凄くいい色にしてもらいました!
赤味が消えててケアも教えて貰えて満足です!
次回ブリーチしに行きます✩
いい色にしてくれました!!遅れて行ったにも関わらず丁寧な接客をありがとうございます。
接客が丁寧で、髪の悩みも一緒に考えていただけたりと、安心してお任せすることができました!
痛んだ髪の毛もツルツルに仕上げて頂けました(^ ^)
急遽、当日予約をしたのですが
仕上がり時間よりも早く終わり、
仕上がりもすごく満足しました^_^
担当が男性だと少し苦だなと思っていたら
すごく感じの良い綺麗なお姉さんだったので
同じ方でまた行きたいです^_^
痛みまくった髪の毛を綺麗に可愛くしてくれてありがとうございました😊
何度も日時変更お願いしてしまいご迷惑をおかけしました。仕上がりの色味も気に入って、手触りも良くなりこの点は満足です。あまりインフォメーションが無かったのですが、どのカラー材を使ったのか説明がなく
ブロー中に髪のからまりを解いて頂いているときも
一言声かけもなし、仕上がりの確認に通常後ろも鏡に映していただくこともなくあまり接客は慣れてらっしゃらないのかなと感じました。
とても丁寧に接客いただき、仕上がりも満足でした。
予約をさせて頂いたのですが急な仕事が入り日時の変更など迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございます。接客も丁寧でくせ毛の私にスタイリング方法など丁寧に教えてくださいました。仕上がりも可愛く今風にセットしてくださり大満足です。
凄く親切、丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。カラーも綺麗で満足しています‼︎
最後に髪の毛を可愛く巻いて仕上げていただき感謝しています!
写真で少ししかイメージをお伝えできていないにも関わらず、イメージ通りに施術してくださりました!!!
前髪もカラーも大満足です!!
ヘアセットのコツをたくさん教えていただきました!
ありがとうございました、また来たいと思います!
この間行かせて頂き担当の方も凄く丁寧で
シャンプーも気持ちよかったです。
セットもしやすくなり大変満足しました。
ただインナーカラーの部分が2日くらいで抜けて
色が変わってしまったのですがこれは仕方がないのかな^^;と思ってます。これからも通いたい美容院になりました。
施術していただきありがとうございました。
良かった点
・担当の方がシャンプーする時など手の動きが丁寧でよかった
・カット・カラーとも仕上がりも満足です!
気になる点
・トリートメントが一瞬で終わって、ん?ってなった
・受付にいたお姉さんが肘ついてだるそうにしてたので(しかもその姿勢でこっち側見てる)客の視界に入るところではそういうの控えて欲しいです。
・ドライヤー手伝いに来る時と去るときは、一言何かあると良いと思いました。
とても親切に接して下さり、その上思い通りの仕上がりで最高でした!またここでカラーしようと思いました!
巻き上げまで丁寧にありがとうございました😄
本日はありがとうございました😊
予約の際から丁寧に質問に答えてくださってとても安心でした!
仕上がりについても満足してます!
接客についてはちょっと抜けてる?天然な部分が出てましたが
特に気にならないレベルです😂
頑張ってトリートメントだけでも美容室行くようにします!
ありがとうございました🙇🏻♀️
対応やカウンセリングなどは丁寧にして頂きました。
しかし、ブリーチがまばらでインナーカラーをしたようになっています。
2、3度目のブリーチなので外側は綺麗に色が抜けているんですが、内側は1度しかブリーチしていない頭頂部と同じ色でびっくりしています。
かなり時間を置いて色を抜いていたのにも関わらずこのような仕上がりで残念です。
お姉さんのヘッドマッサージが気持ち良かったです^^
今回2回目の来店です!
仕上がりも大満足です! 丁寧にカウンセリングしてもらい一色染めからハイライトにしました。
私がしたい色になりました!
場所も落ち着いていて駅近いので通いやすくてすごく気にいってます
また来月も綺麗にしてもらう予約までしたので
来月にお邪魔しますね。
すごく満足しました!!
カウンセリングも丁寧にしてくれて
こちらの要望を全部叶えてくれました✨
是非また来たいと思える美容院でした😊
帰宅し、シャワーを浴びたら色々不備があったので
評価変更させていただきます。
前髪自分で切ったので整えてほしい
→切り残しがある
伸びた姫カット部分を口角のラインでバッツリまっすぐ切って欲しい
→施術中に境目がわかりづらい、と仰っていましたが
切り残しあり。
いくらミニモで安く施術していただいたからといって、最悪。
追加トリートメントお断りしたからですか?????
よかったです、ありがとうございました