_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• マユミさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、施術がとても丁寧で希望通りのカラーにしていただき、大変満足出来ました!!是非またお願いしたいと思います☆

• みなさんの口コミ

キレイに染めていただきありがとうございました!カットもざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのに気に入ってます(^^)

• miさんの口コミ

急に予約したのにすぐ対応してくださったり、カラーも曖昧だったけど一緒に考えてくださったので可愛いカラーになりました!ありがとうございました😳

• くさんの口コミ

パープルにして欲しいと画像を見せたのに、青すぎて白髪おばさんのようになってしまいショックです、、、、、、。
    対応や店の雰囲気はとても良かったです。

• さやっちさんの口コミ

カラーとても気にいりました。
    また、リピートしたいと思いました(^ ^)

• 栞里さんの口コミ

理想通りの綺麗なグラデーションにしていただきありがとうございます!
    大満足です🥺♥️

• rさんの口コミ

過去に黒染めをしたことがあり、色が抜けにくいのを承知でハイライトをいれてほしいと画像を見せて無茶なお願いを言いましたがそれでも近いような雰囲気にしていただいてとても満足しています!!!ありがとうございました(^_^)☆

• ゆーさんの口コミ

いつもいい色にして貰ってありがとうございました😊
    子供の前髪カットも急なのにありがとうございます。
    またお願いします

初めてこんなに思い通りの色を入れてもらえ、カットも要望通りでとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思える仕上がりでした!

• ありさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    丁寧な対応で、アバウトなお願いでも
    とっても好みの色にして下さって
    感謝です。
    また行かせて頂きます!

• ひさんの口コミ

口コミかなり遅くなりましたが
    色落ちもいい感じでとても満足です🥰
    店員さんと最後たのしくお話できてよかったです!

• YUKAさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。
    1週間がたったので日々の手入れ後の感想を。

担当は女性の田原さん。アシスタントにはほっそりした難波店からのヘルプの女性がついてくれました。
    メニューはイルミナとハイライト、カットと前処理トリートメント。ハイライトはパキッとはっきりお願いします。それと、明るめキープで、根元の白髪も染めてねというオーダー。
    さて、仕上がりは…?

太くてしっかりした髪でいつも赤、黄色っぽくなっちゃう髪なんですが、元々イルミナを重ねて毛先はだいぶん色が抜けてきてたものの、その部分をしっかりアッシュ系にしてくれました!使ったのはスロウカラーなので、確かに手触りは落ちますが、そんなに悪くない。色が綺麗に入ってます❤
    細く全体にハイライトをというオーダーにもしっかり答えてくれました。私の髪は多いので、細く全体にというオーダーは辛いはず。でも、最後まで全く手抜きなし!!!ホイルワークバッチリで、嬉しくなりました。
    色の抜け方はもっと抜けててもいいかなって思ったけど、それは私の髪だから仕方ない。根元もしっかり染まってるのに毛先との違和感なし!
    カットも広がることなく落ち着いています。すき過ぎたりヘタだったりすると、髪が拡がって収集がつかなくなっちゃうのですが、それもなし!

安くて質が悪いのは嫌。でも、高くて悪いお店もあるので高ければいい訳でもない。お店選びは難しいですよね?

担当の田原さんは女性で元気いっぱい。話すと盛り上がれるけど、余計な推しの強さもない。私の希望を汲み取ろうともしてくれますし、話の聞き方も丁寧。
    私は地下鉄谷町線は使わないので天王寺から歩くことになりますが、価値アリですよー。前回行ったお店が下手だった、いくら上手くても自分の希望と違うのもテンション下がっちゃった…なんて方は1度行ってみてください❤

• Harunaさんの口コミ

初めてこんなにも希望通りの髪色にして頂けたので、とても嬉しいです!
    接客もガツガツではなく、程よくお喋りしていただいたのですごく快適に過ごすことができました。ありがとうございました😊アレンジも参考にさせていただきます✨

• まろきちさんの口コミ

色、仕上げ(巻き)共にとても満足しました。接客も程良くて快適に過ごせました。また利用しようかなと思っています!

• 🧃さんの口コミ

良かったです!

今回は田原さんという方に担当して頂きました。説明下手な私の希望通りの前髪、髪色にして頂きました。気さくで話やすいけど程よく喋り過ぎずいい距離感で居心地良く過ごせました。色々気遣い出来ていて良かったです。また行くのでよろしくお願いします。大満足です★

• 梨花さんの口コミ

理想通りの仕上がりになって大満足です😍
    髪の毛のダメージもなくなってずっと触っちゃいます✨
    絶対また行きます❗️

• Chieさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応して頂き、
    仕上がりの髪色も理想通りになりました✨♥️
    またお願いしたいです🧸🤎

すごく良い感じにしてもらって大満足です!
    またお願いしたいと思いました😊

• みーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました☆
    思ってた感じの髪型で気に入りました☆
    また行かせて頂きます☆

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧