Elme所属・inouemutsumi

表参道◎7月26日以降まだ予約可能です!スタイリングしやすい髪型の中にトレンドも提案させて頂きます♡メニュー特別価格でご案内♡お気軽にご連絡下さい

数ある中ご覧頂きありがとうございます!

お店の事、私のことを知って頂きたく
特別価格でやらせて頂いております!!!
*2回目以降も割引させて頂きます♪

ミニモを通して少しでも多くのお客様にご来店して頂きたく掲載させて頂いております(^o^)

これまでもたくさんのお客様に来て頂きありがとうございます(;_;)♡

よければこちらもご覧ください!
インスタ @mucchosu

…………………………………………………………………………………
ご予約受付中◎
火.木11:00​〜​20:00
水.金12:00​〜​21:00
土10:00​〜​19:00
日祝10:00​〜​18:00

カットの似合わせスタイリングが上手くいかないなどのお悩みも受け付けます!絶対に必ず可愛く、男性ならかっこよくさせて頂きます♡

カラーは髪の芯から発色してやわらかな質感と艶と透明感のある色みを表現するクリアなカラーラインになっています♡

カラーもパーマも髪に傷みの少ない低刺激な薬剤選定と、保湿成分が配合されており【指通り、ツヤ、しなやかさ、おさまり、うるおい】に着目し扱いにくい髪を驚くほどツヤのあるしなやかな柔らかい髪質と手触りでかけられます!

トリートメントは【イオ】【ナピュール】【3onstepup】【ピトレティカ】種類がありますので、お客様の髪の悩みや髪質に合わせて相談して決めていきたいと思います!!!
特に【ピトレティカ】は内面と外面から働きかける頭皮の整体要素も兼ね備えた30分コースのトリートメントになりますので、気になる方はメッセージ下さい‼️

どれも艶髪になります✨
ホームケアも付くので、1ヶ月は持ちますよ♡

他にもメニューはたくさんありますので、お気軽に質問や相談して下さい♡

扱いやすい髪の毛へ、必ず可愛く、かっこよく致します♡どしどしメッセージお待ちしております!!!

*月曜日は定休日となっております。

【火​〜​金】11:00​〜​21:00
【土】10:00​〜​19:00
【日.祝日】10:00​〜​18:00

日程も時間もメッセージにて
相談させて頂きます!!お気軽にご連絡ください!

よりよい施術のため事前にメッセージにて、やりたいスタイルなど質問させていただいてます!ご協力宜しくお願い致します♪

スタイリングしやすいように可愛く
かっこよくさせて頂きますので
宜しくお願い致します
お気軽にご連絡ください( ´ ▽ ` )ノ

ご来店される全てのお客様に♡可愛い♡綺麗♡
をプロデュースさせて頂けたらと思います!!!!!

どこの美容室に行ってもなかなか思うように決まらない、どこのサロンに通おうか迷っている方、なかなか悩みや相談が出来ない方、是非一度サロンにおこしください(^^)
髪の毛をキレイにして自信をつけましょう!

自由なくだらない投稿ですが、どんな方なんだろう?と気になる方は良ければインスタご覧ください!https://www.instagram.com/mucchosu/

連絡のないキャンセルや
無断キャンセルする方はお断りさせて頂きます。

【注意】表示料金につきましては、税抜き価格になっておりますので、ご了承下さいm(_ _)m

Elme inouemutsumi

こんにちは♪
どこに行っても髪型が気に入らない(>_<)
是非可愛く、かっこよくさせてください✨

少しでも多くの方にElmeと私を知ってもらいたく
割引価格でやらせて頂きます♡

ヘアカタログや雑誌のメイクも担当させて頂いてるのでメイクの事や、美容のお話大好きです♡

気になる方はメイクや簡単アレンジの
レクチャーもさせて頂きます♪
ご連絡頂ければ日程あわせます!

気になる方はご覧ください!
メイクのこと、髪のこと日常などいろいろアップしているので、よろしければフォローお願いします(^o^)

サロンのHPもご覧下さい♡
お気軽にメッセージお待ちしております!

月曜日以外でしたら終日可能
東京都港区南青山3-14-4YTK南青山B1F
青山
原宿 明治神宮前 表参道

• はなこ

2017年07月14日

井上さん、本日はありがとうございました。井上さんの人柄も最高ですし、カットもカラーもとっても気に入りました!こちらの意見をしっかりと尊重してくださり、素敵にしていただきました。これからもお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• はる

2016年11月12日

自分が思っていた通りのカラーにしていただいて、私の髪の毛の悩みなどもしっかり相談に乗っていただいてありがとうございました!!
    とても楽しかったです(*゚ー゚)
    また今度もお願いしたいです!!!

• 宇野

2016年08月16日

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーも素敵な色にして下さいました!可愛くて楽しい美容師さんです♡ありがとうございました、またお願いします!