志賀 あずみの掲載

あおば通駅 / 仙台駅 / 広瀬通駅

志賀 あずみの口コミ

• サトウさんの口コミ

明るく気さくな方ですごく人見知りですが、とてもお話しやすかったです☺痛みまくっていた髪もツヤツヤでふわふわにしていただきました🥹本日はありがとうございました!

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳🙏🏻
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    髪質が柔らかくなって、かなり手触りも良くなったかと思います!ぜひ、しばらくはサラサラ髪をお楽しみください😌また機会がありましたら、お待ちしております!!

返信日:2022年5月19日

オリーブかわいいです!次もまたもっとオリーブに💚🫒いつもかわいい色に染めていただいてありがとうございます...!

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は前回とまた違ったオリーブカラーをさせていただきました🫒とってもお似合いでしたね😚
    オリーブカラーでもいろんなパターンがあるのでぜひまた、染めにいつでも来てください🙏🏻✨
    お待ちしております!

返信日:2022年4月26日
  • ピロさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりが理想以上になりました!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした♡
    また、お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました✨

志賀 あずみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    イメージ通りの髪色に仕上がってよかったです!!
    私もとても楽しく過ごさせていただきました😳
    ぜひ、また色落ちが気になった頃にお待ちしております😊🙏🏻

返信日:2022年4月17日
  • S445さんの口コミ

こちらの要望にもしっかり提案をしてくださり安心しておまかせすることが出来ました!可愛い珊瑚色のカラーとトリートメントでツヤッツヤです✨
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました😌🙏🏻
    やりたい色に近づけたカラーを提供できてよかったです!!とってもお似合いでした!
    髪もかなりサラサラになって相性抜群の超音波トリートメントでしたね😳
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2022年4月17日

急な予定変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    柔軟剤トリートメント、最高です👏🏻💫
    またよろしくお願いします🥰

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻
    髪質に合ってるかと思い、今回は柔軟剤トリートメントの方をやらせていただきました😌💕
    サラサラフワフワを実感していただけて私も嬉しいです!
    ぜひまた、お待ちしております😳

返信日:2022年4月10日
  • guwwwさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました!

志賀 あずみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌🙏🏻
    春っぽく、透明感のあるオリーブ系のカラーで染めさせていただきましたが、とってもお似合いのお色になってよかったです🫒💕
    ぜひ、また機会があればお待ちしております!!

返信日:2022年4月5日
  • リサさんの口コミ

カラーもトリートメントもセットアップも大満足です🤍次はいつもと違う色に挑戦しに、また行きます!!🌷
    今回も楽しかったです!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!!
    毎回違ったカラーをさせていただけて、私もとても楽しいです😳🙏🏻
    今回は、透明感のある暗髪カラーお似合いでした😚💕
    そして、太めのコテで韓国風に仕上げさせていただきましたが、雰囲気とバッチリでとても素敵でした😌
    次回もワクワク楽しみにしております!!

返信日:2022年2月23日
  • Aさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても優しくて明るくて親切な方でした!!
    髪色も綺麗に可愛くしていただけて満足です!
    トリートメントもしていただきいきかえりました!笑
    とてもシャンプーも気持ちよくていい香りで癒されました!
    本当にありがとうございました😊
    また来たいです!☺️またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻
    嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます!!
    色々と気に入っていただけて本当に嬉しいです😳
    髪色とってもお似合いでした😚💗そして、トリートメント効果抜群でよかったです!!
    ぜひ、またカラーやトリートメントで来ていただける日をお待ちしております💐

返信日:2022年1月23日

普段お願いしている色に、新しく取り入れたという色を助言で入れてもらったところとても好きな色に仕上がりました୨୧
    痛んだ髪もトリートメントで綺麗になり大満足です!
    シャンプーは本当に気持ちいいし、乾かすのも上手でアイロン使わなくても綺麗な仕上がりになります!
    お話上手でとても楽しい時間になりました⸜⌄̈⃝⸝‍

志賀 あずみさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!私もとても楽しいお時間を過ごさせてもらい、あっという間でした😳❤️‍🔥
    新色を使ってカラーをさせていただきましたが、とてもお似合いの色になってよかったです😊🙏🏻
    トリートメントもしっかりやらせていただいて、さらに根本からサラサラになったと思います!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!!!

返信日:2022年1月16日
  • こまさんの口コミ

先日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました^^
    とても明るくて、お話ししていて幸せな気持ちになりました✨
    また機会がございましたらよろしくお願いしますm(__)m

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もものすごくトークが弾んでとっても楽しかったです😳💗🙏🏻
    そして、髪色も落ち着いた色がお似合いで素敵でした✨
    ぜひ、また機会がありましたら、喜んでお待ちしております!!

返信日:2022年1月27日

2回目です🙌🏻💓
    他店でパーマをかけて、ボロボロだった髪をケアしていただきました!
    とっても丁寧にケアしていただき、お陰でサラサラになりました😭

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳💗
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
    前回トリートメントして、今回もいいタイミングでやらせていただいたのでさらにサラサラツヤツヤな髪質になってよかったです😊🙏🏻
    ぜひまた、気になってきたらお気軽にお越しください!

返信日:2021年12月15日
  • ななさんの口コミ

目で見えるくらいにトゥルトゥルして感動しました!
    お姉さんとのお話とっても盛り上がって楽しかったです〜!また行かせていただきます💗

先日はご来店ありがとうございました!!
    来た時と髪の状態もだいぶ変わってサラサラトゥルトゥルになってよかったです🤤❤️‍🔥超音波アイロンでしっかり浸透させたので持ちもバッチリだと思います!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました😳🙏🏻
    ぜひ、機会があればまたのお越しをお待ちしております!!

返信日:2021年11月19日

とても丁寧で、楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします😊

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏🏻
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ぜひ、お時間のある時コテなどを使ってアレンジ頑張ってみてください!!巻き髪とってもお似合いでした🤤💗そして、トリートメントも長持ちしますので、そちらの方もお楽しみください!!
    またのご来店をお待ちしております!!!

返信日:2021年11月15日
  • 美咲さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!とっても満足です!マッサージもすっごく気持ちかったですし、お話も楽しかったです〜♡また行くので、その時はよろしくお願いします🥺🌟

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!染める前とはガラリと雰囲気が変わってものすごくお似合いでした😚✌🏾マッサージ気にいってもらえてよかったです!!共通点も見つかったので、ぜひまたたくさんお話しましょう!楽しい時間をありがとうございました🤤❤️‍🔥またのお越しをお待ちしております!!!

返信日:2021年10月31日

2回目でしたがとっても楽しい時間を過ごせました😍
    髪色も巻いてくださったスタイルもかわいくて
    大大満足です!ありがとうございました♥️
    お話も楽しくて余韻に浸ってます♩

志賀 あずみさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😌🙏🏻前回とはまた違ったお色味のカーキグレージュとってもお似合いでした😚❤️そして、撮影に付き合っていたただきありがとうございました!とってもかわいい写真ばかり撮れて幸せな時間でした❤️‍🔥また、お時間ある時ぜひ、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年10月31日
  • 🐶さんの口コミ

期待以上に素敵な髪色とサラサラヘアにしてくれてありがとうございました🌸とてもお話も弾んでこんなに美容室でお話しするのは初めてで楽しかったです!! ぜひまたお願いします😆

先日はご来店ありがとうございました😌🙏🏻
    ブルーブラックでトーンダウンさせていただきましたが、とってもお似合いでした🥰私もすごく楽しい時間を過ごさせてもらいあっという間でした!ぜひ、カラーやトリートメントなどまたしたくなったらご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月23日
  • リサさんの口コミ

3回目のヘアカラー!今回はトリートメントしてもらいました!傷んでた髪の毛サラサラになってテンションあがりました♡

志賀 あずみさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😌🙏🏻❤️
    とっても楽しい時間を過ごさせていただき、また前回とは違った秋バージョンのピアスカラーもお似合いでした🎃
    髪の毛サラサラ状態をキープできるように頑張ってください!!

返信日:2021年9月27日
  • りりさんの口コミ

2回目のカラーをお願いして、今回も素敵なカラーに仕上げていただきました(^^)カラーは決まっていない状態で行ったのですが、親身に相談に乗ってくださってありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです!また、よろしくお願いします❤︎

志賀 あずみさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊🙏🏻前回とはまた違う雰囲気の秋カラーとってもお似合いでした🍇私も、ものすごく楽しく過ごさせていただきあっという間の時間でした!!ぜひ、またのお越しをお待ちしております!!嬉しい口コミ、ありがとうございます🌻

返信日:2021年9月16日
  • 。さんの口コミ

今まででいちばん話しやすくて、施術中もたのしく過ごせました!髪色もトリートメントも素敵にしてくれてありがとうございました🥺🤍

志賀 あずみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!髪色も秋カラー仕様なので先取りで楽しんでください😌🤎そして、超音波トリートメントも持ちがいいので、しばらくは髪のお手入れも楽になると思います!!
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2021年9月10日
  • すしたろうさんの口コミ

髪色をなんとなくで決めて当日相談して決めさせていただいたのですが、とてもイメージ通りの可愛い髪色にしていただきました!!✨ 今までの髪色の中で1番好きな髪色です!! トリートメントもとてもサラサラにしていただき、髪色も可愛くて更にサラサラになって最高です🥰
    セットもとても可愛くしてくれました!!バームの匂いがめちゃくちゃいい匂いで何回も髪の毛を嗅いでしまいました笑笑
    そしてセットの時など、一生懸命可愛くしようとしてくれているのが伝わってきて嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願いします😊

志賀 あずみさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊秋カラーのマロンベージュとってもお似合いでした!!イメージにも合ってとっても良かったです😋超音波トリートメントは、持ちがいいのでサラサラツヤツヤな髪を当分楽しんでいただけると思います!!また、最近流行りのリンクバームを使って仕上げさせていただきました!香りがものすごくいいですよね😌❤️ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!嬉しい口コミ、ありがとうございました🍀

返信日:2021年9月9日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eTONe付近の駅の美容室・美容院を探す