inouemutsumi (Elme)

表参道◎16日以降ご予約お待ちしております!スタイリングしやすい髪型の中にトレンドも提案させて頂きます♡メニュー特別価格でご案内♡お気軽にご連絡下さい

数ある中ご覧頂きありがとうございます!

お店の事、私のことを知って頂きたく
特別価格でやらせて頂いております!!!
*2回目以降も割引させて頂きます♪

ミニモを通して少しでも多くのお客様にご来店して頂きたく掲載させて頂いております(^o^)

これまでもたくさんのお客様に来て頂きありがとうございます(;_;)♡

よければこちらもご覧ください!
インスタ @mucchosu

…………………………………………………………………………………
ご予約受付中◎
火.木11:00​〜​20:00
水.金12:00​〜​21:00
土10:00​〜​19:00
日祝10:00​〜​18:00

カットの似合わせスタイリングが上手くいかないなどのお悩みも受け付けます!絶対に必ず可愛く、男性ならかっこよくさせて頂きます♡

カラーは髪の芯から発色してやわらかな質感と艶と透明感のある色みを表現するクリアなカラーラインになっています♡

カラーもパーマも髪に傷みの少ない低刺激な薬剤選定と、保湿成分が配合されており【指通り、ツヤ、しなやかさ、おさまり、うるおい】に着目し扱いにくい髪を驚くほどツヤのあるしなやかな柔らかい髪質と手触りでかけられます!

トリートメントは【イオ】【ナピュール】【3onstepup】【ピトレティカ】種類がありますので、お客様の髪の悩みや髪質に合わせて相談して決めていきたいと思います!!!
特に【ピトレティカ】は内面と外面から働きかける頭皮の整体要素も兼ね備えた30分コースのトリートメントになりますので、気になる方はメッセージ下さい‼️

どれも艶髪になります✨
ホームケアも付くので、1ヶ月は持ちますよ♡

他にもメニューはたくさんありますので、お気軽に質問や相談して下さい♡

扱いやすい髪の毛へ、必ず可愛く、かっこよく致します♡どしどしメッセージお待ちしております!!!

美容師のスタイル

月曜日以外でしたら終日可能
東京都港区南青山3-14-4YTK南青山B1F
青山
原宿 明治神宮前 表参道

• はなこ

2017年07月14日

井上さん、本日はありがとうございました。井上さんの人柄も最高ですし、カットもカラーもとっても気に入りました!こちらの意見をしっかりと尊重してくださり、素敵にしていただきました。これからもお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• はる

2016年11月12日

自分が思っていた通りのカラーにしていただいて、私の髪の毛の悩みなどもしっかり相談に乗っていただいてありがとうございました!!
    とても楽しかったです(*゚ー゚)
    また今度もお願いしたいです!!!

• 宇野

2016年08月16日

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーも素敵な色にして下さいました!可愛くて楽しい美容師さんです♡ありがとうございました、またお願いします!