※現在予約を受け付けておりません

表参道◎当日予約可能です❗️落ち着いてても透明感のあるカラーが得意です❗️スタイリングしやすい髪型の中にトレンドも提案させて頂きます♡メニュー特別価格でご案内♡お気軽にご連絡下さい

数ある中ご覧頂きありがとうございます!

お店の事、私のことを知って頂きたく
特別価格でやらせて頂いております!!!
*2回目以降も割引させて頂きます♪

ミニモを通して少しでも多くのお客様にご来店して頂きたく掲載させて頂いております(^o^)

これまでもたくさんのお客様に来て頂きありがとうございます(;_;)♡

よければこちらもご覧ください!
インスタ @mucchosu

…………………………………………………………………………………
ご予約受付中◎
火.木11:00〜20:00
水.金12:00〜21:00
土10:00〜19:00
日祝10:00〜18:00

カットの似合わせスタイリングが上手くいかないなどのお悩みも受け付けます!絶対に必ず可愛く、男性ならかっこよくさせて頂きます♡

カラーは髪の芯から発色してやわらかな質感と艶と透明感のある色みを表現するクリアなカラーラインになっています♡

カラーもパーマも髪に傷みの少ない低刺激な薬剤選定と、保湿成分が配合されており【指通り、ツヤ、しなやかさ、おさまり、うるおい】に着目し扱いにくい髪を驚くほどツヤのあるしなやかな柔らかい髪質と手触りでかけられます!

トリートメントは【イオ】【ナピュール】【ピトレティカ】種類がありますので、お客様の髪の悩みや髪質に合わせて相談して決めていきたいと思います!!!
特に【ピトレティカ】は内面と外面から働きかける頭皮の整体要素も兼ね備えた30分コースのトリートメントになりますので、気になる方はメッセージ下さい‼️

どれも艶髪になります✨
ホームケアも付くので、1ヶ月は持ちますよ♡

他にもメニューはたくさんありますので、お気軽に質問や相談して下さい♡

扱いやすい髪の毛へ、必ず可愛く、かっこよく致します♡どしどしメッセージお待ちしております!!!

Elme
東京都港区南青山3-14-4YTK南青山B1F (地図
青山
原宿 明治神宮前 表参道
月 定休日
月曜日以外でしたら終日可能 シフトにより変更

• 裕美 さんの口コミ

初めててしたがとても親切で嬉しかったです!
    大まかなイメージしか伝えれなかったにもかかわらず様々な提案をして下さり、また私の髪の悩みに合わせた髪型にして頂けました^_^また行きたいと思います!

• はる さんの口コミ

悩みを解消していただきありがとうございました
    短くしたくありませんでしたが、傷んだ髪切って正解でした。
    周りから高評価です!またお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します

※現在予約を受け付けておりません

青山で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!