FERIA  あべの 🌼西口実来🌼の掲載
FERIA  あべの 🌼西口実来🌼のプロフィール画像

FERIA あべの フェリア アベノ FERIA あべの 🌼西口実来🌼

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

FERIA あべの 🌼西口実来🌼のメニュー

FERIA あべの 🌼西口実来🌼のフォト

FERIA あべの 🌼西口実来🌼の口コミ

• ちょぱさんの口コミ

最初のカウンセリングから凄く丁寧で、質問もしやすく、
    色んな提案もして頂き、凄く満足のいく髪型になりました💖
    またお願いしたいです🥺❤️

• hnkさんの口コミ

対応もお店の雰囲気も仕上がりも全てが良すぎました😌🌼控えめに言わせて頂いても行くべき美容院です!

妊娠中➕引っ越しでカラーにも中々いけずで、美容院探しをしていてここに出会えました!
    今回のメニューでイルミナカラーを指定したのですが、1年以上前のブリーチ歴と地毛の部分の境目をなるべくおさえるのと、黄色味がどうしても出てしまう悩みをお伝えすると親身になってご丁寧に対応して下さりました~!透明感➕オリーブグレージュに近づけて頂く事に決定しました~!このお値段で完璧に仕上げて下さったのと、髪質を褒めていただけてとっても自己肯定感の上がる素敵な時間を過ごせました~🙈👏🏼

さらに仕上げにつけて頂いたヘアトリートメントオイルの香りが好きすぎて、5%offというおいしいお話からお試しで買わせて頂きましたっ🌼

• yuさんの口コミ

初めて行かせていただきましたけど楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

FERIA あべの 🌼西口実来🌼のアピールポイント

⸜当日予約◎⸝‍ ハルカス/HOOPすぐ💨コロナ対策実施中!! minimo限定価格🌙 ご新規様大歓迎➰ しっかりカウンセリグさせて頂きます🐰🤍口コミ特典あり💝

はじめまして!こんにちは🐣

沢山の中から見つけてくださりありがとうございます(˙˘˙ )♡

FERIAあべの店の西口実来(ニシグチミラノ)です‪.ᐟ‪.ᐟ

後悔させないよう、精一杯施術させていただきます🌷

右上のお気に入り〔♡〕を押して頂くと、メッセージでのやり取りが可能になりますので、質問や問い合わせなどどんな小さなことでも気軽にご連絡ください⸜🙌🏻⸝‍

4月より料金改定させていただいております🙇🏻‍♀️

ご希望のお日にちに空きがないときでもご案内ができる場合もありますので、お手数ですが一度お問い合わせ頂けると嬉しいです(> <)

FERIA あべの 🌼西口実来🌼のプロフィール

こんにちは!

FERIAあべの店デザイナーの西口実来(ニシグチミラノ)です🐾

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術します! 来て良かったと思って頂けるように お客様との時間を大切にしているので 楽しい時間を過ごせて貰えると嬉しいです☺︎
食べることが好きです🍭

FERIA あべのの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 日光第5ビル2F (地図

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分
阿倍野駅
コロナウイルスの関係で月曜日も営業しております🌷

現金

現金可

その他決済

PayPay

サロン電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA あべの付近の駅の美容室・美容院を探す