_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• hさんの口コミ

すごくよかっです!
    カラーも色持ちも最高に良いです!^^
    最後のセットもお任せで綺麗に巻いていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

• まるまるさんの口コミ

色々説明がなさすぎですし、髪も画像を見せたものより短くなりました。トリートメントもしていただいたのかわかりません。コミュニケーションも全然ないですし、
    もう行かないです。素人なのでどれが正解なのかわからないのですが、いろいろな美容院に行きましたがこちらはオススメできないかなと思います。。カラーはキレイな色にしていただけたとおもいます。

• たまさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    初めてのブリーチで不安だったのですが、丁寧に説明していただいて安心できました(^^)
    髪型も髪色も満足してお気に入りです!
    また利用したいです

• miさんの口コミ

久しぶりに暗くしましたが
    綺麗に仕上がり満足です!
    セットの仕方まで教えて頂きありがとうございます!
    また色んないろにすると思いますが
    よろしくお願いします!

とても丁寧に説明してくださって、自分の悩みもやさしく聞いてくださいました!その結果!
    カットも思い通りに、カラーも
    今までにないくらい、赤みがきえて嬉しかったです😊✨
    施術もシャンプーもとても丁寧にして下さって、とても満足です!ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

◎場所がよくて、通いやすく、内装はおしゃれで清潔感がありました。
    ◎思ってた以上にいい感じの仕上がりになりましたし、雑誌も豊富でした。
    ◎時間ももっとかかると思っていたらすぐに終わったので、よかったです。
    ◎シャンプートリートメントはとてもきもいがよかったです。
    ◎何より話さないでも大丈夫な感じで、ノンストレスでした。
    ◎◎◎今後も利用したいと思いましたし、友人などにお勧めできると思いました!◎◎◎

• Rikaさんの口コミ

急な日程変更にも対応していただきありがとうございました!仕上がりも可愛くて気に入ってます!また利用したいと思います!

• アカリさんの口コミ

イメージしているカラーについての提案、それに近づけるためのカラー剤も丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    とても丁寧に施術もしてくださり、最後の巻きあげまで教えていただき嬉しかったです‼︎

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!!ありがとうございます😊

• あやさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足しています!本当にありがとうございました!

• 実央さんの口コミ

話しやすい方でリラックスして、自分の要望を伝えることができました。カラーもツルツルになってよかったです。ありがとうございました!

• 無名さんの口コミ

洗い残しがあり痒みが全体的に残りました。
    カットもお願いしましたが毛先が真っ直ぐになり不満でした。
    お店の雰囲気はよかったです。

• 亜沙美さんの口コミ

初めて行きました。
    子供を連れて美容院に行くのは、とても怖かったのですが
    美容師さん達が、優しく気兼ねなくしてくれたので、とても良かったです!
    仕上がりも、事細かく説明などしてくれて大変満足しました。

• taeさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂き、施術もとても丁寧にしてもらえました。
    希望通りの色にして頂きありがとうございました。
    最後まで丁寧に髪も巻いてもらえて価格もお安いのにお値段以上のサービスでした。

• ma-☺︎さんの口コミ

娘と2人で行かせてもらいました。
    とても丁寧なスタッフさんでまた次も行こうと思います(^^)カラーも仕上げのセットも大満足でした!

• りんさんの口コミ

先日、カラーとカットをしにいきました。
    希望のカラーとヘアスタイルを伝えたらすぐにわかりましたと言って施術に入っていただき、実際に希望のヘアスタイルにしていただきました!
    スタッフさんの雰囲気も良くて落ち着いた空間で施術していただき感謝です!

• つさんの口コミ

お話も楽しくカラーも満足です!
    また利用させていただきます!!

• ちぃかさんの口コミ

お店の中が広々してて居心地良かったです。
    カラーやトリートメントの仕上がりについて詳しく説明してくれて親切な接客でした✨シャンプーがとっても気持ちよかったです♪また利用したいです( ・∇・)b

• ayumiさんの口コミ

理想の髪色と髪型にしていただきました😊

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す