この度はありがとうございました( ⚯̫ )
とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪についてのアドバイスもしていただきました!!
また行かせてください('□' )♡
とても役に立つアドバイスをいただき、大変丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!
前回まではカラーも可愛く満足だったのですが、今回はカウンセリングの際に今の髪色でもピンクが入ると言われたのですが、仕上がりを見るとピンク感が全くなく残念でした。
話したい時は話してくれて、スマホを見てる時は、余計に話をせずと、きちんと私のしたいことを受け取って頂きます。
厳しいことは無理と教えてくださります。
理想を丁寧に聞いてくださり、ぼんやりとしかイメージできていなかった髪型を大満足の形に落とし込んで頂きました。とても嬉しいです。ありがとうございました🙇♀️
初のパーマ とても気に入りました ☀︎
ありがとうございましたッ☺️☺️
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。カラーについてもちゃんと説明していただき、おかげさまで素敵な色になりました。ありがとうございました!
何回か行ったことがあるのですが今回だけ思っていた色よりも明るくてショックでした。
お話が楽しくて、とても良かったです!
また行かせていただきます!
カットとカラーをしていただきました。担当のスタッフさんが最高でした。凄く丁寧で仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました。
要望を出した際に美容師さんのここはこうした方が良いとお言葉をいただきましたが、理由を交えた丁寧なご説明て私自身とても納得しました。とてもありがたかったです。また施術の際もとても細かくて気持ち良く過ごせました。
一緒にカラーを考えて貰い、すごいいい色に仕上がって満足です。また娘のカラーもお願いしますw
めっちゃお店綺麗やし接客も丁寧最高でした¨̮
縮毛矯正で伺いましたが、してもらってる最中も担当者の方と話しが合い楽しかったです!待ち時間もNetflix見れるようにして下さりとりあえず最高でした~🫶
髪の仕上がりもとても綺麗で大満足です🙆♀️
すごく良い色にしてもらいました!
ありがとうございました(^^)
イメージ画像をみせながら どうしたら要望に近くなるのかを提案してくれました。
カットも髪質に合わせたカットと似合わせカットをしていただいたのでとても満足しました。
ただ、インナーカラーをお店の人のすすめで根元から3センチほど離してブリーチ▶︎カラーを入れてもらいましたが、境目がハッキリしてしまい、プリンのようになってしまいました。個人的に違和感を感じたのでもっとナチュラルにやってもらえばよかったなーって思いました。
今回2回目ですがカラーカット共に満足しています
ただ前回と同じ方がカットしてくれるのかと思っていたら違う人だったので次回から指名できればいいなと思います。
後前回したカラーの履歴はないと言われたので残して置いてもらえればありがたいです😃
赤身が出やすい髪質なのですが選べるカラーとカットで5000円とコスパがいいので、いつも利用させていただいてます。
以前利用していた難波店もでしたが、どの美容師さんにあたってもハズレがないので安心です。
飲み物のサービスがあったりNetflixも見れるので退屈しないのも◎
何度も利用させていただいています(^^)
今日も本当にありがとうございました!
気さくで優しい、かっこいいお兄さんでした!
自分がオーダーしといてですが‥
「職場的に少し明るい‥どうしよう‥( ; ; )」
と思い切って相談すると、
「大丈夫ですよ!」と快く対応してくださり、
あっという間にカラーの調整をしてくださいました!!!
すごいーー!(><)♡
そして調整してくださった髪色がまためちゃくちゃ綺麗で!
理想の髪色にしてくださいました!(゚∀゚)大満足!!!
逆に「言っていただいて‥」とお礼を言ってくださいました‥
神対応すぎます!(*_*)本当に感謝です。
すごくいい気分ですー(*^^*)ありがとうございました!
今回は、ありがとうございました!
とても、綺麗に染まっていてムラなく
サラサラな髪になったので、嬉しかったです🥰💖
こちらの要望を丁寧に聞いてくださりました。
久しぶりのカラーでしたが、満足いく仕上がりになりました。色の変化が楽しみです。ありがとうございました。