志賀 あずみの掲載

あおば通駅 / 仙台駅 / 広瀬通駅

志賀 あずみの口コミ

• はやしさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただきました🤍
    毎回自分の理想通りの色にしてくれてとても嬉しいです☺️
    お店の雰囲気もこんなにいいお店ほかにないくらいとても良くて大好きな美容室です!!
    説術中の会話も絶えずあっという間に時間が過ぎてしまいました!!先輩美容師さんのチェックもありとても丁寧に見てくださるのでカラーの仕上がりがとてもいいです🙌🏼
    是非またよろしくお願いします!!

志賀 あずみさんからの返信

先日はありがとうございました😊❤️
    とってもありがたいお言葉、嬉しい限りです!!
    今回は先輩からのチェックをいただき、しっかりとご希望に添えたスタイルをご提供できてよかったです🙏🏻前回とはまた違った雰囲気でお似合いでした!!
    ぜひ、また楽しい時間を一緒に過ごしましょう!!お待ちしております🥰

返信日:2021年9月7日

トリートメントでキシキシだった髪がサラサラになり安心しています。
    ヘッドスパも指圧強めでとても気持ちよかったです!
    カラーも含め全て大満足です⸜⌄̈⃝⸝‍

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回いつもやっていたオリーブ系のカラーに戻しましたが、やっぱりお似合いでした😋❤️トリートメントも超音波アイロンを使わせていただいたのでサラサラになってよかったです!!ヘッドスパも、かなり凝っていたので、しっかりとコリをほぐさせていただきました!ぜひ、今後もリラックスできる時間として活用してみてください☺️
    今回もありがとうございました!!!

• 薫さんの口コミ

すごくきれいな髪色にして頂けて大満足です。
    なりたいイメージをよく聞き取って頂いた事に加えて、トリートメント施術のオススメや急遽の変更にも快く対応していただけて、嬉しかったです。
    シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよく、すごくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️色落ちした時の赤みが好きじゃないと言うことで、しっかりとマット系のカラーを使って染めさせていただきました!また、今回オススメさせてていただいた超音波トリートメントは持ちがとてもいいのでサラサラの髪をキープしてくれます😌✨
    また、色落ちが気になりましたらぜひ、お待ちしております!!嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• リサさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍ノープランで行ったのですが、髪の状況に合わせて色落ちまで考えて素敵な色を選んでくださいました!!仕上がったばかりの色もお気に入りだし、色が落ちてからもとっても楽しみです!次もよろしくお願いします!!

志賀 あずみさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😌🙏🏻
    ピアスカラーの部分はしっかりと色を入れさせていただいたので、色落ちも楽しめるかと思います!!また、前回よりもトーンアップしたカラーも雰囲気がまた違ってお似合いでした😋嬉しい口コミ今回もありがとうございます!ぜひ、またのお越しをお待ちしております☺️☺️

返信日:2021年8月25日

お任せでお願いしたのにもかかわらず好みに合っていてとっても素敵な色にしていただきました!🥰✊🏽
    元々入ってたハイライトも綺麗に見える色にしてもらえて大満足です!💕
    超音波アイロンもしっとり柔らかい質感になってしっかり効果を感じました!◎
    お話もすごく楽しくていい日になりました♪ありがとうございました!
    またお願いします😊♡

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    ハイライトを活かした透明感あるカラーとってもお似合いでした!!また、色落ちが気になったらぜひ、お待ちしております!!
    超音波トリートメントも髪の毛にいい栄養分がたくさん入ってるトリートメントをつけた後に、超音波アイロンでより浸透させていただいたので、長持ちすること間違えないと思います😋貴重なお時間をありがとうございました!!

返信日:2021年8月21日
  • しほさんの口コミ

お話もとても楽しく、明るい方でリラックスして過ごすことができました😌カラーも理想通りにして頂き大満足です!またよろしくお願いします♡

志賀 あずみさんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!!
    とっても盛り上がってあっという間の時間でした😚
    カラーもとてもお似合いの色になってよかったです!ぜひぜひ、またお待ちしております🥰

返信日:2021年8月13日
  • まささんの口コミ

カウンセリングから最後のお見送りまで、本当に気持ちよく過ごさせていただきました☺︎
    今回は久しぶりのカラーだったのですが、凄く丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで大満足の結果です!

また、超音波のトリートメントは初体験だったのですが、とてもサラサラで髪の毛が生き返ってとっても嬉しいです😌
    初めて来店しましたが、次回もお願いしたいです!
    本当にありがとうございました☺︎

志賀 あずみさんからの返信

こちらこそ、先日は楽しい時間をありがとうございました😊久しぶりのカラーということで、とってもステキなお色にできてよかったです😌🙏🏻
    超音波トリートメントも、持ちが良いのでしばらくはサラサラの髪を楽しめるかと思います!!
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております😁

返信日:2021年7月20日
  • リサさんの口コミ

カラーの相談も丁寧で、決めてる時から既に楽しかったです🤍友達みたいに話しやすいので、長い時間も忘れて楽しく過ごせました!!!最後の写真撮影も楽しくしてくれて、作品として思い出に残すこともできるのでめちゃくちゃ良いです❤️❤️ありがとうございました!絶対また行きます!!

志賀 あずみさんからの返信

先日はありがとうございました😊🙏🏻
    こちらこそ、終始とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!ブルーブラックのトーンダウンもものすごくお似合いでしたよ😌🖤ぜひぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年7月10日
  • toさんの口コミ

とっても可愛い髪色で大満足です ✌🏻✌🏻
    アップスタイルのアレンジもとても可愛くて参考にしたいです!
    ありがとうございました🤤❤️

今回もご来店ありがとうございました😋🙏🏻
    夏に向けて明るいトーンとってもお似合いでした!!
    お仕事頑張ってください!!
    またのお越しをお待ちしております😁

返信日:2021年6月8日

今回もたくさん相談に乗っていただき大満足の仕上がりでした!
    とにかくトークが楽しかったです!
    次もよろしくお願いいたします^ ^

今回もご来店ありがとうございました😋🙏🏻
    今までとは違ったお色味とってもお似合いでした!!
    またお待ちしております🤤❤️

返信日:2021年6月4日
  • りりさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、笑顔で対応してくださりとても素敵な時間を過ごすことができました!可愛い色に染めてもらえて大満足です(^^)ありがとうございました!

先日はありがとうございました😌🙏🏻
    こちらこそ楽しくて時間があっという間でした!
    初カーキ系の色もとってもお似合いで、私まで嬉しくなりました!!
    また、お待ちしております😊💕

返信日:2021年6月2日
  • Hanaさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました😊
    何にも決めずに来店したのですが、とっても可愛いピンクブラウンになりました!ウェーブのスタイリングもかわいくて大満足です!ありがとうございました🌷またよろしくお願いします😸💖

志賀 あずみさんからの返信

先日はありがとうございました😌❤️とても楽しい時間を過ごさせていただきあっという間でした!!
    トーンアップした、ピンクブラウンもとってもお似合いでしたよ🌷ぜひ、またいらしてください😊

返信日:2021年5月30日
  • みづきさんの口コミ

接客がすごく素敵でした〜!

すごく個人的な感想になってしまうのですが、とても可愛らしい方で癒されました。私は、初見の方と話すのが苦手なので美容室は向いてないのですが、共通の話題(髪の癖)などから話しかけていただきとても話しやすかったです☻

トリートメントをお願いしたのですが、途中のヘッドマッサージに何よりびっくりしました!美容室でのヘッドマッサージは短いことが多いイメージでしたが、ミニモからの応募にも関わらずしっかりと長い間頭皮をマッサージしていただきました。おかげさまで頭がすっきりしています(*^◯^*)

そしてお店の方針なのだとは思うのですが、『シャンプーの際マスクが濡れてしまうので』と新しいマスクをいただきました。以前他の美容室に行った時には濡れるけどドライヤーで乾くんで!的なことを言われたことがあったので、ここまでサービスしていただけるの?!と嬉しい衝撃を受けました。

最後ツヤツヤになった髪の毛の動画も撮っていただき、エアドロにて動画までいただけました!

大大大満足です!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😌🙏🏻
    髪の毛サラッサラになられて良かったです!超音波アイロンでトリートメントを浸透させたので長持ちするかと思います!また、気になる頃になったらぜひ、お待ちしております😳
    そして、沢山の温かいご意見ありがとうございます!!
    とても、嬉しい限りです😭❤️この意見をバネにこれからも頑張っていきます!!
    本当に、ありがとうございました!!

返信日:2021年5月22日
  • まさんの口コミ

沢山お話出来てすごく楽しかったです❣️またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました😌🙏🏻
    ブルーブラックの暗めなお色お似合いでしたよ!こちらこそ、楽しい時間を過ごせてあっという間でした!!
    また、お待ちしております😋❤️

返信日:2021年5月18日
  • はやしさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました☺️
    ブリーチで色が落ちにくい髪なのに、キレイにブリーチで色を落としてくれました!!色も全体に綺麗に入れてもらえたので大満足です!!施術中も、会話が盛り上がりとても楽しかったです😌美容室の雰囲気もとても好みでした!またぜひ行きたいと思える美容室でした☺️

志賀 あずみさんからの返信

先日は長い時間お疲れ様でした!そして、楽しい時間をありがとうございました😌綺麗な色が入ってよかったです!透明感のあるラベンダーカラーとってもお似合いでした!!
    また、機会がある時ぜひいらしてください😋お待ちしております!!

返信日:2021年5月9日
  • maさんの口コミ

すごく丁寧にカラーしてくださり色もすごく満足です!少し早めに美容室に案内してくれたのも助かりました^^

先日はありがとうございました😌🙏🏻
    会話してる間に共通点をたくさん見つけてとっても楽しかったです😋暗めのカラーもお似合いでした!!
    また、機会があればお待ちしております🌞

返信日:2021年5月8日
  • Tさんの口コミ

今回も相談に乗っていただき素敵なカラーになりました!
    トリートメントもお願いしましたがとてもさらさらになりました!ありがとうございました!

志賀 あずみさんからの返信

再来していただきありがとうございました😋❤️
    前回とはまた違ったお色でとてもお似合いでしたよ!!
    トリートメントも超音波アイロンを使ったので長持ちすると思います!!サラサラの髪の毛をお楽しみください😚
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月19日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、お話も盛り上がってとても楽しかったです🎶
    そして髪がサラサラになって大満足です‼️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

志賀 あずみさんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😌❤️
    明日から支度が少しでも楽になればと思います!!
    お話もとっても楽しかったですね✌🏾
    ぜひ、またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️❤️

返信日:2021年3月26日
  • toさんの口コミ

2回目のカラーでしたが、今回も大満足でした !
    超音波トリートメントで、傷んだ髪もサラサラになりとても嬉しかったです🥺❤️
    次回もお願いしたいです✌🏻✌🏻

志賀 あずみさんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!!
    今回もとっても楽しい時間を過ごさせていただき、前回よりもトーンアップした髪色お似合いでしたよ✨👍🏽
    ぜひ、またカラーしたいタイミングになりましたらご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️❤️

返信日:2021年3月17日
  • Taさんの口コミ

カラーの仕上がりが大満足でした!

志賀 あずみさんからの返信

2回目のご来店本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️❤️
    インナー部分をいい感じに消して、就活カラーに仕上げられてよかったです!!
    前回とはまた雰囲気の違ったブルーブラックのお色とてもお似合いでしたよ!頑張ってください👊🏽
    またお待ちしております!!

返信日:2021年3月12日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eTONe付近の駅の美容室・美容院を探す