明感➕オリーブグレージュに近づけて頂く事に決定しました~!このお値段で完璧に仕上げて下さったのと、髪質を褒めていただけてとっても自己肯定感の上がる素敵な時間を過ごせました~🙈👏🏼

さらに仕上げにつけて頂いたヘアトリートメントオイルの香りが好きすぎて、5%offというおいしいお話からお試しで買わせて頂きましたっ🌼

• yuさんの口コミ

初めて行かせていただきましたけど楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングに安心します。
    髪のお手入れやアレンジなどいつも色々教えていただき嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ℳさんの口コミ

とても丁寧な接客に、大満足の施術をしていただき
    またお願いします(,,> <,,)♡

• はるかさんの口コミ

完成したヘアカラーにも大満足ですし、色んな提案とか、したいヘアカラーについて親身になってお話きいてもらって、すごく良かったです!
    大満足です!ありがとうございました☺️

• ありちゃんさんの口コミ

前日の急な予約と質問にも
    丁寧に対応して下さって、カットもカラーも
    綺麗にして頂き満足です♡
    ありがとうございました(*^^*)

• まゆさんの口コミ

こちらの要望を汲み取った提案をしてくれました。施術も丁寧で、2週間経った色落ちもめちゃくちゃキレイです!
    またぜひお願いしたいです!

• みよさんの口コミ

髪の毛の事色々教えていただきありがとうございました!
    めっちゃ丁寧にやってもらって満足です!

• マユさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にやってくださいました。カットはボブまで切ったんですが、クロスを外したらすごく短く感じました。それも伝えてもらえてたら自分の思い通りの長さになったかなと思います。カラーはすごく満足です!クチコミを書くとショートスパをしてくれると書いてあって、シャンプーをしてもらってる時にすごく気持ちよかったので、聞いて欲しかったなぁと思いました。

• あっきいさんの口コミ

こちらのなりたい要望をよく聞いてくださり色々とアドバイスしていただきありがとうございました😊
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

丁寧に施術していただき、ヘッドスパもとても気持ちよく大満足です!ありがとうございました。

3度目のカットで伺いましたが、今回も丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!
    ヘアケアに対する悩みを聞いてくださり色々なアドバイスをいただきました。

• ホさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや自宅でのケアの仕方などを教えて頂き、自分にあったトリートメントを選択できて良かったです!
    また伺わせて頂きたいです!

• はちわれさんの口コミ

急なメニューの変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました🥺‪🫶🏻
    加えて私の曖昧なオーダーにも丁寧なカウンセリングを通して理想的なイメージを一緒に考えてくださって、私の思い描く髪色に仕上げて下さいました😊😊
    また機会があれば次回もよろしくお願いします🥰

• あやなさんの口コミ

イヤリングカラーを暗めの紫色にして頂きました。
    数日経って少し色落ちして来ましたが、
    色落ちも可愛いので大満足です。
    本当にありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

サラッとしているのに中はしっとりしている感じのトリートメントでとても気に入りました。
    また近々お願いしようと思います☺️

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA あべの付近の駅の美容室・美容院を探す