Elme所属・inouemutsumi

表参道駅から5分◎3日10時〜と11時〜と空いてます♡透明感のあるカラー得意です‼️スタイリングしやすい髪型の中にトレンドも提案させて頂きます♡メニュー特別価格でご案内♡お気軽にご連絡下さい

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中ご覧頂きありがとうございます!

お店の事、私のことを知って頂きたく
特別価格でやらせて頂いております!!!
*2回目以降も割引させて頂きます♪

ミニモを通して少しでも多くのお客様にご来店して頂きたく掲載させて頂いております(^o^)

これまでもたくさんのお客様に来て頂きありがとうございます(;_;)♡

よければこちらもご覧ください!
インスタ @mucchosu
…………………………………………………………………………………
ご予約受付中◎
平日11:00〜21:00
土10:00〜19:00
日祝10:00〜18:00

カットの似合わせスタイリングが上手くいかないなどのお悩みも受け付けます!絶対に必ず可愛く、男性ならかっこよくさせて頂きます♡

カラーは髪の芯から発色してやわらかな質感と艶と透明感のある色みを表現するクリアなカラーラインになっています♡

カラーもパーマも髪に傷みの少ない低刺激な薬剤選定と、保湿成分が配合されており【指通り、ツヤ、しなやかさ、おさまり、うるおい】に着目し扱いにくい髪を驚くほどツヤのあるしなやかな柔らかい髪質と手触りでかけられます!

トリートメントは【イオ】【ナピュール】【3onstepup】【ピトレティカ】種類がありますので、お客様の髪の悩みや髪質に合わせて相談して決めていきたいと思います!!!
特に【ピトレティカ】は内面と外面から働きかける頭皮の整体要素も兼ね備えた30分コースのトリートメントになりますので、気になる方はメッセージ下さい‼️

どれも艶髪になります✨
ホームケアも付くので、1ヶ月は持ちますよ♡

他にもメニューはたくさんありますので、お気軽に質問や相談して下さい♡

扱いやすい髪の毛へ、必ず可愛く、かっこよく致します♡どしどしメッセージお待ちしております!!!

*月曜日は定休日となっております。

【火〜金】11:00〜21:00
【土】10:00〜19:00
【日.祝日】10:00〜18:00

日程も時間もメッセージにて
相談させて頂きます!!お気軽にご連絡ください!

よりよい施術のため事前にメッセージにて、やりたいスタイルなど質問させていただいてます!ご協力宜しくお願い致します♪

スタイリングしやすいように可愛く
かっこよくさせて頂きますので
宜しくお願い致します
お気軽にご連絡ください( ´ ▽ ` )ノ

ご来店される全てのお客様に♡可愛い♡綺麗♡
をプロデュースさせて頂けたらと思います!!!!!

どこの美容室に行ってもなかなか思うように決まらない、どこのサロンに通おうか迷っている方、なかなか悩みや相談が出来ない方、是非一度サロンにおこしください(^^)
髪の毛をキレイにして自信をつけましょう!

自由なくだらない投稿ですが、どんな方なんだろう?と気になる方は良ければインスタご覧ください!https://www.instagram.com/mucchosu/

連絡のないキャンセルや
無断キャンセルする方はお断りさせて頂きます。

【注意】表示料金につきましては、税抜き価格になっておりますので、ご了承下さいm(_ _)m

似合わせカット & トリートメント

¥9500 ¥5200

施術時間 : 60分 別途料金でトリートメントを付けることも可能です!

似合わせカット&カラー&トリートメントサービス

¥13500 ¥8100

施術時間 : 120分 カラーされた方はホームケアのトリートメントが無料でついてきます!
別途料金でトリートメントを付けることも可能です!

似合わせカット &ノーマル パーマ&トリートメント

¥16500 ¥10725

施術時間 : 150分 別途料金でトリートメントを付けることも可能です!

トリートメントのみ

¥3500 ¥3000

プラスでシャンプーブロー代3240税込は頂く形になります!【イオ】【ナピュール】【ピトレティカ】【3on step up】

トリートメントはいくつか種類がありお値段も違うので、気になる方はご連絡ください。なりたい髪の毛と頭皮の状態から種類を決めていき、説明させて頂きます。

縮毛矯正 & トリートメントサービス

¥18500 ¥14800

別途料金でトリートメントを付けることも可能です!

カラー&トリートメントサービス&ブロー

¥10000 ¥6000

施術時間 : 90分 カラーの内容により料金変わりますので、ご了承下さい。

カット&低温デジタルパーマ&トリートメント

inouemutsumi
Elme所属
女性 スタイリスト歴 5年

こんにちは♪
どこに行っても髪型が気に入らない(>_<)
是非可愛く、かっこよくさせてください✨

少しでも多くの方にElmeと私を知ってもらいたく
割引価格でやらせて頂きます♡

ヘアカタログや雑誌のメイクも担当させて頂いてるのでメイクの事や、美容のお話大好きです♡

気になる方はメイクや簡単アレンジの
レクチャーもさせて頂きます♪
ご連絡頂ければ日程あわせます!

気になる方はご覧ください!
メイクのこと、髪のこと日常などいろいろアップしているので、よろしければフォローお願いします(^o^)

サロンのHPもご覧下さい♡
お気軽にメッセージお待ちしております!

• はる

自分が思っていた通りのカラーにしていただいて、私の髪の毛の悩みなどもしっかり相談に乗っていただいてありがとうございました!!
    とても楽しかったです(*゚ー゚)
    また今度もお願いしたいです!!!

2016年11月12日

• 宇野

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーも素敵な色にして下さいました!可愛くて楽しい美容師さんです♡ありがとうございました、またお願いします!

2016年08月16日

• 佐藤さやか

予約のやり取りから、丁寧に対応していただきました!
    お話しててとても楽しかったです(^O^)
    仕上がりもイメージ通りです!

2016年08月04日

• 森 夏美

とても明るい方で、カット中も楽しかったです!
    イメージとか考えないでいったんですけど、綺麗にまとめてくださりました!
    シャンプーもいい匂いで、飲み物も用意してくださり、カットも何度も「どうですか?」と聞いてくださって、頼んで良かったです!
    行くまでもメッセージで対応してくださり、安心しました(*´˘`*)

また利用したいです!

2016年03月24日

• miaonamanda

いい匂いのトリートメントでサラサラになりました。 丁寧に相談に乗ってくださり、楽しい時間を過ごせました!イメージ通りに切っていただきました^_^

2016年03月22日

• 宮崎優花

初めてのカラーで不安だったんですが
    たくさんお話もしてくださって
    綺麗な仕上がりになりました( ´ ᵕ ` *)
    またカラーやトリートメントなどお願いしたいと思いました\♡︎/

2016年03月09日

• あやか

イメージを曖昧に伝えてしまったのに、理想通りにしてくださってもう大満足です♡
    とても明るい方で施術中もたくさんお話して楽しい時間を過ごせました(^^)
    是非またお願いしたいです!

2016年02月28日

• まこまこ

予約の連絡の時点から丁寧かつ明るいお人柄で、最後まで楽しくお話しさせていただきました!
    技術、接客すべてにおいて安心してお任せできる美容師さんです♡
    可愛いアレンジやメイクの仕方を教えてくださってありがとうございました(*^_^*)またお世話になりたいです!

2016年02月06日

• こじま なな

前もってどんな仕上がりにしたいか聞いてくださり、漠然としたイメージにもしっかり応えてくださいました!
    おかげさまでとっても素敵な仕上がりになりました♡ありがとうございます♡
    店内の雰囲気も落ち着いていて、立地に合ったおしゃれな内装でした。
    施術中もたくさんお話をしてくださったので、肩を凝ることもなく過ごせてよかったです^ ^

2016年01月29日

• ぺっぺ

接客から施術まで大満足です!楽しくお話ししながらだったのでとてもあっという間でした(^^)自分の要望にも全部応えていただきました!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

2016年01月27日

口コミ・レビューをもっと見る