志賀 あずみの掲載

あおば通駅 / 仙台駅 / 広瀬通駅

志賀 あずみの口コミ

• 寛之さんの口コミ

明るく接客いただき、仕上がりもバッチリ👌

• abiさんの口コミ

気さくで、とても丁寧に対応していただき、心地いい時間を過ごすことができました
    久々のパーマ、大満足です
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    本当にありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!
    ツイスパとてもお似合いでした!また、しっかりパーマがかかったので、しばらくはもってくれるかと思います☺︎
    色々なスタイリング剤でパーマのセット楽しんでください!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております😌🙏🏾

• マさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    軽くなって髪を乾かすのが楽になりそうです😊
    お話もたくさんしてくださり、楽しい時間でした!
    またよろしくお願いいたします🌛

先日は、ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなりすみません🙏🏾💦
    ロングからミニボブにバッサリ切ったので、ドライもだいぶ楽になりますね!とってもお似合いでした😌🌈
    また、私も楽しいお時間を過ごさせてもらいました!ぜひ、またのご来店お待ちしております☺︎

• ayaさんの口コミ

どんな髪型にしたいのか詳しく聞いていただき、髪のくせを加味した上でのスタイリングの方法などたくさんアドバイスをしてくださったのでとてもうれしかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

入店してから見送ってくださるまで笑顔でとても素敵な方でした!
    またお願いしたいなと思いました!朝早くからありがとうございました!!
    (友達からたくさん髪型ほめてもらえました(*ˊ˘ˋ*))

先日は、ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりすみません🙏🏾💦
    かなり切ったので、イメチェンにもなりましたね!ミニボブ、とてもお似合いでした😳
    お友達からも褒められたというこで、私も嬉しいです!ぜひ、またご来店お待ちしております☺︎

• のんさんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!髪の巻き方などもわかりやすく教えてくださりありがとうございました☺️シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    毛先を切りレイヤーの部分との差がなくなったことで、乾かしただけでもかなり、まとまりのあるスタイルになったかと思います!また、顔まわりも作り直し、アイロンで簡単にセットも決まるので、ぜひ、楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしております☺️🙏🏾

返信日:2024年3月26日

楽しく施術して頂きました。シャンプー・トリートメント中のヘッドマッサージも気持ちよかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました😌🙏🏾

トリートメントで内部補給、外部補給しっかりさせていただきました!また、カットもしたので、しばらくはサラサラ髪を楽しんでいただけるかと思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月26日
  • monさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました😊
    髪はレイヤーを入れて軽くして頂いて、私の望んでいた以上にして頂けました🌟とても気に入っています!!
    また是非お願いしたいと思っています🥰

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🙏🏽
    そしてこちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    レイヤーとてもお似合いでした!アイロンの入れ方によって色々なスタイルで楽しめるのでぜひ、やってみてください☺️
    またのお越しをお待ちしております、お土産話も聞かせてください❄️🌄

返信日:2024年2月23日
  • 裕さんの口コミ

良い感じにしていただきました!
    施術後もアドバイスしていただきとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!

ツイスパとってもお似合いでした!
    その後、パーマの扱いはどうですか?😌🙏🏽
    ぜひまた、伸びてきたらカットやパーマでお待ちしております!

返信日:2024年1月31日
  • 駿樹さんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございました。
    またぜひお願いしたくなりました!

先日はご来店ありがとうございました!
    カットで、スッキリサッパリして、パーマで動きのあるスタイルとてもお似合いでした😌🙏🏽
    次はカットのみでも大丈夫そうですので、ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • トモさんの口コミ

対応が良くていい感じに仕上げてもらい満足です!
    妻も喜んでいました!
    ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて何よりです😌🙏🏽
    パーマもとてもお似合いでした!ぜひまた、ご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年1月4日

施術ありがとうございました!!
    親身になって話を聞いてくださったおかげで悩みをいいやすく、綺麗で満足な仕上がりになりました!!施術中の会話も楽しかったです!シャンプーやヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいです😌

先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただき、また、施術後の反応も良くてこちらまで嬉しくなりました😌🙏🏽
    ぜひ、またメンテナンスカットやカラー、トリートメント等やりたい時はご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年12月7日

カウンセリング、シャンプー、カットと全てにおいて丁寧に対応して頂きました。
    ヘアスタイルも希望通りになり、とても楽しいリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    早速ワックスを買ったので、教えて頂いたスタイリングをしてみたいと思います♬
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    アイロンとワックスで、雰囲気の変わったスタイリングが簡単にできますので、ぜひやってみてください!
    わからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております😌✨

• 逸紀さんの口コミ

楽しく会話出来てまた行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    そして、マッシュスタイルお似合いでした👍🏾
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております😌🙏🏽

• なみさんの口コミ

気さくでお話も楽しく、とっても可愛い方でした!カットのみですが、まとまりが出て満足な仕上がりでした♡

先日はご来店ありがとうございました!
    私も色々と教えてもらい、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました😌❤️‍🔥
    カットでもかなり手触りやツヤ感が変わってきます!とてもサラサラツヤツヤになりましたね!
    ぜひまた、気になる頃にご来店お待ちしております😊

• 花さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをし、都度確認しながら進めてくださいました!
    楽しいお話や為になるお話をしてくださり、施術時間があっという間に感じました✨
    要望通り&可愛いセットをしてくださり大変満足でした!ありがとうございました!😊

先日はご来店ありがとうございました!
    波巻きでのお仕上げをやらせていただきましたが、普段はやらないスタイルと言ってましたね!いつもと違った雰囲気だったと思いますが、とてもお似合いでした😌❤️‍🔥
    ぜひ、お家になるアイロンやコテでも挑戦してみてください!外ハネにするだけでもだいぶ雰囲気が変わります💡
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

• orinさんの口コミ

前髪と顔まわり、メンテナンスカットでお願いしました。
    後ろ髪の長さ変えずに印象変えられたのでよかったです!
    アドバイスありがとうございました!
    前髪セットの仕方も丁寧に教えていただいたので助かりました。朝頑張ります〜。

返信遅くなりました🙇
    顔周りのカットでもかなり印象が変わります💡
    2段回姫カット、とってもお似合いでした🌞❤️‍🔥
    ぜひ、伸びてきて顔周りの髪の毛のバランス、セットがしにくくなりましたらまたのご来店お待ちしております!

• よしこさんの口コミ

明るくて元気な方で知識も豊富でお話ししていてとても楽しかったです☺️
    施術も丁寧で良かったです!ありがとう御座いました!

志賀 あずみさんからの返信

ご変更が遅くなりました🙇
    少ない施術時間ではありますが、その中で少しでも今後に繋がればと思い、色々な角度から話させていただきました😌🙏🏽ぜひ、また時間が経って気になるところが出てきましたら、お待ちしております!

• 由美子さんの口コミ

息子のカットをお願いしました。前回2回もキャンセルになってしまったのに、とても丁寧に対応して頂きました。カットの後も連絡をして頂き状況を説明して頂きありがとうございました。

ご返信遅くなりました🙇
    無事に予定が合い、カットさせていただけて、よかったです!!ぜひまた、伸びてきて気になる頃にご来店お待ちしております😌🙏🏽

• ウメタケさんの口コミ

施術ありがとうございます!
    ジャンプーがとても丁寧で過去1番良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー、過去1番の評価とても嬉しいです😁🙏🏽
    ぜひ、また伸びてきましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月18日
  • しさんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    お話が楽しくカットも満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました😁🙏🏽
    また、満足して頂けて何よりです!
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月18日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eTONe付近の駅の美容室・美容院を探す