40%以上オフ!ミニモSALE

YUKAさんからの_WHITE 天王寺の口コミ

• YUKAさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。
    1週間がたったので日々の手入れ後の感想を。

担当は女性の田原さん。アシスタントにはほっそりした難波店からのヘルプの女性がついてくれました。
    メニューはイルミナとハイライト、カットと前処理トリートメント。ハイライトはパキッとはっきりお願いします。それと、明るめキープで、根元の白髪も染めてねというオーダー。
    さて、仕上がりは…?

太くてしっかりした髪でいつも赤、黄色っぽくなっちゃう髪なんですが、元々イルミナを重ねて毛先はだいぶん色が抜けてきてたものの、その部分をしっかりアッシュ系にしてくれました!使ったのはスロウカラーなので、確かに手触りは落ちますが、そんなに悪くない。色が綺麗に入ってます❤
    細く全体にハイライトをというオーダーにもしっかり答えてくれました。私の髪は多いので、細く全体にというオーダーは辛いはず。でも、最後まで全く手抜きなし!!!ホイルワークバッチリで、嬉しくなりました。
    色の抜け方はもっと抜けててもいいかなって思ったけど、それは私の髪だから仕方ない。根元もしっかり染まってるのに毛先との違和感なし!
    カットも広がることなく落ち着いています。すき過ぎたりヘタだったりすると、髪が拡がって収集がつかなくなっちゃうのですが、それもなし!

安くて質が悪いのは嫌。でも、高くて悪いお店もあるので高ければいい訳でもない。お店選びは難しいですよね?

担当の田原さんは女性で元気いっぱい。話すと盛り上がれるけど、余計な推しの強さもない。私の希望を汲み取ろうともしてくれますし、話の聞き方も丁寧。
    私は地下鉄谷町線は使わないので天王寺から歩くことになりますが、価値アリですよー。前回行ったお店が下手だった、いくら上手くても自分の希望と違うのもテンション下がっちゃった…なんて方は1度行ってみてください❤

_WHITE 天王寺の口コミ

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の美容室・美容院情報