鈴木 SUZUKIの掲載

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅10分

ハニーラッシュ六本木店所属・鈴木 SUZUKIの口コミ

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

急だったのに対応が早くて良かったです! 仕上がりもとてもよく嬉しかったです! ありがとうございました(^-^)

来店日:2018年8月29日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

ビューラーで挟みにくかった短いまつ毛までくるん!としっかりカールしていて扇形に広がったまつ毛を手に入れることができました!無料であることが申し訳なくなる程の出来でとても満足です! 途中ベッドが揺れたり、髪の毛が顔にかかるなど少し気になる点もありましたが、接客自体はとても気持ちが良いものでした! 私自身初めてのまつげパーマだったので何もわからなかったので簡単な流れや、どのくらい時間を置くのか等の説明があればさらに嬉しかったです! この度は本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2018年8月29日
  • たちのプロフィール画像

たちさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最後まで丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても綺麗にしていただけました。

来店日:2018年8月28日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

とても綺麗なカールにしていただきありがとうございました!大満足です☺️❤️

来店日:2018年8月24日
  • 29のプロフィール画像

29さんの口コミ

施術中は良かったのですが、当日からボロボロ取れて3日で8割くらい、1週間でほぼ全てなくなりました。こんなに無くなるの初めてでびっくりしました。。

来店日:2018年8月16日
  • 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

色々なところに行かせて頂いていますが、 マツエクで希望を深く掘り下げてくださったのは初めてです!お陰で希望通りになりました!ありがとうございます。

来店日:2018年8月12日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

今回はありがとうございました! とってもキレイに根元からまつ毛が上がって、顔を洗ってからもキープできていて長持ちしそうです。 途中で枕や目薬を持ってきていただき、心遣いが本当にありがたかったです^_^ 最後にはどうしてもノリ?がまぶたに残ってしまうので、濡れたコットンとかがあれば自分で落としやすいかな、と思います! この度はありがとうございました!😄

来店日:2018年8月12日
  • まりあんぬのプロフィール画像

まりあんぬさんの口コミ

私のまつ毛が上がりにくいこともあり仕方がないのですが、パーマ液を塗ってから施術をしている際に引っかかったような痛みが何度かあったので、その際に声とかをかけていただけたら嬉しかったです(途中で寝てしまっていたので、声をかけてくださってたら申し訳ないです)とはいえ、その他は優しく接していただけて良かったです。

来店日:2018年7月19日来店回数:2
  • ngのプロフィール画像

ngさんの口コミ

明るい接客で好印象でした!施術も特に痛みなどなく上手でした!ありがとうございました!

来店日:2018年7月16日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

ありがとうございました!!!

来店日:2018年7月9日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地が良かったです! 施術後、私に合うマツエクについてや、 今後の提案をしてくださったりと、感激でした。 出来上がりも満足です。( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ありがとうございました!

来店日:2018年7月6日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年7月1日
  • りさんにのプロフィール画像

りさんにさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧で安心して過ごせました😁 仕上がりも気に入ってます‼️ 店内も綺麗で快適に過ごせました‼️本日は本当にありがとうございます~☺️

来店日:2018年6月29日
  • つちはのプロフィール画像

つちはさんの口コミ

とても丁寧でいろいろな経験をさせていただきました。ありがとうございました。

来店日:2018年6月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧な接客で、マツエクについての疑問や質問にも答えてくれたり、こうした方がいいなどの提案も話してくれて実際にやってくれたので嬉しかったです!!^ ^ 気持ちの良い接客ありがとうございます!

来店日:2018年6月27日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

急な時間変更に対応してくださいました。 ありがとうございます。 施術中何度かチクチク痛みがありました。

来店日:2018年6月26日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

ありがとうございました!とてもナチュラルで気に入りました(^^)接客も丁寧でした!また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年6月22日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 前日のお願いだったにも関わらず迅速なご対応をして頂きました。当日の接客もとても丁寧で、こちらの希望を詳しく聞いてくださり、質問にも丁寧に答えて適切なアドバイスをしてくださいました♪施術もとても丁寧で、沢山つけてくださり大満足です(*´꒳`*) また機会がごさましたら是非よろしくお願い致します!

来店日:2018年6月17日
  • 優月のプロフィール画像

優月さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたがとても満足です! ありがとうございました(^^)♡

来店日:2018年6月17日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

今後の改善を願って厳しめに書かせて頂きます。 他の方の口コミにもありますが、声かけもなく途中何度も何度も席を外します。 数本付けては離れ、5〜20分くらい経ち戻ってきてはまた離れの繰り返しです。 施術時間は11時〜13時まででしたが、合計して1時間くらい待たされたような気がします。 注意書きにも書かれていたので、確認不足の私も悪いのと、モデルなので仕方はないかと思いますが、練習になるのでしょうか?接客から学んで欲しいなと思いました。

来店日:2018年6月14日

ハニーラッシュ六本木店の詳細情報

ハニーラッシュ六本木店
東京都港区六本木4-5-6 南蛮ビル5F (地図)
六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅10分
 【六本木駅】徒歩3分《日比谷線》4a出口《大江戸線》7番出口 六本木交差点とミッドラウンの間のNPCパーキングを入り、200m先 信号手前の1Fが焼き鳥屋の南蛮亭の入っている南蛮ビル5Fがハニーラッシュ★六本木店です
六本木駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC