irie 加藤の口コミ

ぴぐもさんの口コミ
ミニモでの対応がこまめで、実際の対応もとても親しみやすい方でした! 言葉遣いや気遣いがとても丁寧で、終始気持ちの良い接客をしていただきました(*^^*) 施術も無駄な動きもなくとても綺麗に仕上げてくださり、すごく嬉しかったです! 上司の方の指導もとても丁寧で、細かいところまでしっかり教えていたので、すごく良いお店だなと思いました! 綺麗にしていただきありがとうございました!!
来店日:2019年5月16日
ぶんさんの口コミ
こまめに連絡もくれ好感をもちました。 施術もとても丁寧で、仕上がりも満足、痛みもありませんでした。 施術代もフワフワで体も全く痛くありませんでした。 ありがとうございました^ - ^
来店日:2019年5月14日
koさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり、急な時間変更にも快く対応してくださいました。仕上がりも満足です😆
来店日:2019年5月6日
メロンパンさんの口コミ
大変丁寧な方で安心して施術を受けられました。 道に迷って遅れてしまいましたが、ご丁寧に 道の説明まで送って下さり、ミニモでもこまめに 連絡して下さいました。 施術も寝てしまうほど快適でした。 本当にありがとうございました。 応援しています!!
来店日:2019年5月6日
あいかさんの口コミ
道に迷った時に丁寧に誘導していただきました。 施術はちょっと派手めになってしまったので目頭の方を少なくしてもらったらいい感じになりました(^^) モデルなのに注文してしまって申し訳なかったのですがとても素敵に仕上げていただきました。
来店日:2019年5月5日
さくらさんの口コミ
とてもしんせつにしていただけてよかったです。
来店日:2019年5月1日
87さんの口コミ
とてもいい方で出来上がりも素晴らしかったです!
来店日:2019年5月1日
さきさんの口コミ
無料モデルなのでデザイン選べないのは仕方ないが、ド派手になり困っている。デザインが選べないというのはナチュラルに全て同じ長さで付けることだと思っていた。シンプルなものを期待していたが、太くてカールのキツいものを付けられてケバくなった。練習モデルだからといって全ての人に同じ毛の太さ長さカールを付けるのはどうかと思う。人によってまつ毛の状態は様々。私は元々自まつ毛が上がり気味だから恐ろしいほどのカールになってしまった。せめて毛の太さや長さぐらい選ばせて欲しかった。恥ずかしいので早く取りたい。シンプル、ナチュラルが良い人は気をつけて下さい!
来店日:2019年4月28日
みんとさんの口コミ
とっても丁寧な接客で気分良く最後まで過ごすことができました! 施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました😊 またよろしくお願いします😌
来店日:2019年4月23日
、さんの口コミ
全然痛くなくて、対応全部丁寧で すごいよかったです✌🏽
来店日:2019年4月23日